21:16 

Mas color
Граникон совпадает со Старконом, а через пару дней после будет тот чемпионат (не помню, какой, ибо спортом интресуюсь от слова никак), к которому Россия сейчас усиленно готовится. Так вот, при таком раскладе нужно бронировать уже сейчас. Но тут встал вопрос, где "жить-то?". Не в смысле хостел/отель/что-то другое, а территориально. Ибо я уже попробовала два варианта и оба мне не понравились: 1) в центре у вокзала - каждый день по сто лет ехать до Московской; 2) У Московской - учитывая, что хотелось бы ещё и по Питеру погулять, а не проводить все дни на Граниконе, сто лет ехать до центра. С другой, стороны, Старкон тоже на московской (ну, ок, не на, а до него ехать от Московской). Какой сложный вопрос, а... Но стоит учесть, что в Питере я посмотрела уже почти всё, разве что Музей Истории Фотографии ещё остался. И как бы в этом случает, можно торчать на Московской. И это даже экономнее, не надо будет на метро тратиться... Правда, рядом с Московской остался только один дешёвый хостел: в котором мы в прошлый раз были. И он ничего так, но далеко от метро всё-таки. А вот прям рядом - ничего нет. Дешёвого.

@темы: планы, Я, Лето

23:02 

Немного испанского тяжеляка

Mas color
Удивительно, как эта группа была пропущена мной ранее?



Как сделать, чтобы о вашей группе узнали? Просто спеть с кем-нибудь известным, например, с Лив Кристин... Да, именно благодаря этому дуэту я про них и узнала сегодня.

@темы: Музыка

17:18 

Mas color
Ах, да, есть одна радость: муза таки пришла (когда уже не надо!!), в честь чего я даже статью перевела.

@темы: Я

17:14 

Mas color
Этот сложный выбор: подправить прототип и поехать в Трилогию тестить или не поехать и делать эту огромную кучу дел, выпавшую как раз на эти дни?
Рассмотрим:
Дедлайн корней - 1 февраля, осталось 2 дня. Нужно послать ещё 2 игры, одна из которых хочет потестится в текущем варианте и во втором варианте, прототип в электронном виде ещё не готов. Прототип второй игры тоже ещё не готов. Но он довольно лёгкий в изготовлении, думаю, уже завтра днём пошлю. Остаётся 1,5 дня на первый.
Дедлайн мат. обмена - 4 февраля. Т.е. у меня есть 3 дня, чтобы с ним разобраться.
Дедлайн курса по Андройду - 5 февраля. Осталось 6 дней. На перепрохождение курса, запост всех сделанных приложений и деланье финального приложения. Я планирую успеть *_*
По идее, учитывая что на завтра планируется спорт на пол дня, мне не надо сегодня никуда идти... А хочется, ведь за окном моя любимая погода "зарыться в снегу".

@темы: Я, Игры, дедлайны

01:13 

Mas color
Тупость тупостей вскрылась внезапно в тот момент, когда я закончила курс по Андройду: всё это время я заходила в него по прямой ссылке (т.к. курс "почему-то" не отображался в личном кабинете) с другого, моего же, аккаунта! И я узнала об этом только сейчас, за пару дней до конца курса. Случайно: просто зашла в настройки и увидела там не тот емэил, куда мне приходят письма. Лол. Или нет, это печаль ещё та. Ибо, курс же я прошла, но не тем акком, каким надо было это сделать. А это значит, я пе пройду по конкурсу на следующий этап (а так хотя бы надежда была бы), ведь для этого нужна активность на форуме (и она была, но с того другого акка), 100% завершённый курс и выполнение всех тестов. Это анреал, ибо до конца пара дней, а не месяцев. Конечно, можно попробовать вспомнить всё, но ещё финальный проект делать... К тому же ещё делать прот второй игры и слать на Корни, тестить третью игру, делать её прот и слать на Корни. Главный вопрос "когда?"
Обидность обидностей просто!! :weep3:

С другой стороны, не будь этот курс просто доступен по прямой ссылке любому желающему (а я не вижу причин по которым он может быть доступен, ибо туда проходят по конкурсу. Походу это дырка), возможно этого конфуза не случилось бы.

17:20 

Mas color
Вчера приняла тяжёлое решение остановиться сейчас.
***
Заметила тут в Дайрах в правом меню новый (или нет?) пункт "Ссылки". С какими-то непонятными ссылками. Это вообще, что?
***
Конец Корней через 3 дня. А я ещё ничего не отправила(

@темы: Я, Игры

18:30 

Mas color
Какой милой была моя жизнь, когда я только играми занималась... Никаких нервишек, никаких висящих "надо, но не хочется" потому, что их просто не было, ведь, всё, что я делаю по играм, мне приносит удовольствие (даже рутина) и не входит в категорию "надо, но не хочется".
Плохо быть серединкой между интровертом и экстравертом (у меня реально 50% на 50%): сначала действует второй, желая больше общения, а потом первый просто проклинает второго за его действия :(
Привет, выведенное золотое правило "Прежде чем делать нужно ВСЁ подготовить"!
Не люблю, когда что-то не под контролем. А оно не под контролем и это напрягает.

00:03 

С - самоконтроль...

Mas color
Когда в порыве ража при переводе строчишь и не замечаешь времени, а там уже полночь, и инет отрубается >_<

19:41 

Mas color
Музы как не было так и нет( Хотя, баннер всё же был вчера нарисован, а потом безжалостно сожран Вконтактом и отображен в плохом качестве :( Но этого не достаточно: нужна ещё афиша и красивый пост. Где бы взять?

@темы: Я

12:05 

Mas color
Втф-то? Конец Корней сдвинули на несколько дней назад(( Молчком. Теперь нужно прислать игру до 1 февралая.

21:14 

Mas color
Ж звучит так: я абсолютный ноль без музы. Тупо шрифты не могу подобрать и макет расположения элементов придумать :otstoy:
Окей, предыдущая "волна" была огромной. Но, по законам моря, длительность отлива не зависит от размеров предыдущей волны... И ещё фз, как долго это состояние (души без вдохновения) затянется( Музыка не помогает. Спорт не помог. Хотя, это длится всего несколько дней, мне это не нра, т.к., чем дольше я туплю, тем меньше времени остаётся до дня Х. Вообще-то, я хотела всё закончить сегодня и уже вечером открыть встречу. Но...

@темы: Я

20:50 

Mas color
Дизайн муза не со мной( И вчера не было( А надо!! 20 дней до. Надо уже группу делать, баннер делать... Все хотя ссылку, а её пока нет.

А вот игро-муза тут как тут. Вот только не до неё сейчас( Хотя, прототип я сегодня таки сделала. Причём, опять была математика: нужно было выяснить каким макаром равномерно расположить N точек в пространстве Y x Y. Полдня считала, в итоге, забила, просто рандомно нарисовала)) Игродел такой игродел)) И, да, он мне нравится больше, чем организация: не надо ни с кем договариваться. Кстати, про договоры... Меня ждут 3 игры, которые нужно откуда-то взять. А взять нужно обязательно. Надеюсь, не будет того дня, когда я пожалею о своём решении сделать мир лучше.

@темы: Игры, Я

12:40 

Mas color
Ну почему!!?
Заметила тут закономерность: как только что-то убирается за ненадобностью в дальние края, до этого несколько лет пролежав в статусе "Пригодится", так через некоторое время оно оказывается нужным! И это не только с вещами так. Даже с мечтами. Как только убираешь мечту из годового списка, ибо понимаешь, что всё, не сбылось и уже вряд ли когда-нибудь... или уже не мечта, а так "не особо и хотелось", так вот она. ВТФ?
Это я к тому, что недавно при уборке в шкафу мной была убрана в неизвестное место тетрадь, которая, как я думала раньше, пригодится. Но при этой уборке я поняла, что нет, уже не пригодится. И что же? Сейчас она нужна! Очень! Но её нет, ибо я не помню, куда её убрала((

@темы: Я

20:19 

Mas color
Бесит тот факт, что все няшности (типа клубов настолок, любимых кафешек, дешёвых кинотеатров) находятся на Бауманской или Семёновской. А мне до них таак далеко ехать... Если я когда-нить решу снимать, я даже думать не буду, какой район выбрать)) Конечно, поближе к друзьям! И няшностям, да.

@темы: Я

20:12 

Мотивационный пост самой себе))

Mas color
Поиск работы начат. И вот типа обещание себе. За долгое время нахождения себя я выяснила какая работа мне нра (кроме создания настолок). Так вот, обещание: обещаю не искать работу не связанную никаким Макаром с деятельностью мечты (с той самой, которой я готова заниматься часами, не думая ни о чём). В каждой прошлой работе этой деятельности было всё больше и больше, а ЗП была - за должность, которая была написана в трудовой. Теперь же, я думаю, что у меня достаточно опыта этой деятельности, чтобы иметь её название в трудовой книжке. И, да, второе высшее я выбирала сама, и не просто так. Я сама решила, кем хочу быть. И эта тема всё ещё не поменялась, и я даже не жалею. Да! Вперёд!

@темы: Работа, Я

14:27 

Поделись своими страхами х_х

Mas color
У меня есть большая проблема: вот я придумала что-то и всё, не реализовываю. Хотя, могу же. Ничего не мешает. Всё для действия есть. Почему? Не могу понять.
Например какое-либо мероприятие.
Разберёмся.
Тут можно подумать про страх неудачи. Но, на самом деле, если будет "неудача", ничего критического не произойдёт. Что подразумевается под неудачей?
1) Придёт мало людей. Но даже если так, то те, что придут ведь получат удовольствие? В этом случае, это не будет неудачей, ведь цель будет достигнута.
2) Кто-то подведёт, и не удастся организовать какую-то из заявленных развлекух. Люди расстроятся. Но не все! Возможно, некоторые даже не узнают, что что-то сорвалось. Но чтобы этого не произошло нужно что-то придумать или иметь в запасе.
Вот, это 2 главных страха, один из которых выбывает.
Хотя, ок, обращаясь к "тёмной стороне", есть ещё третий страх:
3) Придёт мало людей и из-за этого доходы не покроют расходы. Как итог - потеря денег. Сейчас, когда их и так нет. Какие решения? Рассчитать всё правильно, чтобы не получилось такого конфуза, или чтобы свести его вероятность к минимуму. Так вот, экономист из меня... Лол. И это удручает, с другой стороны, у меня есть заветная тетрадочка с нужной инфой.
Это про страхи неудачи и про виды неудач.
Но есть ещё и другие вещи!
1) для мероприятия нужно найти, договориться, организовать кучку людей и, мб, организаций даже. И вот, эта тема вообще не про меня. Переговоры - это не ко мне. Ибо, нужно уговорить эти субъекты на сотрудничество, т.е. предложить взаимовыгодгые условия, которые ещё нужно придумать, причём с учётом бюджета. А вообще, не хотелось бы затрагивать бюджет, но так уж случилось, что большинство людей мотивируются только рублём. Или скрытым рублём. Второй предпочтительней, конечно. И, да, я вроде, вчера уже придумала пару мотивашек (нужно записать).
Ещё есть тема в том, что это незнакомые люди, и я фз на сколько они ответственные. Сама же несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда люди не выполняли обещанного даже без "извини, я не смогу", а просто молчком :( Т.е. произвести их замену было невозможно, т.к. заранее не было известно, что их не будет.
Кароче, это тот самый страх (самый страшный) получения люлей из-за кого-то другого. Или неидеальность мероприятия в данном случае.
Я люблю, когда всё под контролем (самым надёжным - моим), но люди не могут быть под контролем. И я не смогу организовать всё без людей. Тут можно было бы подумать, что я могла бы привлечь друзей, но мне нужны конкретные люди с конкретными "вещами". Или же конкретные вещи с друзьями. В любом случае, эти вещи придётся откуда-то достать. И пока достать их с их владельцами проще, чем отдельно.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
12:33 

Mas color
Больше игр, больше! С часу до трёх ночи игро-муза очень активно, несмотря на то, что в это время я уже в кроватке :\

Ща как возьму и пошлю на конкурс не одну, а несколько игр!))

@темы: Игры, Я

21:33 

Про новую старую систему входа в автобусы.

Mas color
В то время, как в журнале "Игромания", в котором писали только про электронные игры, теперь стали писать и про настольные (угадайте с какой начали?)), с НГ в автобусы можно входить во все двери. Или дождались!))

Я уже прочувствовала. И... не довольна! Во-первых, не все ещё знают про эту тему (часто ли вы читаете объявления на остановках?) и заходят в первую дверь. Во-вторых, раньше, входишь через первую, видишь свободное место, идёшь к нему, садишься, кайфуешь. Теперь же входишь в любую дверь, видишь место, думаешь, ща сядешь, но его занимает чел, вошедший в дверь ближе к месту. Или даже хуже: входишь, садишься и понимаешь, что как бы нужно же проездной к жёлтой штуке приложить, а она не вот прям тут, т.е. в итоге либо таки идёшь пробивать билет и при этом в 99% случаев уже не садишься обратно, ведь свободное место пусто не бывает, особенно в час пик, либо едешь без билета. Так себе выбор...
А тот момент, когда в час пик входишь в последнюю дверь, а там... нет желтой штуки для билетов! Но билет приложить же надо! И вот, ты идёшь до ближайшей жёлтой штуки (которая находится в середине салона) по тому самому узкому проходу между сидениями, по которому в противоположном направлении идут люди, которые вошли в первые двери... Найс...

Конечно же, идеальным решением будет установить жёлтые штуки около каждой двери... Но сомневаюсь, что они будут тратиться на это!

@темы: жизнь в городе, обзор

19:37 

Mas color
По идее, нужно что ли работу начать искать... Но я занялась игрой! И переводом параллельно. С отвлеканиями очень эффективно получается дела делать, тем более муза красноречия сегодня не со мной(

@темы: Я, Игры

20:29 

Mas color
Хах, радость была недолгой: прогу-то я достала, но вот карты - нет! Т.е. их можно скачать, но не одним файлом, а каждый выпуск по отдельности, что долго и напряжно.

El camino a nueva vida

главная