17:21 

Mas color
Втф-то? Я не знаю, как далеко дошла таргетинговая реклама, но...
На днях я разговаривала о "предмете Х" (который входит как частное в довольно обширную сферу Y). Конкретно по Х ничего не искала в инете, смотрела только про Y в Яндексе, и то не с моего акка. И тут сегодня мне приходит реклама в ВК про Х! Как?? При том что Х не самая популярная вещь в Y! Они следят за нами или "просто совпадение"?? :nerve:

@темы: странное

13:27 

Mas color
Интересное дело: хотя на улице холодно, дома холодно, и единственное место, где можно спокойно находится - это под одеялом, сорваться куда-нить пофотать я готова хоть сейчас! *_*
Осталось выбрать место... Хотя, да, я даже с Игромира фотки ещё не разобрала, и ПнП делать надо, и...

20:36 

Mas color
Примечательный день: завершила перевод для конкурса. Послала.

@темы: Я

01:42 

И - игры. Больше игр))

Mas color
Сегодня с усилием выгнала себя на тест игр. Своих же. И оказалось не зря: 2 игры были потесщены, получены положительные отзывы, также нарыт контакт с ещё одним издательством, куда я скоро пошлю НР.
Пришла домой в 12, и тут как бы нужно направляться в кроватку, но... По пути домой, вдохновившись настенными картинами в метро, была придумана очередная игра >_<
Что-то у меня повышенная творческая плодовитость последнее время))
Вообще, было бы прекрасно заниматься только играми.

19:37 

Mas color
Новый диз мобильного ВК: найди отличия от Инсты...

16:40 

Mas color
Художественный перевод ест мой мозг, так же как и станки... ели.

@темы: Я

00:57 

Mas color
Когда ещё как не в час ночи подумать о том, что сейчас идеальный момент, чтобы сделать следующий шаг?

URL
16:42 

Пост о выхах.

Mas color
Или вернее, о последних 2-х днях.
В пятницу ходила тестить свою игру в издательство. Весело время провели: так же его, я надеюсь, будут проводить и покупатели моей игры, когда её выпустят) Сейчас всё на этапе начала отрисовки. Тем временем, у меня есть очередная пати, которая хочет потеститься с живыми людьми (да, игры разделяются на два типа: те которые можно тестить в одиночку и те, которые нужно тестить с живыми людьми, принимающими разные решения и имеющие разные способности), но для этого нужно пошевелиться, т.к. пятница не скоро, хотелось бы раньше. Где там мои организаторские способности? Что-то я давно их не видела))
Вчера же ходила на фото-встречу в качестве фотографа. Взяла мануальный объектив, о чём сто раз пожалела - стояла сто лет на фокус наводила >_< Впрочем, итоги Яне понравились (собственно её я и снимала). И мне тоже! (в кои то веки))
***
Начала тут маркетинг изучать интересная темка, уже с первых лекций были открыты глаза на саму сущность маркетинга (собственно, она совсем не та, что думают все, про то, что цель маркетинга всунуть товар любыми способами). Ща пытаюсь продолжить, но что-то опять всё затухает на 2-й неделе! Не важно интересно или нет... Все обучалки я заканчиваю на второй неделе... Что же делать?
***
Ах, да, забыла написать, что под пристальным взглядом жабы, я-таки купила билет на Эв. Дороже, чем мит с Арчами, не в первом ряду и вообще, нафиг, сбоку зала!! Хотя у меня была возможность взять посередине, но т.к. я не была на бельэтаже в Крокусе, это было бы как рисовать в темноте... Собственно, не знаю, где гуляла в этот момент рациональная сторона, но хотелка "поближе" пересилила. В итоге взяла место ближе бельэтажного первого ряда на 15 рядов, но прямо совсем сбоку. Было ли это ошибкой? Узнаем 12 марта))

@темы: отличные дни, Я, Фото

14:32 

мораль

Mas color
Мораль такова: вне зависимости, куда идёшь, нужно всегда брать свою настолку: никогда не знаешь, когда понадобится)) Уже сто раз на эту тему натыкалась!!

14:14 

Mas color
О, хорошие новости с утра: СеС будет жить! И при этом не будет юзать моё время)

17:31 

Mas color
Радость: тут был презент от властей нашей улице на день города - новый автобус. И какой! Теперь от дома до бот.сада, останкинского парка и вднх-главного входа можно доехать всего лишь перейдя через дорогу! Это делает катание на самокате и лыжах на природе проще - никаких перекладных!

16:16 

Mas color
Болеть - лажёво. Особенно сейчас, когда на улице такая прекрасная погода, а на юге - последняя неделя тепла. Ка бы при этой ситуации умудриться билет сдать?
Есть, правда, один положительный момент: я уже знаю, что представлю на Игроконе! Удивительно, но даже не впритык к дедлайну ^_^
Олсо, выявила, что оч хорошо влияет на продуктивность (ака вдохновение). Это - чувство, что твоя работа кому-то нужна. Знание, что результаты твоей работы потом заюзают. Так было на днях: мой перевод статьи запостили даже без изменений! А потом была мега-продуктивность в виде 2-х игр))

@темы: Я

21:10 

Mas color
Хочу сидеть со фотиком на штативе на берегу озера, по которому стелится туман, а вокруг осенний лес. Где бы взять...?

@темы: хотелки, Я

14:39 

Mas color
Оснлвные материальные потребности:
Еда
Тепло
Кров
Место, где прилечь
Рабочее занятие, которое даёт чувство свершения.

01:26 

Про "закон масла"

Mas color
Несмотря на то, что я сегодня пропустила абсолютно всё (и что хотела, и что не хотела), обливаясь соплями и красным горлом в кроватке, результаты дня довольно обширны: потестила очередную игру, в процессе теста выявила ещё одну механику, более подходящую; правила закатаны, половина прототипа сделана, разве, что одна подстава поджидала: вообще во вручённых на Граниконе наборах разработчика настолок должен был быть пакетик с жетонами голосования, но у меня его не было! По "закону масла", из всей аравы компонентов, мне понадобились именно эти жетончики! Собственно, придётся изготовить самой, не привыкать, чо.

@темы: Игры

18:12 

Mas color
Печаль:
а) концерт Ксандрии отменили (и я об этом узнала случайно - зайдя посмотреть, что там по концертам намечается);
б) вокалистка Ксандрии ушла из группы. На совсем.

@темы: Грустное, Мероприятия

01:17 

Mas color
Как же не хочется завтра никуда ехать-то! Ну, не совсем никуда, но в первой половине дня точно... К тому же на турнир зарегился всего 1 чел *_* Нда, они просто "боги" маркетинга! Или наивно собирать людей за 3 дня до! При том, что об этом уже месяц назад было известно!

@темы: Мероприятия

23:16 

Mas color
Типа отчёт: правила закатаны, карта нарисована! Кроме этого, кое-что ещё переведено и свёрстано.

@темы: Игры, Я

18:49 

Mas color
Пара слов про портал. Конечно, наверняка вы знать не знаете, ху из ху, но всё равно напишу, что по прошествии 2-х лет духовная связь с порталом так и не наладилась. Вот, сейчас выясняется, что турнир будут вести совершенно левые люди. А я как бы и не при делах, но если я спрашу про "тогда, можно не приезжать?" или "зачем тогда я?", по любому окажется, что нужно приехать помочь. Но мне это зачем? Я вообще не вижу плюсов для себя. Мало того, я им термо-бумагу отдала... так теперь ещё приезжать не за чем...
Ф - функционализм.

@темы: Я

16:54 

Mas color
Придумала игру, вдохновившись обоями *_* И сейчас как бы нужно закатать правила.. Нарисовать игровое поле и тд. и тп. И если я сейчас этого не сделаю, то вряд ли вернусь к этому когда либо. Что не было сделано сразу, то не будет сделано никогда - это про меня.
Так, что цель сделать это сейчас. И потом отчитаться тут.

@темы: Игры, Я

El camino a nueva vida

главная