Мои проекты:



Сообщество, посвящённое Эми Ли и группе Evanescence

История создания моих игр

MTG Casual Events Club
Board-Games in English
***
My Wishlist

Линейка.
Море 1, 2
~
Почему диз днева такой неготишный?
~
Даты:
21 апреля (ЗИЛ) - De/Vision
12 мая (Вольта) - Myrkur
2-4 августа 2018 - Вакен
18 октября (Стадиум) - Within Temptation

Фесты 2018

***
ЯРКОН.beta (Ярославль) - конец марта
Граникон (Спб) - июньские праздники
Штука - конец лета
ВК-фест - летом
Игрокон (Мск) - осенью
Эссен (Эссен, Германия) - конец октября
Ролекон (Мск) - начало ноября.
Зилаткон (Казань) - ноябрьские праздники
Деткон
Мипл (Красноярск) - конец года

***
Отчёты с концертов.
~
Раскопные дневники
~
Тур-поездки
~
Мои проекты
~
Расшифровка непонятных слов, часто встречающихся у меня в дневе
~
Как сделать три колонки на сайте.
~
Как сриповать и свести видео с DVD
~
Фотошоп-хитрости для забывчивой меня
~
DOCX -> PDF anti-copy
~
Как установить принтер после сноса винды.
~
Где купаться в Питере?
~
Как редактировать списки друзей в ВК?
~
Для записи звука без участия микрофона
~
Запуск командной строки от имени Администратора
~
Если что-то не так в компе...
~
Места для посещения
~
Москва - Хельсинки
~
Сферы бытия, которые мне интересны
~
Список того, что я хочу провернуть или "список достижений" (выполнено 2 из 22)
URL
23:33 

Mas color
От нефиг делать на работе, начала очередной раз изучать JS. И уже с первых тем поняла, что он легче Джавы. А так же, что мило конечно, что в на ноуте просто закатываешь код в нотпаде и открываешь в браузере... Но! Что же на нетбуке? Ничего. Выход пока не найден( Только онлайн компиляторы. А как же офлайн? Хотелось бы офлайн... Но тут тупо не на чем писать. Вернее, есть на чём писать, нет через чего смотреть результат :(
***
Впереди аж 4 дня выходных, что не может сравниться с 1 выхом на неделе. И вот что: мне придётся поехать на дачу. Чтобы снять баночку. И снять видео об этом) И ещё, возможно, потому, что это первая и последняя поездка на дачу пока я работаю на этой работе, ибо, на 1 вых туда явно не стоит ехать.

@темы: код, Я

19:41 

Mas color
В гневе пообщалась с МГТС. Итогом стало только обнаружение того, что конкретно на столе, где стоит ноут, разница между входящей и исходящей скоростью инета просто огромна. Во всех остальных местах квартиры всё ок.... Что теперь делать - не известно. Не перестановку же...
***
А вообще, пол дня сегодня занималась изготовкой прототипа новой версии игры, которую хотели издать. Издатели прислали просто отвратный ПнП, пришлось свой сделать.
***
А так же... Мой длинненький язык опять ввезался в... предприятие.
В настольное предприятие раз в 2 недели. Это игротека авторов. Которую теперь провожу я.
Ща, вот, уже думаю, что дело было зря, ибо, на долго ли меня хватит? Вообще, я даже уже про Граникон сомневаюсь. И даже не потому, что игр нет, а скорее они есть и их много, и я не знаю, какую выбрать)) Вся тема была в том, что мне нужно было потестить игру во вторник, но орг забыл об игротеке (как так можно??). Так я стала организатором)) Лол.

18:45 

Mas color
Шикарный дождичек сегодня был! Минус одно дерево у нас во дворе...

@темы: погода

14:55 

Mas color
Разбирая заметки, наткнулась на несколько неподтверждённых гипотез. Почему бы не заняться ими сейчас? Займусь! Потом выложу результаты сюда :)

22:54 

Mas color
Картонная палатка. Идея супер, ресайклинг, дешёвое производство, но проживание в такой палатке на фесте стоит около 10 т.р.


14:54 

Mas color
Блиин! Ну сколько можно?? Болеть. Уже 5-й день. 3 дня я чувствовала себя почти живцом, ежу было понятно, что пятый будет такой же, а на 6-й я выйду на работу. Но! Хрен там :(
На пятый внезапно температура(( Почему?? Душой чувствую, что лучше всего с работой подождать до понедельника... Но это неприятное ощущение на тему "слишком долго болею (не 1 день, как принято в компании), пользы не приношу"...

23:58 

Mas color
Хотела я тут продать телевик, и это бы сейчас пригодилось, но тут выяснилось, что летом он будет нужен. Тот момент, когда тянешь с чем-то без причины, а потом оказывается, что правильно.

21:45 

Mas color
Нда... Даже болея Джаву не поизучаешь, ибо изучать эффективно только тут же с практикой, а для этого нужно взять свой огромный тяжёлый ноут в кровать, подключить его к розетке, все из которых далеко от кровати, открыть Андройд Студио, сто лет ждать загрузки эмулятора... Всё это отнимает желание этим заниматься. А в рабочие дни на это времени нет, а на работе нет нужного ПО... В общем, не совсем мобильный вариант. Я предпочитаю мобильность вроде "открыл нетбук в любом месте катаешь код и тут же без тормозов лицезреешь результаты". JS может. Жаль, что мобильное приложение на нём нельзя(

16:34 

Mas color
Та-дам! А вот и до меня вирусы добрались (3 недели с переменным успехом пробивая стену иммунитета, которого и так нет). Пф.
Вообще, у нормальных людей болезнь - это шанс отоспаться, набраться сил... У меня же, особенно сейчас, это мысли о том, что тот период - период без денег. Что ещё сильнее понижает шанс куда-то поехать. И после уточнений об оплате теперь всё ещё сложнее: оказалось, что платить нужно в евро. А я думала, что евро ну максимум 70. Хах. Теперь вообще, фз, что делать. Кроме того, финскую визу мне вряд ли дадут. А для немецкой нужно больше доков, включая справку о средствах...
Я не довольна! Хотя, сама ж дотянула.
На самом деле, меня больше всего беспокоит факт того, что полная оплата уже в мае. А вот, в Эстонии - в середине июля... И там дешевле, к тому же. Но тогда с визой придётся самой заморачиваться.

22:55 

Mas color
Визарды наконец прислали ссылку на бету МТГ-Арены. Примерно через год. Когда я уже бросила Магию. Но в любом случае, заценить надо.

00:26 

Mas color
Вот и я пришла рассказать о Санвальтере. Это одна из русских групп, которая мне нравится. И в лайве это огонь. Не считая того, что вокалистка при пении жестикулирует так, будто она не метал поёт, а рёп читает О_о Забавненько смотрится.

23:52 

Mas color
Все вокруг болеют! Причём, по второму кругу!! А мне нельзя, ведь у меня завтра перевод с любимого языка и поход в издательство.

20:58 

Mas color
Раз я тут не пишу, можно подумать, что у меня всё пучком. Но нифига же: да, я устроилась на работу мечты, т.е. тем, кем хотела стать. У меня нет босса над душой, никто не торопит, у меня почти свой кабинет и под бокм нет коллег, с которыми модно испортить отношения. Это практически работа на себя. Я даже готова наплевать на то, что работа в часе езды от дома... Но есть одна проблема: клиентов крайне мало. Их почти нет. А зп сдельная... Что очень сильно ударяет по моим планам на лето. Это ловушка: либо я остаюсь и тогда лето под вопросом, либо я валю и... Пытаюсь устроиться куда-нить. Это не оч хороший вариант, ибо совершенно не факт, что я устроюсь переводчиком. И совершенно не факт, что я вообще устроюсь, а если я не устроюсь, то лето опять же под вопросом. Первый вариант явно лучше при таком раскладе. Ах, да, у меня 6-дневная рабочая неделя. Просто "мечта".
И сегодня единственный вых. Ожидание: спааать, фш, программирование, сериальчики. Реальность: спаать (хоть это), готовка, магаз и метал. Внезапный. На этапе мага я узнала от Оли, что Санвальтер-то сегодня. Это было в 7 вечера. Мне было лень, но когда там следующий концерт? Осенью. Когда тусня не в одиночестве? Пока не намечается. Поэтому, ща еду. К счастью, поиски шмота были недолгими. Хотя, сундук с атрибутикой всё ещё эв неизвестном месте.

23:24 

Mas color
Вау! Кто-то купил футболочку с моим последним дизайном! Больше продаж больше!))
***
А в остальном:
- СеС хочет закрыться. Без передачи кому либо, ибо мой проект должен остаться моим до конца!
- новая рабочая реальность вызывает смешанные чувства: с одной стороны, давольно скучно сидть одной весь день в коридоре без окон, с другой стороны, такой тип работы меня больше радует, чем работа в офисе. Живее.
- игры встали. Тупо по причине "я не могу придумать как развить их". Это не считая того, что придумала цель для ЗН, вдохновившись рисунком на куртке одного из пассажиров в метро. Да, меня часто вдохновляют узоры)

23:44 

Mas color
Как и ожидалось: сделала всё для всех, а для себя ничего не успела((

23:54 

Mas color
Когда я встречала вопрос типа "Что бы вы хотели изменили, если была бы возможность вернуться в прошлое?". Я всегда отвечала - ничего. Но теперь я знаю ответ. Я бы вернулась в 2011 год, чтобы выбрать нормальную тему диплома, а не ту, при которой только в пол смотреть при собеседовании. Боги, где были мои мозги??
***
Игруха как-то как-то быстро закончилась. Всего 3 эпизода. И конец не оч весёлый(
***
Зато я наконец добралась до маршрутов. Е. Да, наконец-то я сдвинула игру с мёртвой точки.
***
В Джаве пошли какие-то конструкты - тема с которой я не встречалась ранее, поэтому моё понимание очередной раз улетучилось.

13:27 

Mas color
Что-то жизнь стала напоминать игру, упомянутую тут парой постов ниже: действия и последствия.
Дело в том, что я ещё не совсем выздоровела, но завтра Днюшка подруги, на которую я хожу уже 10 лет. Там будут все, кого я давно не видела, но хотела бы. Я знаю, там будет круто как обычно. Поиграем в мою игру... Но в пн на работу. День дежурства. В офисе только я и Наташа, другая стажёрка. Суть в том, что мне сказали, что если я не долечусь, в пн можно не приходить. Но я знаю, что последнее, что хотела бы Н. - это остаться в пн одной в офисе. Хотелось бы поддержать её. Ибо в прошлый пн нас было трое, включая стажёрку, которая брала всё на себя. А ща её не будет. К тому же это ж мне мани нужны, а если в пн мя не будет, не будет и шанса их получить. И эта мысль, что вдруг реально не долечусь? Например если таки пойду на днюшку.
Ещё мы хотели встретиться с А., но, видимо не получится, ведь, его график выходных не совпадает с моим.
Весна пришла, а моё пальто не застегнулось. Что наводит га главный вопрос, что носить? Я думала прикупить куртку в Спортмастере. Пришла, а они уже убрали тёплую коллекцию и терь есть только ветровки!! Т.е. получается, на купил на весну зимой, пролетел вообще. Сразу ж к лету перешли, чо. Бесит, что их маркетинговая политика не локализуется под Рашу. Имхо, летний шмот стоит начинать продавать тока в мае.

12:29 

Mas color
Сегодня было принятьо тяжелое решение остаться обливаться соплями дома. Это надо было сделать ещё несколько дней назад... Но, когда работа нравится, туда хочется идти не смотря ни на что.

20:12 

Mas color
Странно, но мне нравится работа! Именно такой тип работы: сидишь, пришёл клиент, ты ему что-то делаешь, потом опять сидишь. Мини-проектная работа.

23:08 

Mas color
Сегодня вечер кода. Как ни странно после предыдущего поста))
Вчера закончила вводный курс по Джаве, и финальным проектом там было сделать игру крестики-нолики. Вчера я решила, что это слишком сложно. Но сегодня, обмозговала, накатала и даже с первого раза всё удачно получилось!
Кроме того, наконец-то довела до приличного вида МТГ-каунтер: теперь там все лаконично смотрится, не сбрасывается. И да, этих манипуляций не было в курсе, нашла как делать сама. Прогресс!
Теперь перехожу на продвинутый курс Джавы)
***
Ещё сегодня был первый день ЗП. Всё, начала копить на Вакен)

@темы: Я, код

El camino a nueva vida

главная