• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:10 

Mas color
Хотя, с другой стороны, вопроса "чем заняться?" в ближайший месяц у меня точно возникать не будет, ибо у меня есть 1000-страничный учебничек и 300 страниц из него в разделе "маст рид".

@темы: Я

15:02 

Mas color
Н-да... лучшее, что я могла сделать на праздники - это заболеть((
А завтра Эпика. И будет обидно мани потерять. И вообще, обидно, ибо куча мероприятий в эти 4 дня, волшебная погода (для лыж особенно), салют сегодня, я планировала пойти снять... и т.д. Думала хоть какое-то разнообразие моей серой жизни будет. А фиг, в итоге.
Вся эта тема началась ещё вчера, надеюсь, я никого не заразила на работе...
Теперь в кровати валяться все выхи. Великолепно...

@темы: Я

23:00 

Mas color
Вечер восхитительных находок.
Эту штуку я давно искала. Суть штуки (вернее, проги) в том, что из папки, где лежит огромная музыкальная коллекция выбирается нужное число случайных композиций и копируется куда надо (на телефон/плеер).
Собственно, если кому нужно, это она :)

@темы: Музыка

11:56 

Утренние рассуждения

Mas color
Сейчас осознала, что многое изменилось с играми. Теперь изготовление игры не просто хобби, а имеет ясные цели (типа поехать в Питер, участвовать выставке и др.), и его можно подставить в фразу "надо для...". Хобби ли это? Ту же самую работу можно подставить в эту же фразу.
А вот гейминг или фотанье уже не подставишь. Поэтому, их можно назвать "хобби".
Хобби - это то, что хочется делать, когда устал. Заниматься игроделом же мне уже приходится заставлять себя.

17:57 

Приятные неожиданности

Mas color
Внезапная удача: при поиске экспонометра в НК наткнулась в одном из ящиков на долго искомую в прошлые разы щёточку для очистки линз и... На новый поляризующий фильтр! Так он ещё оказался нужного мне диаметра! И тут стоит подумать, а почему он новый? Учитывая, что я также нашла и старый с другим диаметром, для прошлого фотика, он видимо, не подошёл по диаметру к прошлому фотику и 10 лет лежал в этом ящике.

23:28 

Mas color
Такое ощущение, что после того как я пошла работать, я потеряла жизнь. Настоящую((

@темы: Я

01:02 

Mas color
Час. Я уже должна видеть сотый сон. Но по факту, я только закончила закатывать правила новой игры. Закатала всё и сразу. 2 часа катала О_о Муза как-то хорошо пришла. Правда, как обычно в 11 часов.
Зато завтра буду прототип делать! Так, может, в пятницу уже тестить пойду.

16:35 

Mas color
Хах. Вчера нарисовала кое-что и подумала, что это кое-что идеально бы подошло для баннера. И вот сегодня меня озарило на переделку одного моего соо (тем более, теперь в соо можно вставить плоский баннер!). Стремление выдавать полезную инфу можно как раз применить. У меня есть некий опыт по теме соо, так почему бы не поделиться?

14:35 

Mas color
Наблюдение: если уже есть хобби, новых лучше не заводить. А то времени ни на одно не будет, потому, что каждый раз придётся выбирать, чем именно заняться...
Например сейчас. Игра? Рисуночки? Изучение психологии?
А вообще, я планировала сегодня пойти на лекции по гейм-дизайну. Но до сих пор не сдвинулась с места. И тут вопрос - а надо?

@темы: Я

21:28 

Mas color
Самый безвкусный диз, имхо. Или с визуальной коротковременной памятью у меня не всё ок. Ибо, потом оказалось, что палочки должны быть не полыми...
А вообще, кроме спонтанных идей диза, у меня есть пара висяков, которые хотят закрыться (и это не считая игры!):
- дорисовать сцену (в принципе, не срочно, игра, для которой это типа обложка будет, всё равно не готова);
- дорисовать один диз и нарисовать остальные из линейки "... me" (и выложить их вместе, поэтому, это нужно сделать чем скорее, тем лучше)
- нарисовать Нагорный (новая идея, боги, теперь у меня идеи диза приходят каждый день, а не игр...).
- нарисовать ассасина (это из области фантастики, надо сказать... до рисования людей мне как до луны, но стоит попробовать).
И после всей этой аравы, нужно постараться не придумывать больше рисуночков, максимум трассировать старые не сохранённые в оригинале. А заняться уже игрой, а то Граникон, Биг Фест, Игрокон...

@темы: Я, креатиф

07:29 

Mas color
Прекрасно. Из-за невнимательности и нажатия всего одной не той кнопки в 1С, теперь нужно заниматься монотонной работой по исправлению этой ошибки. Причём, эта монотонная работа занимает пол дня. А за остальные пол дня нужно делать объём работы на день. И так несколько дней. Всё ради того, чтобы начальник не узнал об этом косячке.

23:36 

Mas color
Станки влияют. Что-то мя в тех. сторону потянуло. И да, теперь я знаю всё про...компрессоры))

20:37 

Mas color
Спустя ровно сутки руки отваливаются (по причине вчерашнего напряжений в бассейне).
***
Сейчас: час езды туда и час обратно ради 1 минуты приёма у орта.

19:44 

Mas color
Уже завтра. Мне предстоит очерездная затяжгая встреча с 1С. И мысль, на сколько затяжная, меня пугает. Если прошлый раз было несколько десятков позиций, то на этот раз... Уже на первый взгляд тамдольше 100, и это на одной странице, а страниц...
Причём, я не поиню прошлого раза (да, плохое у меня быстро забывается), Д. напомнил. Так я юы и не вспомнила, что уже занимались этим.
И в процессе этого занятия я всё стремилась как-то автоматизировать процесс. Получилось ли? А вот не помню!(( Вроде был скрипт? Или нет? Или как-то по-другому дело решилось? Ещё хуже, что я не нашла инструкцию, хотя записывала. И теперь Д. не доволен, что, если я её так и не найду, опять придётся мне объяснять, как делать.
Блин! Как на зло, это тот месяц, когда я ещё не накопила желаемую сумму, чтобы можно было со спокойной душой уволиться и осуществлять "план" дальнейшей жизни.

23:36 

Mas color
Мода на лирик-видео продолжается:


А второй их новый клип вообще смехотворный, имхо. И... уже как-то скучно: лес, крепесть... Слишком предсказуемо или найдите сто отличий от клипов Ливз Айс))


Смотря на Диану, я бы сказала, что брутал ей вообще не к лицу. Тут бы волшебства в клип добавить - совсем другое дело было бы.

@темы: Музыка

19:17 

Как я провела вых.

Mas color
Вообще, встав, я думала заняться игрой, потом думала таки закончить НР. Но... Нужно же уже научиться заканчивать. Нельзя же всю жизнь держаться за одни и те же увлечения... да. Но у меня это не получается. Хотя, с готикой вроде получилось, да? Хотя... хаха, да, у меня есть мысль посетить ВГТ в этом году, ибо там будет много вкусного ЕВМ! Так. В общем, да, пара попыток отрезать сразу не увенчалась успехом. Но теперь новый метод - мееедленный... Все (абсолютно) карточки были расфасованы в три группы: общее, ВО и продать (хах, таких всего 2)). После конца общего планируется точка. На этот раз точно.

@темы: Игры, Я

16:58 

П-предусмотрительность. Или метод принятия решений.

Mas color
Моё лузерство не успело. Купить билет на эв-мит. 40 тикетов разлетелись за пару дней даже не смотря на цену. Можно ли было как-то повлиять на это? Возможно, если бы у меня был сбер-онлайн на мобиле. Но его не было. Теперь у меня дилемма (а выбор - это ещё хуже его отсутствия): поехать в Питер на концерт (там каким-то Макаром билеты на мит ещё остались) или пойти в Мск (в этом случае тоже выбор: фанзона (облизко, но с моим ростом...) или вип лайт (хорошо видно сцену, но далеко)?). Прикинув, можно досрочно утверждать, что я не хочу, как на Найтах, приходить в очередь за 5 часов до запуска, а потом бежать сломя голову к сцене, чтобы встать в первом ряду. Тем более, при соблюдении всех этих процедур на Найтах встать в первом ряду всё равно не удалось. А при мите обещают ранний запуск в зал... Хотя, удобность тоже под вопросом, ибо там пачок из няшек ещё прилагается, плакат, там... А если плакат будет того же размера, что на Найтах, то его нужно сдавать в камеру хранения, что тоже занимает время и препятствует первому ряду.
Далее, встаёт вопрос о цели и средствах. Оправдывает ли? С Питером есть минус: посещение Питера 2 раза за июнь, ибо Граникон за 2 недели до концерта. Давольно много.
И да, хотелось бы бумажный билет. А это значит, что нужно сейчас стартовать до кассы (2 часа на всё про всё). Что не очень хочется.
Да, есть ещё пара вопросов: "зачем?" и "почему?". Почему покупать билет на мит? Потому что, внезапно, есть на что)) Зачем? ... ответ давольно сложен. Самый простой - 13 лет прослушивания группы, а у меня до сих пор нет автографа, как так-то??)) Или... Уже ото всех есть, даже от Флор, а вот, от Эми Ли нет. Как так-то??))
Поэтому, сейчас мне стот преодолеть лень. И рвануть к кассе, а потом в бассейн можно. Да.

@темы: Музыка, Я

12:14 

Mas color
Что ещё можно придумать во время нахождения в школе психологии, как не мобильное приложение совершенно не связанное с психологией? И сидеть рисовать блок-схему по его реализации))
Вообще, какого хрена этого приложения еще не существует?? Я б ща не отказалась.

URL
11:41 

Mas color
Как обычно, самой большой ошибкой было не взять нетбук...

23:37 

Mas color
Сегодня мозг был схаван. Очень. И это при том, что я не все лекции посетила. Но две были на столько интересными, что захотелось поступать на конкретное направление, но с этого года вместо экзамена портфолио с рекомендательными письмами от профессоров, публикациями, мотивационным письмом, св и желательно отметкой о красном дипломе вуза из топа. Это без шансов. Даже составлять нет смысла. Другой способ - выиграть олимпиаду. Но она тоже через месяц всего. Нет шансов. Или ждать год. С Сочи эта тема не вяжется.
***
Как только я куда-то еду, так всплывает тема "тесного мира". Да! Даже здесь я умудрилась встретить знакомую))
***
И, да, наконец-то стало известно: Эваны будут в Мск 24 июня. Билеты как обычно дорогие. Но в этот раз я могу се позволить!!) Даже... Подумала о мите... Ибо когда ещё удастся? На чисто рок-фесты я не езжу. А на Метале они вряд ли будут.
Хотя, учитывая, что сейчас я не могу купить билет, а когда доберусь до Мск, их уже не будет наверняка.
***
Черд. Соседка куда-то ушла. И у меня ощущение, что я пропускаю что-то важное...

El camino a nueva vida

главная