• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Mas color
У эпики осенью новый альбом, а после новый тур. И осенью они едут сразу в Штаты. Т.е., получается, что они не едут в Минск в рамках текущего тура. И будет счастьем, если они приедут туда в следующем году хотя бы. Надеюсь, в рамках не Российского тура и в вых. А у Найтов в сл. году тоже тур, но, к сожалению, до мая они не приедут в близлежащую Европу((

@темы: Музыка

19:31 

Mas color
Что имеем? 5 дней (а если не поеду на дачу, 7) одиночества. Даже не знаю, радоваться или...? В общем, я готова гулять после работы в районе Бот. сада - ВДНХ.
***
11 дней до вылета. И где же летний шмот? Он почти весь мал( А новый не куплен за ненадобностью. 5 походов в солярий ничего не дали. Что-то не припомню, чтобы я не была рачком после 5 мин.
Тема с палаткой всё ещё висит в воздухе. Либо возьму на время, либо куплю. Но, по плану расходов на месяц лучше всё же первое. Шмот портит вест план расходов. С работой тоже фз абсолютный. Я как бы и хочу уволиться, но не могу решиться >_< Видимо, всё решится после ЗП и после Испании: план на осень зависит от расходов в Испании. Блин, а ещё 2 билета на концерты покупать... Арчи не едут в Краснодар. Очень жаль(
Да, ещё про Эпику забыла, надо глянуть, может они уже объявили о гигах в Минск...
***
Вчера ходили с Ирой навстречу по болтанию на разных языках. Играли в Шакала. Новый скилл: объяснение правил игры на английском (довольно неплохо получилось, учитывая, что я уже сто лет не разговаривала на инглише). Далее, ещё был разговор на испанском. Я по полчаса думаю, какое окончание поставить глаголу... Так что, в основном слушала.
***
Какая-то зараза морила тараканов сегодня и развоняла на весь дом и вентиляцию.
***
Что ещё? Да, скучноватые дни намечаются.
***
Надо ехать в НК поливать цветы... Как не хочется-то..
***
Всё ещё не решила, когда ехать на фест: 8 или 9. Выбор ещё тот, т.к. отель забронен до 9-го, фест начинается 9-го, но встреча и заселение в кемпинг компанией - 8-го! А билет на поезд уже сейчас надо брать.
Рассмотрим, если 8-го:
+ тусовка
+ возможность занять удачное место в кемпинге
- меньше моря
- потеря денег за 1 ночь в отеле
- больше ночёвки в кемпинге
- фз, чем заняться вечером и утром следующего дня.
Если 9-го:
+ больше моря
+ деньги за отель не пропадут
+ меньше ночёвки в кемпинге
+ фест сразу
- возможно, хорошего места уже не будет.
- нужно искать компанию вручную, спрашивать, писать, договариваться о встрече - всё на испанском.
Нет, я не сомневаюсь, что тусовку я найду, но... Поселиться рядом вряд ли получится.

Хотелось бы, конечно, 9-го.
Блин, неужели никто из русскоговорящих не едет??( надо на ФБ поискать, вдруг...

14:18 

Про самостоятельное изучение испанского

Mas color
Я сейчас для этой цели использую 2 проги на мобиле: обучалку +Babbel (лучшая прога из перепробованных: пополнения словарного запаса и развитие понимания на слух - идеально + там освещаются подводные камешки, причём не просто "вот такое правило", а как я люблю - с объяснением почему) и спрягатель глаголов (вот это вообще прога-спасение, ибо как, чёрт возьми, уложить в мозгу все окончания 6-ти лиц в трёх спряжениях в разных временах??).
Какой прогресс? Уже почти думаю на испанском, даже составить предложение со сложным вопросом в чатик могу, понимаю написанное, не полностью, но общий смысл улавливаю.

@темы: Я, испанский

14:08 

Mas color
Наконец, наткнулась в инете на инфу о фесте на русском. Открыла много нового)) Надо будет что ли репортаж снять.
А ещё, объявили, что будет автограф-сессия Эпики. А я ума не приложу, что на подпись-то дать?) Дисков у меня нет... Всё, что есть - это билеты на концерты, может, один свободный найду, но как-то глупо будет давать билет... Хотя, я ж автографы на билетах собираю! Еванам я тоже хотела дать билет, но думала, что его, как всегда забрали. Но потом, уже дома, он обнаружился в паспорте.

@темы: Музыка, Я, метал

12:31 

Mas color
О, небольшая радость после разбора шкафа: одни из прошлогодних штанишек налезли!
Вышла в футболке: и получила разочарование - недостаточно тепло для футболки(( что за лето-то? Хочу адскую жару.

11:05 

Mas color
12, а я ещё не сдвинулась с места. Вообще, в раздумьях: какая игра следующая? А сл. выхи последние свободные выхи лета (надеюсь). Нужно турнир замутить.

08:53 

Mas color
Сегодня внезапно проснулась раньше обычного. И это даже хорошо, ибо я хотела смотаться на др. конец Мск, в мой любимый маг. А по пути заскочить в солярий (2 недели до адского солнца, надо шевелиться с подготовкой кожи), что лучше делать с утра. Но ещё, конечно, хотелось бы фотки разобрать.

19:08 

Mas color
В понедельник я должна сказать боссу 2 слова. Кто бы, что ни говорил. Теперь (благодаря фонарю!) всё ясно: с новым планом совсем не обязательно иметь сто штук. Тем более, мани никогда не были той силой, которая заставляла бы меня мучиться (+1 к теме никогда не брать кредит...).
***
А теперь о печальном. Про Честера... Это ж каким нужно быть сдержанным, чтобы не подавать виду, что что-то не так! (я так не могу: если меня что-то беспокоит, об этом знают все).
А если серьёзно, я так и не побывала на их концерте.
Лето 2003. Загоняясь по русской попсе и параллельно по Эванам, мы слушали кассетный плеер со встроенной колонкой в детском лагере на море. И тут, одна из девочек достала аудио кассету, сказав, что ей очень нравится музыка и голос. Уже не помню, какую песню я услышала первой, но с того момента начался мой вход в мир тяжёлой музыки.
RIP

13:45 

Mas color
Неужели. Фонарь на моей дороге зажёгся. Но почему так поздно??

20:23 

Mas color
Пришла в шмоточный магазин за шмотом, вышла без нового шмота, но с двумя настолками. Лол.

21:25 

Mas color
Ксандрия в сентябре, Арч Энеми в октябре, в ноябре - Игрокон. Всё это не вписывается в шикарные планы(( Нельзя так много вкусняшек ставить на осень!!(( Ещё выставка Мусик Мессе, мероприятие на которой я сегодня подписалась проводить (иногда инициатива вылезает просто ниоткуда!! Хотя, если я таки буду его проводить - это будет мега-шикарно (у меня внезапно, даже есть опыт проведения таких мероприятий! О_о ) Это, внезапно, связано и с играми и с металом)) Совместить несовместимое.
Хотя, как только речь про игры, игротеки, турниры и их организацию, у меня сразу загораются и глаза, и я бегу проявлять инициативу)) Хехе. Правда, эта тема на СеС уже не действует(
Таак, а сейчас, я пошла делать игру! И да, кроме того, думаю сделать группу по моим играм, чтобы скидывать туда мелкие Free to Play. Не все ж игры издателям подойдут...

@темы: Игры, Музыка, Я

19:50 

Mas color
Нельзя так менять погоду с 25 до 17 градусов!!((
Это уже третий раз, когда я вышла в футболке и собиралась катнуть на вело вечером!!( Какого???((
Так, на работе ещё тот косяк глобальный... Сегодня 3-й раз переделывала( Надеюсь, последний.

Чёрная полоса, вали!!
***
Один плюс - новая игра. Вчера приснилась. Хотя во сне я подумала, "что за фигня?", но сегодня додумала и накатала правила.

21:59 

Mas color
Сегодня был разговор с боссом. Не оч приятный, ибо тот косяк перерос в другой, и он был замечен. Один плюс - теперь всё ясно.
***
Но отпуск мне подтвердили!
***
И я, наконец, написала Лиле. Т.к. сегодня как раз открыли регистрацию прессы. Нет, я не на что не рассчитываю. Но... Думаю, любому бы хотелось пофотать на фесте норм фотиком))
***
Игры стоят(

@темы: Я

22:41 

Mas color
Искала и пробовала разные интерактивные самоучители испанского. Но они все на одно лицо! Реально, все под копирку!
Остаётся только один курс, я его уже проходила, но сейчас там больше серий. Это он, ссылка, чтобы каждый день смотреть по эпизоду.
Курс хороший, но ещё не известно, буду ли я после него стоять тупить по прилёту)) Ведь, мне нужно будет такси вызывать. Уже представляю как это будет: "Quiero tomar taxi" Буду инфинитивами изъясняться)) Или Убер, там хотя бы достаточно тыкнуть в водителя адресом. Но и тут не без подстав: нужно будет выслушать, куда он подъедет... Надо повторить предлоги!))
***
Итак, главное:
Gracias
Perdon
Hasta luego
Adios
No entiendo, habla ingles? - самая полезная фраза, решающая все проблемы))
***
Тем временем, босс ушёл в отпуск на 2 недели!! (как-то зачастил...) И не ответил на запрос отпуска. Но я еду в любом случае.

@темы: Я, испанский

21:25 

Mas color
Пара слов о работе: я и работа, где важна внимательность вообще не совместимы. А недавно я радовалась, что как хорошо - на этот раз без косячков из-за невнимательности. Но позже, когда я всё сделала и была жутко этому рада, выяснился один большой косяк. Очень большой. Пришлось всё переделать, но первоначальный вариант всё равно не вернуть, ведь память не может быть на столько идеальной... И главный вопрос: (у)знает ли босс? Скорее да, чем нет. Наверняка ему расскажут, ибо об этом косяке я узнала об бухгалтерии...
Так вот, переделывала пол дня, поэтому на остальное времени не осталось.
Но самое неприятное - это разговор с боссом в пн. Он по-любому будет: по телефону или лично, но будет.
***
Но есть пара хороших моментов: в битве самокат vs. телевик победил последний. Но он оказался довольно тяжёлый >_< Что снизило желание брать его на фест. Зато теперь можно снимать на концертах, правда, для этого нужно где-то аккредитацию найти, я даже знаю, где, но просить как-то неудобно...

@темы: Я

17:14 

Mas color
Загналась по испанскому металлу. Много чего переслушала, но больше всего понравилась Saratoga. И, да, они будут на фесте! :heart:

Клип:


Кстати, про фест - купила всё кроме билета. Теперь вообще не вариант на 1 день туда ехать.

@темы: Музыка

23:51 

Mas color
Чёрт. Дилемма: либо покупать билеты сейчас и лететь дорого, но по запланированному маршруту, либо накануне брать горячий тур и одним днём смотаться на фест. Первый вариант экономит нервы, второй деньги (хотя, втф? поездки дикарём всегда бывает дешевле же...). По первому варианту уже всё почти забронено, по второму ничего + скорей всего будут рейсы с пересадками и точное место пребывания не известно... Типа сюрпрайз. А если в Моресме? 5 часов на электричке до феста...
Тааак. Сейчас нужно сделать это. Я ж собиралась. Сделать это, да. Мечты нужно самой себе исполнять.

@темы: Я, размышления

20:46 

Mas color
Мне, пожалуйста, Дзена на 1,5 месяца заверните. И получше качеством: прошлого хватило всего на неделю((

@темы: работа, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

19:10 

Mas color
Как обычно, после большой радости идёт чёрная полоса. Жирная. Или чёрная кошка наверняка была, но я её не заметила...

19:14 

Mas color
Радость: нашла оригиналы давнишних фоток, которые уже давно были потеряны. Оказалось, они просто лежали не в той папке...)

@темы: Фото

El camino a nueva vida

главная