Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Mas color
Система в поликлиниках меняется на глазах: теперь бывшие терапевты называются "врачами общей практики". Записываюсь тут к терапевторше к которой хожу, нажимаю кнопку записаться, и тут выдаёт, что фиг, нельзя записаться. Потому что теперь можно записаться только к врачу, который привязан к дому... И не важно, что он никакой специалист. Реформы на реформе.

21:57 

Mas color
В процессе недавнего очередного оконного конфликта, начала думать, что до конца августа я не выдержу. Нужно придумать план как достигнуть желаемого раньше августа и при этом удовлетворить желания. А желания - это море и метал (как мало нужно для счастья, вернее для "зарядки") и ещё "кое-что". В августе можно было бы совместить первое и второе, а третье в конце августа. Но это слишком долго. Конечно, по причине денег. С другой стороны, можно было бы объединить море и "кое-что", а метал оставить отдельно. Что, возможно, вышло бы даже дешевле.
***
С билетами в Питер вообще Ж. Их тупо нет :(

15:36 

Mas color
Бр... Сегодня был свободный день ничегонеделания. Намечался быть.. Но тут подкрался шкаф, желая уборки в нём. В итоге, уже полдня этим занимаюсь( не знаю, куда деть кучу причендалов для игродела(

18:03 

В-внимательность. Т.е. её отсутствие...

Mas color
Тупость дня, которая по совместительству ещё является приятной неожиданностью дня: прихожу в кинотеатр на Меч Короля Артура, опоздала, фильм только начался. Смотрю, как-то странно начинается: корабль, море... Оказалось, что это Пираты >_< т.к. подруга не уточнила, на какой именно фильм она билеты нашла, я до последнего думала, что на тот, про который мы последний раз говорили))
Фильм шикарен, как обычно! Умеют же снимать...

Немножко спойлера: там есть послетитровый эпизод) обнаружили, когда остались музыку во время титров послушать.
***
Зашла в Декатлон: думала куплю самокат. Но не купила. Хотя по ощущениям после моего кат на большом просто божественный, он очень тяжёлый!( И вообще, взрослые самокаты слишком громоздки: я не справляюсь >_< Наверно, куплю детский, но с большими колёсами))
***
Через пару часов выдвигаю на Лакуну. Жду приятной неожиданности, например передо мной не будет стоять высокий чел... Или я встречу в толпе Алёну...

11:52 

Mas color
Собираться на Пиратов, тщательно выбирать места и место, и в итоге пойти на Меч короля Артура в другой конец Москвы - это про нас))

А на Пиратов теперь не известно когда(

15:49 

Mas color
Мило: 5-дневная поездка принесла вдохновение только на неделю. Сейчас опять ноль. Полный. Ничего не хочется. И игру делать тоже. А вечерами меня тревожит ситуация с отсутствующими билетами в плацкарт. А вдруг они не появятся??
Так ещё на Граникон расхотелось. Хотя, уже поздняк метаться. Это уже похоже на учёбу: нужно писать диплом, а не пишется (нужно делать игру, а не делается). Втф-то происходит? С другой стороны, рпг по мэджику я уже готова хоть сегодня тестить, но этот висяк с игрой... С 2-мя.
Да, я, походу, поняла, что мне не нравится: результаты игродела зависят от 3-го лица (издателя от его субъективных предпочтений). Т.е. дойдёт ли результат творчества до конечного потребителя зависит не от меня. Автор как пешка получается. Другое дело: придумал турнир - провёл.

23:47 

Mas color
Запись годичной давности. Хах. Видимо, отложим до следующего лета...

22:54 

Mas color
Посчитала максимальный бюджет поездки в Испания - чуть не прослезилась(

@темы: Я

20:21 

Mas color
Граникон, как обычно, совпадает с музыкальными няшностями в соседней стране >_< Или как опять совместить всех зайцев... Очень большое желание совместить... Но для этого нужно взять один день отпуском...

@темы: Музыка, Я

15:20 

Mas color
Реактивные выхи. Прямо жить начала.

@темы: Я

17:49 

Mas color
Спасибо музе красноречия, что пришла сегодня! :heart:
За полчаса я отредактировала правила! И послала ещё одну игру на Граникон!
А теперь у меня есть 20 дней для изготовления финальной версии раскопа и приличного прототипа новой игры (назвала, кстати, Словоплёт О_о). Хорошо, что фитнес больше не будет висеть над душой и подгонять мысли на тему "ну же, когда пойдёшь? На что деньги были потрачены?" Так что я могу со спокойной душой заниматься играми после работы, т.к. кроме них просто не на что больше время будет тратить! А в качестве вознаграждения , пожалуй, куплю самокат после Граникона.
А сейчас, внезапно, иду в музей археологии с друзьями (удивительно, но их набралось аж 4!! Даже Тома О_о)

16:08 

Mas color
Села за правила игры, в итоге написала ноль. Но зато статью на Лайфхакер отправила, да. И когда теперь я правила буду катать, спрашивается?

12:21 

Mas color
Вчера легла с больным горлом, поехать на дачу (ака встать в 6) меня уговорить не смогли. Сейчас только проснулась. И вот какая штука: вообще, сегодня концерт Диксов. Но, боги, как-то не хочется уже. И игра висит. И её нужно тестить на 5 игроков. Где взять - фз. Ибо это нужно либо в реале делать, либо в Тейблтопии, но тогда нужен микрофон, что есть не у всех.
А ещё я хотела купить новый самокат (не могу уже видеть, как все катают на нормальных самокатах!). А ещё драфт поиграть. Слишком много для одной субботы.
Подстава с Диксами, что я как бы уже обещала пойти с подругой за компанию.

00:00 

Mas color
Кто шлёт игру на конкурс за 10 минут до окончания приёма заявок, хотя на это было дано два месяца? Да, это я. К сожалению, не новую. А всё то же. А новая была придумана, потесщена в 3-х версиях. Первая из них даже оказалась норм. Можно даже завтра ещё потестить на фул-пати.
АПД. О, моя невнимательность, как мило: последний день приёма заявок, оказалось, завтра. На самом деле это очушенно, т.к. я успею послать и новую игру тоже!)

@темы: Игры, Я

23:11 

Mas color
:/ В Этом году на Парк Лайве куча крутяка намечается, но... В этом году именно парка не будет. А будет арена ЦСКА. Чем мне нравился этот фест - это тем, что он опен-эир. А теперь уже не то.

@темы: Мероприятия

21:11 

Немного самораскопок

Mas color
Чёта я не поняла: еду я на Граникон или нет? Еду ли я на Легенды??? Тот момент когда возможность есть. Остаётся только пошевелиться в нужном направлении. И какого фига я не шевелюсь??

@темы: Я

21:54 

Mas color
ВТФ? Шла с работы, планировала как приду сделать прототип новой игры (я усекла одну важную вещь про игрострой: чем проще - тем лучше. Но это дико сложно для меня, ибо я всегда ВСЁ усложняю), но пришла и дико разленилась, хотя прот можно за 5 мин. сварганить. Конечно, я догадываюсь, в чём проблема: эту игру с тётей не потестишь, т.к. она, внезапно, на английском. Т.е. для теста мне нужны люди, знающие английский. Тяжко.
Так же придумана часть настолки по "Линиям" (будет ли это просто настолка или словесная ролёвка или вместе?). Хотя, Учитывая печальную участь Трапперов, делать игру по неизвестному сеттингу - не лучшая идея. А раскрутить сеттинг тяжело, особенно, не законченный)) хотя, можно было попробовать, но нужен художник О_о И план "Как раскрутить сеттинг".
***
На работе всё ещё удерживаю ся от увольнения. Новый этап: жарко всем, кроме меня. А ещё тот вирусняк из новостей захавал наш сервер. Поэтому, работала только я, т.к. моя работа не связана с 1С.
***
Ещё про игры. Решила, что не стоит себя связывать разными конкурсами/конфами/др. А то уже не хобби получается. Ну не поеду на Граникон, ну и...что? Сэкономлю)) Вообще, цели игростроя изначально были теми же, что с СеС: радовать!))

@темы: Работа, Я, игрострой

21:32 

Mas color
Что-то я вообще себя не понимаю: то я хочу закрывать СеС, то нет >_< Но кол-во вакантных пачков тянет к первому)) Ежу понятно, что вчера был последний драфт. Теперь только констрактед остаётся. А я только узнала про один ново-интересный формат... Рррр... Кстати, говоря о Магии в Хельсинки, там ситуация получше, чем в Лейпциге: Есть клуб, где даже в дни без турниров играют. И бустера там по 3 евро. Если бы курс не вырос, можно было бы накупить))

@темы: mtg

13:50 

Mas color
Питерская дилемма: ехать поездом с кондиционером, био-туалетом, на нижней полке но с приездом в 5 утра или поездом с нормальным приездом (но ночным выездом), но без кондиционера, био-туалета, на верхней полке? Цена билета везде одна.
Не люблю выбирать. Вообще, бесит фраза "Наличие био-туалета и кондиционера не гарантируется." Слишком расплывчато.

Сейчас узнала, что Алёна тоже едет! Это просто супер, надо сказать) Фаны такие фаны.

@темы: Я, путешествия

13:57 

Mas color
С какого-то фига у меня хорошее настроение!)) Потому ли, что поход в фитнес с Яной не сорвался? Или потому, что вчера мне пришёл переходник для советских объективов? Или это отходняк от поездки? Или всё вместе?
Кстати, отчёт о поездке будет. Когда я разберу фотки (т.е. не известно, когда, т.к. плотный график развлечений у меня)).

@темы: Я

El camino a nueva vida

главная