23:26 

Доступ к записи ограничен

Фериде
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

Ms. Strange
Mas color
Что это? (Или... для чего?) Поставлялось вместе с объективом. Выглядит как блокнот пигментной бумаги.



22:45 

Джинсы, джинсы под брюки.

Москвичи, приветствую!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить джинсы для начала просто черные, но (!)
Пусть они будут не в облипку и не тянущиеся как жвачка перетягивая все и везде или наоборот растягиваясь не пойми как.
Я помню те светлые дни моего юношества, когда были джинсы по фигуре, достаточно плотные, чтобы держать форму и красиво облегать. А еще.... Не поверите, но они были нормальной длины и не сужались до окружности мизинца на ноге.

Гэп, Глинфилд - где, как мне казалось, такие должны быть, меня разочаровали.
Черные потому что на работу под рубашки и иже с ними.

Подскажите эти ценные пароли явки! Сил уже нет все исхожено, интернет излажен. В сети трудно такие искать, так как на фото не видно особо оно это или не оно.

За помощь плюшки в карму и мое большое человеческое Спасибо.

P.S.
Да и коленки пусть у них целые будут... Тт

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Где купить, Вопрос в толпу

22:03 

Загорцев А.В. или наши инструктора за рубежом

Crystal Bat
Сам не знаю, кто я такой
Поначалу думалось: "Ого Заграница!!!!",сейчас же думается так : "Бля заграница".
Нет здесь ничего особенного, есть свои тонкости и нюансы да только они не по нашу душу. Может дипломаты и главы миссий живут как то по другому ,а мы особой разницы скажем в бытовых условиях не почувствовали. Хотя местные военные относятся к нам совсем по другому . Мне очень льстит когда местный офицер или боец обращается ко мне со словом "эфенди". В ответ на это, учтивое обращение так и хочется рявкнуть:
- Хуле надо, обезьяна ,опять что-то сломал, угроза НАТО ?.
читать дальше

@темы: с миру по строчке

21:39 

lock Доступ к записи ограничен

Rovina
Levée d'encéphale
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:59 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Науки для дизайнера одежды

Какие разделы алгебры, геометрии и химии учат в университете дизайнеры одежды? Преподаётся ли что-то из физики? Насколько хорошо и разнообразно преподают рисование, лепку и т.д.?

Университеты российские и зарубежные.

@темы: Высшее образование, Наука, Химия

18:42 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Дашка изо всех возможных сил пытается мне внушить, что я бурундучиха, что у меня бурундучьи гены, иначе бы бурундучья чумка ко мне не пристала бы...
И еще оказалось, что бурундуки впадают в спячку! Теперь понятно, почему этот кадавр так отожрался, ему ж в спячку надо! Так и вспоминается Тоббе, тот тоже осенью отожрался до ада...
И самое странное,я тоже впадаю в спячку, и начал это делать сразу после Крузотура. Но не ждите, я не признаю свою бурундучность! Мало ли кто в спячку впадает!

Я серьезно подошел к вопросу, и вот что откопал:
"про чумку: Из животных заболеванию наиболее подвержены грызуны: дикие (суслики, сурки, полевки, пищухи, бурундуки и многие другие), домашние (кролики) и синантропные (черные и бурые крысы, мыши). Но также могут заражаться и другие виды: лисы, кошки и, как не странно, верблюды.
Tamias sibiricus (бурундук сибирский) является резервуаром или переносчиком: болезнь Лайма (в приоритете), бартонеллез,криптоспородиоз, бешенство и чума."

З.Ы. Я пошел гуглить про домашних бурундуков...ппц...как бы мне так ненароком бурундука не завести...который грызун,я имею в виду, кадавра мне не надо...

Заберите своего блохастого!


@темы: степной волк, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

18:22 

Разработка персонажей в Графите

Kairendall
Кавайная нечисть
Начало игры: 20 ноября 2017 года.
Окончание игры: 20 ноября 2018 года.
Цель: через год с триумфом пройти открытое тестовое в Графит и начать головокружительную карьеру в качестве концепт-художника по разработке персонажей для игр уровня DragonAge, Dishonored и т.п.
Обо мне: всем привет, меня зовут Кайрендалл читать дальше
Почему цель недостижима лично для меня:
Неделя 1
читать дальше
Как-то я потерялась в числах, видимо отчет за 2 недели:
читать дальше
Неделя 3 04.12 - 11.12
читать дальше
Итоги третьей недели:
- сундуки окончательно одобрены и залайнены.
- запилила парочку цветных стадиков.
- наскетчила и показала ножи. Одобрены с правками.
- лекции не смотрела, стрим тоже, увы.
Из факультатива не успела ничего. Режим дня съехал в неведомые дали, так что больше чем пол недели ушли в никуда. Буду подтягивать и вернусь к ежедневным отчетам в дневниках. Плюс я сменила расписание - основной упор пойдет на проекты для портфеля, учебные наброски переедут в факультатив.
Неделя 4 11.12-18.12
читать дальше
запись создана: 20.11.2017 в 14:48

@темы: художник, исполняется

16:55 

Песни Летова в эту пятницу

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Ищу любителей группы Гражданская Оборона, чтобы сходить на вот этот концерт - vk.com/letovcover
В эту пятницу, 15 декабря, вечером.
Be Young Bar, Измайловский Вал ул. дом 2.

Лабов'Sky Jam отлично лабают, да и Сергей Федорович будет.

нечего терять

Связь umail -> ВК

@музыка: винтовка это праздник

@темы: Концерты, Знакомства, общение, совместный досуг

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:04 

О себе:
Мальчик. Юный, тонкий звонкий и без ограничений в желаниях и неугомонной фантазией.
а)Плюсы: не ною, не жалуюсь. Навожу уют и возбуждаю взгляд, разливаю виски и готов поговорить о чем угодно. Или не поговорить...
б)Минусы: требователен, нетерпелив.
О вас:
Вы - взрослый, терпеливый мужчина, решивший побаловать себя. Седина в голову, бес в ребро и все такое. У вас есть время, желание, фантазия, много кинков и возможность временами погреть на коленках, обнять и укрыть пледом. Не то, чтобы это так надо, но хотелось бы понять, что такое "папочка" ко всему прочему.
а)Просьба не беспокоить: "я буду свободен послезавтра в семь". Если у вас нет времени - не заходите.
б)А вас я попрошу задержаться: всех, кто пожелает побыть в этом инцестном царстве.
Хочу добавить от себя: если вы рассчитываете получить эдакого мальчика-зайчика - это не я, впрочем, капризная принцесса - это тоже не я. Могу побыть под настроение, но... зачем? В общем, приходи, познакомимся, папочка. Ах да, парой мы не будем, любви не надо, на ваш реал мне все равно.
Связь: u-mail. потом аська или телеграм. Просьба ставить галочку о прочтении в умыле, потому как он глючит.

@темы: флирт, никакого реала

14:16 

Настольный котокалендарь на 2018 год - новогодняя распродажа

alamaro
Благотворительный стихотворно-художественный календарь для кошатников.

смотреть календарь
запись создана: 28.11.2017 в 20:54

@темы: Хэндмейд, Фото, видео, полиграфия, Продам

13:27 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

Вечерние платья

Йозаянка
Против надо не помрёшь
А посоветуйте в Москве салон/магазин вечерних платьев с разнообразными дизайнами и фактурами, где можно было бы их довольно много померить) Собственно, цель в том, чтобы понять, какие идут. И купить, конечно, если найдется то единственное :)
1001 платье знаю, но есть что-то более интересное? Нужны размера 42-44 российский, на средний рост. В пол)
Оффлайн.
Не искусственный атлас и сатин.

@темы: Где купить, Одежда, аксессуары, косметика

13:07 

Издание романа тиражом от 50 000

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
Начало игры: 15 мая 2017 года
Окончание игры: 15 мая 2018 года
Цель: написать с нуля роман и издать его тиражом 50 000 или более.
Обо мне: пишу небольшие сказки - пару раз в год, боюсь сложных долгих задач и ошибок, профессионально откладываю дела ради кино, вышивки или пасьянсов. Зато: прилично танцую вальс и кадрили; делаю красивые поздравительные открытки; поимённо знаю текущий состав Les Enfoires =)

Недели 1-29

Неделя 30. В связи с вышесказанным - отдых.
Если вдруг будут силы и желание:
* доправить имена и топонимы мимо
* написать сказку - задуманную в связи с простудой или подарочную к НГ написала сказку про насморк =))

Неделя 31.
Сделать закреплённую запись в моём ЖЖ с навигацией по сказкам.
Выложить ещё сказки в сообщество для сказок вконтакте.
Зарегиться на Флибусте и сделать свою страницу.

*******************************************************************************************************
Список литературы:
Дороти Бранд - Стать писателем
Энн Ламот - Птица за птицей
Стивен Кинг - Как писать книги
Джулия Кэмерон - Право писать и, разумеется, Путь художника
Эльвира Барякина - Справочник писателя

Очень рекомендую начинать именно с Бранд - она даёт дельные советы по запуску процесса и настройке жизни.
Путь художника можно читать до, во время и после - он просто прекрасен и поддерживает внутреннего творца, чем бы вы ни занимались. А вот Право писать не столько даёт советы (во многом пересекающиеся с ПуХом), сколько вдохновляет.
Книга Энн Ламот не произвела на меня особого впечатления, но в ней хорошо записаны два правила, которые помогают преодолевать страх на больших дистанциях: "Первое: птица за птицей. Второе: отвратительные черновики".
Стивен Кинг больше говорит об инструментах, а также показывает, как негатив реальной жизни можно превратить в эффективные батарейки для творчества.
Барякина также даёт инструменты, в большом количестве - выбирайте, что понравится. Плюс у неё расписаны толковые советы по изданию книг в российских условиях.

Думаю, позже сформулирую главные выводы из прочитанного, чтобы вывесить красивым списком (который, впрочем, всё равно не будет работать без многочисленных примеров и разъяснений, приведённых в книгах).
запись создана: 15.05.2017 в 11:06

@темы: исполняется, писатель, творец

12:51 

Доступ к записи ограничен

Alameda
Please, mind the gap
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:38 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Точно я вчера сказал насчет своего состояния "Лучше будет в Лахти".
Я приезжаю в Лахти 31го января поздно вечером.
Дальше,я думаю,понятно...

@темы: степной волк

El camino a nueva vida

главная