Мои проекты:



Сообщество, посвящённое Эми Ли и группе Evanescence

История создания моих игр

MTG Casual Events Club
Board-Games in English
***
My Wishlist

Линейка.
Море 1, 2
~
Почему диз днева такой неготишный?
~
Даты:
26 ноября - HIM
2 декабря - Amaranthe
9 декабря - Нахмар
12 марта 2018 - Evanescence
4-7 августа 2018 - Вакен
***
ЯРКОН.beta (Ярославль) - конец марта
Граникон (Спб) - июньские праздники
Штука - конец лета
ВК-фест - летом
Игрокон (Мск) - осенью
Эссен (Эссен, Германия) - конец октября
Ролекон (Мск) - начало ноября.
Зилаткон (Казань) - ноябрьские праздники
Деткон
Мипл (Красноярск) - конец года

***
Отчёты с концертов.
~
Раскопные дневники
~
Тур-поездки
~
Мои проекты
~
Расшифровка непонятных слов, часто встречающихся у меня в дневе
~
Как сделать три колонки на сайте.
~
Как сриповать и свести видео с DVD
~
Фотошоп-хитрости для забывчивой меня
~
DOCX -> PDF anti-copy
~
Как установить принтер после сноса винды.
~
Где купаться в Питере?
~
Как редактировать списки друзей в ВК?
~
Для записи звука без участия микрофона
~
Запуск командной строки от имени Администратора
~
Если что-то не так в компе...
~
Места для посещения
~
Москва - Хельсинки
~
Сферы бытия, которые мне интересны
~
Список того, что я хочу провернуть или "список достижений" (выполнено 2 из 22)
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

Про заказы из Китая и театр.

Mas color
Удивительное рядом: объектив дошёл из Китая всего за 11 дней!! И это обычной почтой без доплат!
А вот рюкзак, за быструю доставку которого я даже доплатила, всё ещё не вылетел из Китая... Хотя, заказывала в тот же день, что объектив.
Правда, новый таможенный закон подвалил не вовремя!! Теперь даже не знаю, пропустят ли рюкзак. Объектив, к счастью (чудом), прошёл таможню как раз за день до закона. А пока остаётся надеяться, что он дошёл целым, и ехать за ним на другой конец Москвы, хотя планы на день были другие...
***
Вчера тоже были другие планы, но мне внезапно поступило предложение театра. Большого театра. Как тут отказаться? Большой же!
Пошла. Сам театр понравился (красивое убранство), но вот спектакль... :( Был на русском языке, но к концу первого акта так и не было понятно, о чём речь. Даже тот факт, что я заранее знала сюжет, не помог. Сразу как-то в сон потянуло, и движухи почти не было. Хотя, да, пели красиво. У одного солиста даже голос был, как у Драу))
Но я не могла представить, как я выдержу ещё 2 часа этого кошмара... Собственно, на первом антракте ползала свалило. И мы.
Компенсацией послужили милые посиделки в кафе после. Новые знакомства...

15:28 

Mas color
Как и ожидалось, экспорт из Корела в Иллюстратор прошёл не совсем гладко. Пришлось переделывать 60 карточек. а в конце оказалось, то там недостаёт пары артефактов, да и вообще, текущая версия не идеальна. Нужно сделать идеальную.

Также, вчера перед сном меня посетила игро-муза. Это новая игра. Правила уже закатаны. Может это её мне послать на КОРНИ??

@темы: Игры, Я

16:24 

Mas color
Следующим по плану было возвращение к НР. Нужно сделать последнюю версию игры для Тейблтопии и подготовить ПнП. Раз плюнуть, если бы не одно НО: актуальная версия существует только в бумажном виде. В электронном же последней версии нет. А хотелось бы... Вывод: нужно сделать. Уитывая извращения с Корелом последний раз, это не очень хочется делать (и почему я начала с Корела? Иллюстратор - вообще огонь! Особенно, когда речь заходит о формах). Собственно, экспортировала в Иллюстратор, ещё не открывала, страшновато. Вдруг, придётся всё переделывать? Радует одно: переделывала я не все карты. А это значит, что какие-то карты остались прежними и они есть в электронном виде! Надеюсь, их много))

Но особая мораль, который я вывела за годы: никогда не стоит делать прототип в цвете!

@темы: Я, Игры

19:23 

Mas color
О, да.Послала. И некоторые уже ответили, самое интересное. Просто экспресс экспрессом Х_х
Но не так, как мне хотелось бы. К счастью, ещё не всё потеряно, ведь ещё есть неответившие, да. А если всё будет печально, придётся "замахнуться" на зарубежные издательства. У меня даже есть ресурс инфы.
***
Ну и, да, вчера продолжила Андройд. Уже месяц прошёл с первого занятия. И я пока не отстаю, что удивительно!

20:24 

Mas color
Рррр... Уже на финишной прямой... И...Почему бы не порисовать? Почему бы не открыть Иллюстратор и не нарисовать что-нибудь? Например, колбу?)) А ПнП надо было отправить 2 дня назад...

@темы: рисуночки, Я

14:28 

Mas color
О, нет... Я дотянула до того момента, как узнала, сегодня, что КОРНИ-6 уже идут. И вот тут начинаются вопросы... Эта ирония судьбы, что узнала я именно сегодня, когда ещё ничего никому не послала (а таки собиралась это сделать сегодня). А в чём, собственно, дело? А вот в чём. В одном условии конкурса: "игра ещё не издавалась и не рассматривается в данный момент к изданию каким-либо другим издательством" - эта фраза. А именно, "не рассматривается" - это как? Это "её уже хотят издать" или "она послана для рассмотрения"? Это придётся узнавать...
Хорошо, что время ещё есть, и можно а) послать через месяц; б) послать другую игру.

@темы: Я, Игры

00:44 

Mas color
Обнаружилось, что для отправки ПнП-то не всё готово. Лол. Я как обычно...
А из-за этого моё изучение кодинга зависло. Вообще, особого успеха в настолках достигли люди, которые занимались только ими. А я то это, то то... Иногда мне кажется, что не стоит отвлекаться на код. Тем более, задачи для игр можно решать, имея начальные знания JS.
***
И немного концертного офтопика: в Минск Эпика так и не собирается (а я бы собралась, даже зимой ради этого). ВТ точно будет осенью, а Найты, по слухам, тоже осенью! Это просто мега-гуд!! А пока... 3 месяца без концертов. А потом ещё... 4. В лучшем случае.

@темы: Я, Музыка, Игры

00:24 

Mas color
Нда... Только я вместо "ПнП" могла написать "ПвП"... :laugh:

21:43 

Mas color
В процессе катания письма издателям и нахождения контактов, подумала, что нужно больше карточек. И вот, до сих пор делаю карточки. И ещё пара слов про контакты: попыталась узнать один, но в итоге придётся слать через знакомого, что не хочется.
***
А теперь про рисовалку. Я хочу уметь рисовать. Ибо эта тема просто везде вокруг меня (в этой креативной среде) все умеют, а я нет(( Я даже тупо не знаю какие жанры-то есть? Вообще, рисование - очень сейчас востребовано. Но, чтобы начать учиться нужно выбрать жанр. Ок, я хотя бы знаю, что это точно не краски. И не штриховая графика (хотя, иногда получается более-менее сносно (вот лучший на данный момент рисунок, конечно, срисованный), но тему с тенями я тупо не могу запомнить!) Вот, например, издателям нужны художники, экспедициям... Первый вопрос, при ответе на письмо о том, что я хочу бесплатно поехать экспедицию - это умею ли я рисовать? Нет. И дверь в экспедицию закрывается...((

@темы: Я, Негатив

15:55 

Mas color
Вот бывают дни, когда красноречие так и прёт, но только не сегодня. А нужно сегодня. Наверно, даже перевод не поможет настроиться на волну... А вот фото-музу можно призвать в любой момент, достаточно лишь найти кадр глазами. Почему с писаниной так нельзя?((

@темы: Я

21:05 

Mas color
А всё почему? Всё потому, что деньги заканчиваются и скоро придётся идти работать. А я как бы опять не решила кем. Это приведёт к тому же сценарию, что всегда. По любому. Начала ли я делать хоть что-нибудь, чтобы изменить сценарий? Да. Но получается как-то медленно. А вообще, тупо, но я даже не могу составить (красиво и красноречиво) письмо в издательство. Наверняка, мои унылые "сухие" письма отталкивают сразу. Вообще, я люблю личные встречи, но возможностей всего две в году.

@темы: Я

20:57 

Mas color
Тупость вечера: никуда не пошла. Вообще.

@темы: Я

13:00 

Суббота всё в одном

Mas color
Вот и настала суббота - день, когда всё в один вечер. Из некоторого я даже не выбираю, но из других мероприятий не хотелось бы выбирать, но придётся(
Это Амарнт и Синтетик Сноу. Изначально планировала на первых. Метал, все дела. Но на второе идёт Яна и куча "старых знакомых". Это значит, что 100% скучно не будет. На Амаранте же тоже будут знакомые, но в первом ряду, а я не хочу в первый ряд. Кроме того, я их уже лицезрела на фесте в Августе (под дождём, правда). Хотя, тех, что будут на Синтетике я тоже всех видела уже. Какой выбор!!(
Но ладно, есди бы мне пришлось выбирать просто между концертами... Но! Сегодня же нас пригласили в гости на ДР родственника. Что снижает выбор шмота и время, проводимое на концерте. Ах, да, ещё погода просто "милашка" - без резиновых сапог не обойтись(( Хотя мои новые тапки вчера очень хорошо себя проявили (что странно при их цене).

17:14 

Просто не о чем писать..) Напишу о насущном.

Mas color
Затеяла разбор моей "полочки" в шкафу. Это ад и треш! Всё затевалось ради поиска атласа мира для игры, который нашёлся в середине процесса. Но не бросать же дело на середине? Нет!
Собственно, сейчас полка свободна, а всё пространство вокруг поделено на стопки: стопка блокнотов, стопка пустых блокнотов, стопка "археология", стопка " рисование", стопка "самокопание и саморазвитие"... Но самое ужасное - это стопки матералов для игр (а их не 1, не 2 и не 5..), которые нужно, в идеале, разложить по файлам (1 игра - один файл), а их закрепить в одной большой папке. И это будет дооолго, а в конце ещё и толсто))

15:21 

Mas color
Завтра идём на перфоманс. Мне уже страшно.

@темы: Мероприятия, Я

16:34 

Mas color
Та самая волшебная погода, которую я люблю привлекла вдохновение. И как результат - новая придуманная игра про НГ. Правда, правила ещё не закатаны, тк. как-то наворочено получается.

А сейчас мне нужно нарисовать поле и сделать 30 бумажных самолётиков для игры, которую я сегодня собралась нести на авторскую игротеку (да, как обычно, режим "аврал" включён...).

@темы: Я, Игры

20:03 

Кому креатива?))

Mas color
Перешла от фото к арту. Но контраст оставила, да, и ч/б тоже.
Так вот, из-за своей инициативы (которая прёт тут и там, как обычно) последние несколько дней занимаюсь этим "артом". Как ни странно, получается хорошо)) По отзывам.
Пожалуй, и тут расщедрюсь. Кому надо картинку себя в таком стиле, можно обратиться)
Пример:


Некоторые даже на аву ставят! О_о
***
Кроме того, сегодня подумала, что не здались мне гиги музыки на компе. Зачем, когда есть Яндекс.Музыка? В общем добавила все группы в Я.Музыку (да, они ВСЕ там были), закинула свою коллекцию на съёмный диск и удалила её с компа, место освободила)) Осталось надеються, что они не сделают музло полностью платным...

@темы: Я, Музыка, творчество

23:13 

Mas color
У меня непреодолимое желание купить светосильный объектив. На АлиЭкспресс. Ни разу там не покупала.. Но цена отличается на 30%.
Так в чём же дело? В том, что я боюсь, что его не довезут целым.

@темы: Я

01:11 

Mas color
О, да: мероприятие с акредой перенесли, и теперь я со спокойной душой и без вопроса "куда деть фотик после пати?" иду на Амарант! И не покупаю объектив (а, даже, продаю свой).
***
Достижения последних дней:
Всё ещё не бросила изучение разработки под Андройд. Даже 2 котрольных задания выполнила. Но инфы всё же маловато. И даже спросить не у кого((

@темы: Я

23:06 

Mas color
Аааа! Не пойму, кто меня за язык-то тянет постоянно!((

@темы: Я

El camino a nueva vida

главная