• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Mas color
Нда, надо было готовиться по спец. учебникам, а не по общему...
Всё было на столько плохо, что я сдала пустые листы и кучку черновиков. Но, почему-то нет никакой истерики или понижения самооценки... Как-то пофигу.

Ща вернусь домой и буду делать игру. Хорошо, что есть хоть что-то, что хорошо получается (кроме перевода).

Кроме того, у меня есть набор "собери камеру", который уже 2 недели меня ждёт :) жаль только плёнки нет, чтобы затестить сразу же после сборки.

07:58 

Mas color
Час Х через 2 часа. Стрёмно ли? А фз, но спать хочется - это факт.

15:42 

Mas color
Да! Сделала это: открыла самокатный сезон!) ща ещё обещанные В. фотки отредактировать и можно со спокойной душой продолжать готовиться.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

15:03 

Mas color
Полдня прошло. День Х завтра. Все главы прочитаны. Кроме одной не в учебнике. Осталась только она и повторить.
Тем временем, у мя невозмутимая тяга встать на самокат. Сейчас. Но как-то там хмурится. Так что нужно это сделать прямо сейчас, пока дело не дошло до дождя (обещали ведь).

08:02 

Mas color
Вчера по пути в кровать узнала, что одно издательство проводит конкурс настолок, разыгрывает издание. Игра, конечно должна следовать некоторым требованиям. В моём "запасе" придуманных игр подходящих не было...
В общем, легла только через 3 часа. Но игру придумала)) Теперь месяц на прототипирование. Кстати, знания по психологии помогают определить кол-во игровых компонентов иногда)

20:48 

Mas color
Жду не дождусь, когда уже сяду за игру (очевидно в понедельник или в воскресенье днём). Ломка уже месяц идет)) но психология, важнее, да.
***
А вопрос такой: идти ли завтра на Санвальтера...? Даже не знаю. Правда, нужно еще каким-то макаром на сходку авторов заехать за шарфиком (умудрилась забыть свой любимый шарфик, который даже имеет имя - "Коты", на отчётном концерте одной муз. школы во вторник, но к счастью, В. таки забрал его) к 7.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, игродел

15:30 

Mas color
Работа сегодня: мой мозг просто кипит!!
Вместо блаженства, которое я ожидала от сегодняшней статейки на день, меня поджидало письмо о том, что "вот эти 10 стр. Нужно перевести срочно"
И как, спрашивается, за 8 часов успеть перевести и статью и это срочное?
На данный момент моя скорость перевода составляет ~2,500 зн./ч.
Не знаю, много это или нет, но на данный момент те 10 страниц я ещё не начинала. А сейчас обед и у меня есть время отдохнуть ещё или сократить время и пойти в офис сейчас. Или, может, остаться после работы?
Ибо 10 стр. это явно не 5000 знаков.

20:21 

Mas color
Ррр... Зима была на столько долгой, что я уже забыла как весной одеваться...
А вообще, помимо того, что сегодня я оделась абсолютно не по погоде, выход из дома был нелицеприятный: выхожу из подъезда, вижу автобус идёт, стартую бегом до остановки. Бегу, вижу машина едет, и фз, видит она меня нет, останавливаться не собирается. Я притормозила. Автобус ушёл без меня... Иду к метро злая, что теперь опаздаю. И тут понимаю, что плеера в кармане нет... Очевидно, потерела, когда бежала. А он не из дешёвых. Пошла искать. Нашла, в грязюке. Но хоть нашла.
***
В общем-то, ходили с Яной сегодня в аквапарк. Мореон. По месту выяснилось, что волны в волновом бассейне сегодня не подают, а цена билета та же...
Отзыв о аквапарке "Мореон":
Давольно маленький аквапарк (зато, билеты дешевле остальных). Горки не очень. Бассейн мелковат. Бурной речки нет. Пол не первой свежести. А кое-где он кафельно-скользкий( плюс в зале было прохладненько, явно не обещанные +29. Половина фенов не пашут.
Единственное, порадовало джакузи.
Вот.
Сейчас только еду домой, т.к. Ясенево не самый ближний свет от Отрадного. Мышцы уже пошли болеть. Что же будет завтра?

00:10 

Mas color
Кайфово иметь сайт всего за 200 рэ в год. Если кто хочет узнать секрет, велкам в личку) Вообще, задумалась о создании сайта с секретами. Например, вы знаете, где живёт Кипелов? А я знаю (но не скажу, конечно)). Кто владеет информацией, тот владеет миром, как говорится))
***
Самое неприятное - это когда ты в душе и тут внезапно электричество вырубают >_<
Новый опыт)
***
Задумалась, что май уже скоро. Нужно таки решить про Финку: на майские или до Питера в июне. Последний вариант неплох тем, что можно сэкономить на поездке в Питер в одну сторону. Плюс, 2 выха + 4 дня отпуска = 6 дней Финки, а не 4, как в мае. Правда, в этом случае нужно пересилить себя и не брать до июня эти 5 дней, оставшиеся от отпуска.
***
Тем временем, до дня "Х" 10 дней и 10 параграфов. Даже не верится, что я всё ещё методично, каждый день готовлюсь. Для моей лени это просто нонсенс))

@темы: Я

22:03 

Mas color
Сегодня взяла свою "игрушку" и пошла таки на Дмитровскую. На Флакон. Там был фест цветного дыма. Думала пофотать. Но.. Там было много народа и очень непроветриваемая местность. Находиться там без противогаза было невозможно! И в тот момент, когда я там находилась, дымили мало. И было не понятно то ли уже закончилось, то ли ещё не начиналось.

15:54 

Мотивации пост

Mas color
И что? ты собралась в этот прекрасный солнечный день торчать дома? Быстро взяла свою "новую игрушку" и пошла на Дмитровскую!))

@темы: Я

00:15 

Mas color
Сегодня "имела счастье" возвращаться домой в 10 вечера. Скользя всю дорогу. Стрёмненько. Абсолютно всё было покрыто льдом: дороги, столбы, заборчики, за которые держались пешеходы.
***
Тем временем, Марвел уже не тот: теперь без послетитровых сцен((

18:32 

Mas color
Иногда, когда нужно куда-то побыстрей приехать после работы, даже, если вышла вовремя, не получается. А когда можно не спешить, то время просто ползёт. Например сейчас. Решила пойти на Логана, в 19:20. Как долго ждать. Билет-то уже купила.

01:29 

Mas color
Заказала дофига всего на Эбее. Чувствую, что в апреле я только и буду на почту бегать))

21:11 

Mas color
Нашла новое развлечение - фотать и устраивать в ВК угадайки на тему "Что же это?".

15:00 

Mas color
Посмотрели вчера фильм "Персональный покупатель". Неоднозначный. Не оч поняла (вернее, совсем нет) что произошло-то? Фильм реально оставляет много неотвеченных вопросов.

13:37 

Mas color
Как мило потягиваясь валяться в кроватке в полвторого утра! :)

00:52 

Mas color
Как же хочется куда-нить рвануть на выхи (или "привет ЗП!", которая благодаря моей железной воле похудела на 60% в этом месяце)! Но я не должна думать о том, что не нужно тратиться, ибо следующая пачка цветных всего через 2 недели и даже если я махну куда-то, это никак не отразится на фин. состоянии месяца.
Узнала великую тайну ста названий нашей компании. В некотором шоке. Но А. сказал, что все так делают, но у меня сомнения, нужен опрос!))
***
Сейчас такой кино-период, когда хочется сходить на всё. И у меня даже есть халявный билетик. Так что, если кто хочет присоединиться, велкам))
***
Ррр... Уже несколько лет (!) никак не встретимся с одним челом. Только собираемся и раз! он не может. Пора что ли брать дело в свои руки... Но как?

16:55 

Epica, 24.02.2017 (Известия Холл, Мск)

Mas color
Вчера таки пошла на Эпику. А то следующий концерт очень не скоро.
На разогрев не успела (хотя, когда я вышла из метро, его было слышно)). Пришла к зданию Известия Холл и сто лет искала вход, т.к. очереди уже не было (а когда я ходила туда же на Эванов, инфа о том, где мы входили, вообще стёрлась из памяти))
Подошла удачно - прямо к началу (правда его задержали на несколько минут), встала в просто мега-удачное место. Хотя, оно было далеко, но зато на ступеньке! Поэтому мне было прекрасно видно всю сцену (что давольно редкое явление на концертах).
Выступали они почти 2 часа, но мне всё равно не хватило)) Наверно потому, что была там пара длинных песен. Симона постоянно поправляла своё узкое платице))
Всё как обычно на Эпике: драйв и хаеромахание.
Вот тут одно видео даже есть:


Вообще, что-то я на Эпику зачастила: раз в год хожу)) Даже чаще, чем они к нам приезжают. А в этом году вообще 2 раза намечается. И в следующем наверняка пойду (в Минске).

@темы: Мероприятия, Я, концерты

18:47 

Mas color
Тот неловкий момент, когда билет не продан, а на улице погода мерзее мерзкого, уже известно, что у клуба огромная очередь... А что меня сейчас беспокоит - это только насморк. Стоит задуматься...

@темы: Музыка, Я

El camino a nueva vida

главная