19:53 

Arch Enemy в Мск 10.10.2017

Mas color
Надо уже написать о дне, ради которого пришлось дождаться холода в тёплых краях ^_^
Собственно, как я уже писала, я взяла билет на Мит анд Грит. Правда, оказалось, что наши орги продавали его аж в 2 раза дешевле, чем на оф. сайте... Или иногда лучше не знать правду...
В письме было сказано "сформировать отдельную очередь у входа до 17:45". В 17:45 я только приехала. Поздновато, т.к. нужный выход Ленинского проспекта был закрыт, а с тех пор, как я там последний раз была, там ещё и МЦК появилось. Пришла, встретилась с фанами. Да, они тоже шли на мит, но стояли просто кучкой и не у входа, а где отдельная очередь эта, никто и не знал))
Но ок, уже через полчаса до обещанного запускания нас таки запустили. Народу было... Человек 40 (а в Питере было 9, а в Минске всего 4...).Приходим, думаем, нужно бы раздеться. Но хрен: гардероб ещё не открыли. Но ранний доступ к мерчу - да. Футболок женских, как обычно не было( Достали, значит, мы причендалы на подпись (у меня, правда, и дисков их даже нет, поэтому я тупо вырезала их фоту из брошюрки Легенд), стоим ждём. И тут сообщают, что сначала фоткаться.
Собственно, запустили нас в зал, Арчи вышли для фото... И вот, там не было проф. фотографа с фотиком (и фотками хорошего качества впоследствии), а надо было своё "устройство" давать специальному челу, чтобы тот фотал. К счастью, я заранее знала об этом, так что взяла мыльницу. Правда, тоже не айс качество вышло(
Я с Арчами:


Потом они сели за стол раздавать автографы. Плюсом было то, что можно было дать на подпись сколько угодно вещей. У меня было всего 2 - билет и вырезка.
В этот момент время было уже больше 7, а в 7 должны были начать запуск остальных, но у нас ранний запуск должен был быть. Собственно, он и был, но я-тормоз оказалась во втором ряду(( Это всё и испортило...
Т.к. когда всё началось пошла дафка нереальная -_- и я только и думала о том, как бы поскорей выбраться оттуда. И хаером махать было негде. Мало того, так ещё, когда они вышли, я достала мыльницу из кармана, сняла видюшку и... Поняла, что не могу положить её обратно, т.к. слишком плотно прилегают люди. Хотя, не спорю, видно было отлично! Через три песни я оттуда свалила, к счастью. В конец зала. Там было тоже видно и, к тому же, было место для хаеромахания!

Первая песня (даже гадать не пришлось, какая будет)):


Последние аккорды:


Последней песней, конечно была Nemesis.

В общем, было пожёсще, чем на Легендах даже! И драйва больше. Алисса просто рвёт! И вертит стойку микрофона))

А после концерта нам ещё выдали подписанные сет-листы (специально после: чтобы не знали заранее, что они будут петь).
***
Следующий концерт только в марте, однако, я подумываю об Амаранте (что-то нравится последнее время).

@темы: Музыка, Мероприятия, Я

19:33 

Mas color
Дальше хлеще: предложила тому челу, который один пришёл, погулять тогда уж, я ж всё равно на ту же станцию поехала. Но по пути, когда мы уже договорились, я поняла, что на улице так холодно, что лучший вариант сразу идти в магаз...
В общем, так и сделала. Но результат = 0, т.к. найти что-то не жёсткое, средней тёплости, непромокаемое, не адско дорогое и моего размера - нереально(( Купила только шапку. И то не удачно - она оказалась не тёплая.
Лучше бы вообще сегодня из дома не выходила((

15:10 

Mas color
Втф происходит?? I don't understand myself!!
Сегодня планировалась настолко-встреча. Но за полчаса до начала, когда я ещё не вышла из дома, резко расхотелось ехать. Хотя, и так не особо хотелось, т.к. вчера мне хватило. Настолок. Плюс, я до сих пор не купила осенние боты для +8.
В итоге, пришёл только один чел из 4-х. Но какой... Как раз тот, кого бы не хотелось подводить. С другой стороны, если бы я поехала, то всё равно бы зря. 2 чела для игры не катит. И что бы тогда? Тоже самое, что сейчас, т.к. обувной маг всё равно на той же станции, что и встреча. И сейчас я еду в него. А ещё вторник послезавтра и бидеты ещё не куплены. Но всё подстёгивает тот факт, что там не будет тепло. А хотелось бы. Вывод: всё плохо, уныло, холодно, неопределенно.

14:13 

Mas color
Фух! Полдела сделано: послала игру издательству. Теперь нужно на Игрокон её зарегить. В связи с отсутствием красноречия сегодня поле "Расскажите о вашей игре" как-то тяжело заполняется)) Зато, когда это наконец случится, можно заниматься чем угодно: кодом, ИнДизайном, тестом второй игры, отдыхом. Но сначала поле... Да.

@темы: Я, Игры

00:09 

Mas color
Итоги дня: сделала карточки для игры. В идеале, завтра пошлю в издательство и забуду до Игрокона. Хотя... Нет же, нужно заявить игру на Игрокон!

П.С. Везапно, мой любимый ресурс по изучению Джавы перешёл на тёмную сторону и стал полностью платным... Дошла до 2-го уровня и вот фига: дальше только за мани. Это с нового аккаунта. Но, к счастью, у меня есть старый аккаунт! С него я начинала до комертизации проекта, и на нём всё ещё можно пройти несколько уровней дальше. А дальше... Фз что! Я даже ещё не решила Джава или Джаваскрипт... Ррр... Не люблю выбирааать :( Я пока не очень догнала про классы, объекты и Ко.

П.П.С. Интересно, я когда-нить закатаю об Арчах? Нужно идти по свежим впечатлениям. Но сейчас уже спать хочется. Адский напряжный день. "Кто-то" напрягается похлеще, чем на работе. И самый прикол, что теперь все дни такие. Тупо не могу устроить себе вых. Ведь, как бы считается (в нашем обществе), "кто не работает - тот отдыхает целыми днями". И причём, обратное-то не докажешь. Результатов-то в виде денег нет. Надеюсь, пока.
Вообще, в планах увалить на днях. И отдыхать. Но, получится ли? Это ж нужно игру доделать, одну, вторую потестить, для третьей подготовить материалы для теста на отдыхе. Походу, "кто-то" не собрался отдыхать? Иногда мне приходит мысль о том, как кайфово, наверное, живут люди, у которых нет тыщи и одной идеи в голове (которые "обязательно нужно реализовать").
Тем временем, изучение ИнДизайна встало (хотя, это не отменяет того факта, что я ИМ сегодня карточки делала).

@темы: код, Я

16:05 

Mas color
Вообще, я в затруднении: нужно сделать карточки для игры. Но в какой проге? В принципе, любая подойдёт. Но в какой всё же лучше?

@темы: Игры

15:58 

Mas color
4. Я закончила перевод. Бесплатный. И сейчас, по идее, нужно делать игру. Но что-то утомилась уже. Но делать игру надо. 16-е близко. Также, сегодня по плану караоке. Но петь как-то не оч хочется... Репертуар песен для исполнения сократился почти на половину, ибо LP... Ибо будет напоминать...
Вообще, привет хандра! Моему мозгу нужен отдых. Ммм... Пожалуй, напишу про Арчей. Следующим постом.

@темы: Я

22:27 

Mas color
Е! Сегодня знаменательный день: накатала первую прогу! И хотя я изучаю Джаву, прогу накатала на Джаваскрипте О_о Эта та самая прога для автоматизации теста настолки из предыдущего поста.
Вообще, на собственном опыте прочувствовала отличие Джавы от Джаваскрипта: Джава, имхо, больше бы подошла тем, кто любит порядок, из раздела "носки лежат в этом ящике, футболки в этом" (ака "эти объекты лежат в этом классе, а эти в этом"), А в Джавскрипте накидал всё в кучку и кайфуешь)) мой тип организации пространства))

Конечно, одной версией всё не обошлось. Сложно остановиться, когда хочется всё и сразу. Теперь у меня есть несколько прог для разных вариантов игры :)
В довершении всего на ум пишёл ещё один оригинальный способ конца игры. А в начале был всего один... А теперь 3!! Не люблю выбирать. Вообще, думала послать в издательство на этой неделе, но походу, буду решать как лучше до Игрокона Х_х

@темы: Игры, Я, код

20:47 

Mas color
Чем можно занимать в ожидании концерта, постить, селфиться, переписываться... Или катать код >_< Сегодня мой день начался с гениальной идеи о том, как не собирать народ на тест игры, а получить результат теста автоматически. Полдня катала концепт проги, потом запнудась на простейшей вещи. Но сейчас уже всё ок, лишь закатать осталось. Чем я сейчас и занимаюсь. Несколько минут до выхода Арчей

14:10 

Mas color
Вчера просто божественно потестила игру. Ни одна игра, в которую я играла, ещё не приносила столько фана (можно придти на Игрокон и убедиться)! А сейчас нужно написать правила, сделать больше карточек и послать это дело в издательство.

@темы: Игры

23:46 

Mas color
Еее! Накнец-то! Закончила считать для игры! Теперь можно делать новый прототип!

@темы: Я, Игры

14:04 

Mas color
Удивительное и невероятное: я всё ещё не забросила Джаву. А сейчас загналась по этой штуке. Хотя, в сам Майнкрафт не играла, но темка освоения принципов программирования с помощью этой игр порадовала. Можно часами залипать.
***
Кстати! Завтра я тесщу свою игру в ЗИЛе. Кто хочет приобщиться, велкам!)

@темы: Я

08:54 

Mas color
Черт... Найты начинают тур по Европе как раз, когда у меня виза заканчивается >_<

13:53 

Mas color
Сижу туплю. Или нужно п(р)осчитать баланс в игре. Комбинаторика бы мне подошла, но боюсь, что своими силами не дойду.

15:54 

Mas color
Про таргетинговую рекламу... Я тут читала статью про то, что у многих были такие "совпадения": они говорят про что-то, а потом им выдаётся реклама (в инете) про это. Так вот, там говорилось, что технически есть средства для распознавания речи через микрофон смартфона, передачи её по инету без ведома владельца, но "ничего не доказано", конечно.
Но как же объяснить следующее? Тётя болтала об окнах, про утипление. И сегодня ей пришла смска с рекламой как раз про это! При том, что она пользуется обычным кнопочным мобильником без инета на нём...

15:47 

Mas color
Посмотрела фильм "Крым". Смотрится так же, как "Сталинград", разве что восприятие событий, происходивших пару лет назад совсем не такое, что 70 лет назад... "Ближе к телу".

20:36 

Mas color
В час я села переделывать игру в детскую, ща девять, но ничего ещё не закончено( Всё из-за тупости: в предыдущий раз переделки была невнимательна и наклеила не ту картинку на одну карточку. В итоге - пол дня сегодня искала, что же не так... Почему в игре 2 одинаковые карточки... Я в шоке, как так я не заметила этого ранее?
А сейчас... С одной стороны, нужно доделать и послать, обещала же... С другой стороны, о чём это я думала, когда говорила, что у меня детская игра? Явно не о том, что в 7 лет дети ещё не умеют считать до 50-ти... Вывод такой: нужно уметь отказываться. Не одно же у нас издательство... Есть и те, которым нужны детские игры 8+... Но, чтобы день не прошёл зря, я-таки пошлю. Наверняка зря, но...
Зато я поняла, что нужно сделать нормальный ПнП, а не как сейчас (жаль, что я изначально не подумала, как это будут печатать издатели. Т.е. по-хорошему, нужно иметь полноцветный прототип для тестов и презентаций и чб-прототип для издателей + версию в Тейблтопии. Довольно трудозатратно...). Нужно сделать текущий вариант в Тейблтопии.
А мне не нравится новая "детская" система подсчёта очков - монетками...( Ещё одна дилемма. Не привычно как-то... Но счёт до 10 явно лучше, чем до 50-ти... Да.

@темы: Игры, Я

11:26 

Наконец-то!

Mas color
Сегодня первый день, когда вылезаешь из-под одеялка и не ощущаешь себя так, как будто проснулся где-то на северном полюсе! :)

12:42 

Н - несправедливость

Mas color
Соседний подъезд уже 3 дня сидит с отоплением! А нам ещё не дали((
Если бы не концерт Арчей, я бы уже давно была в тёплых краях!

22:01 

Mas color
Математика в игроделе снова со мной((( А так всё хорошо начиналось... Ррр... :mosk:

@темы: Игры

El camino a nueva vida

главная