13:54 

Mas color
Турниры - это уже как-то скучно. Нужно что-то новенькое. И я даже знаю, что)

@темы: магия, Я, Игры

00:52 

Mas color
Втф-то?? Или какого фига, чёрная полоса не заканчивается??
Создала резюме, отправила на вакансию мечты... Через некоторое время получила письмо, что резюме заблокировано модератором. Поправила в разделе опыта одну точку. Сохранила... Резюмешку одобрили. Но вопрос, видно ли оно той компании всё ещё открыт, ибо не известно. В статусе стоит, что оно отправлено уже и повторно отправить нельзя.... Уже второй случай за неделю! :(
***
Тем временем, по-быстрому прошла ещё раз курс. До конца 3 дня. Осталось только финальный проект сделать.

@темы: Я

01:25 

Mas color
Сегодня ночью я наткнулась на вакансию мечты. Но пошлю резюмешку только завтра утром, чтобы никто мя в 9 звонком не разбудил))
***
Послала на Корни 2 игры вместо 3-х: подумала, что не стоит слать сырой проект (а он сырой всё ещё). Тестила его сегодня весь день.

@темы: Игры, Я, Работа

13:51 

Mas color
Факт: чем больше людей юзают wifi вокруг, тем хуже скорость и качество инета у всех. Так, до НГ, была парочка свободных каналов, сейчас же их ноль, и ни на одном нет стабильного инета(( И не важно, какой у вас провайдер, важно, что все эти сети в одном месте и пересекаются, создавая друг другу помехи. Нужна срочная замена вай-фаю! А то невозможно уже так!( На ум приходит только lifi, Но у нас его никто ещё не предоставляет(

@темы: Негатив

00:33 

Mas color
А вообще, олимпиада почти через месяц. Может, принять участие? Или как интеллектуально развлечься)) Заодно выясню, подходит ли мне маркетинг (психология, вот, не подошла).

@темы: Я

00:03 

Mas color
Никогда у меня ещё не было проблемы с придумыванием сеттинга! И вот она.

22:56 

Mas color
Грр.... Игру-то я придумала и уже рвусь закатывать правила, но по факту сейчас нужно закатать-таки правила к игре, которую я сегодня пошлю на конкурс.

@темы: Игры

22:51 

Mas color
В процессе придумывания другого названия для игры придумать новую игру? Да, изи, вообще))

@темы: Я, Игры

21:16 

Mas color
Граникон совпадает со Старконом, а через пару дней после будет тот чемпионат (не помню, какой, ибо спортом интресуюсь от слова никак), к которому Россия сейчас усиленно готовится. Так вот, при таком раскладе нужно бронировать уже сейчас. Но тут встал вопрос, где "жить-то?". Не в смысле хостел/отель/что-то другое, а территориально. Ибо я уже попробовала два варианта и оба мне не понравились: 1) в центре у вокзала - каждый день по сто лет ехать до Московской; 2) У Московской - учитывая, что хотелось бы ещё и по Питеру погулять, а не проводить все дни на Граниконе, сто лет ехать до центра. С другой, стороны, Старкон тоже на московской (ну, ок, не на, а до него ехать от Московской). Какой сложный вопрос, а... Но стоит учесть, что в Питере я посмотрела уже почти всё, разве что Музей Истории Фотографии ещё остался. И как бы в этом случает, можно торчать на Московской. И это даже экономнее, не надо будет на метро тратиться... Правда, рядом с Московской остался только один дешёвый хостел: в котором мы в прошлый раз были. И он ничего так, но далеко от метро всё-таки. А вот прям рядом - ничего нет. Дешёвого.

@темы: планы, Я, Лето

23:02 

Немного испанского тяжеляка

Mas color
Удивительно, как эта группа была пропущена мной ранее?



Как сделать, чтобы о вашей группе узнали? Просто спеть с кем-нибудь известным, например, с Лив Кристин... Да, именно благодаря этому дуэту я про них и узнала сегодня.

@темы: Музыка

17:18 

Mas color
Ах, да, есть одна радость: муза таки пришла (когда уже не надо!!), в честь чего я даже статью перевела.

@темы: Я

17:14 

Mas color
Этот сложный выбор: подправить прототип и поехать в Трилогию тестить или не поехать и делать эту огромную кучу дел, выпавшую как раз на эти дни?
Рассмотрим:
Дедлайн корней - 1 февраля, осталось 2 дня. Нужно послать ещё 2 игры, одна из которых хочет потестится в текущем варианте и во втором варианте, прототип в электронном виде ещё не готов. Прототип второй игры тоже ещё не готов. Но он довольно лёгкий в изготовлении, думаю, уже завтра днём пошлю. Остаётся 1,5 дня на первый.
Дедлайн мат. обмена - 4 февраля. Т.е. у меня есть 3 дня, чтобы с ним разобраться.
Дедлайн курса по Андройду - 5 февраля. Осталось 6 дней. На перепрохождение курса, запост всех сделанных приложений и деланье финального приложения. Я планирую успеть *_*
По идее, учитывая что на завтра планируется спорт на пол дня, мне не надо сегодня никуда идти... А хочется, ведь за окном моя любимая погода "зарыться в снегу".

@темы: дедлайны, Я, Игры

01:13 

Mas color
Тупость тупостей вскрылась внезапно в тот момент, когда я закончила курс по Андройду: всё это время я заходила в него по прямой ссылке (т.к. курс "почему-то" не отображался в личном кабинете) с другого, моего же, аккаунта! И я узнала об этом только сейчас, за пару дней до конца курса. Случайно: просто зашла в настройки и увидела там не тот емэил, куда мне приходят письма. Лол. Или нет, это печаль ещё та. Ибо, курс же я прошла, но не тем акком, каким надо было это сделать. А это значит, я пе пройду по конкурсу на следующий этап (а так хотя бы надежда была бы), ведь для этого нужна активность на форуме (и она была, но с того другого акка), 100% завершённый курс и выполнение всех тестов. Это анреал, ибо до конца пара дней, а не месяцев. Конечно, можно попробовать вспомнить всё, но ещё финальный проект делать... К тому же ещё делать прот второй игры и слать на Корни, тестить третью игру, делать её прот и слать на Корни. Главный вопрос "когда?"
Обидность обидностей просто!! :weep3:

С другой стороны, не будь этот курс просто доступен по прямой ссылке любому желающему (а я не вижу причин по которым он может быть доступен, ибо туда проходят по конкурсу. Походу это дырка), возможно этого конфуза не случилось бы.

17:20 

Mas color
Вчера приняла тяжёлое решение остановиться сейчас.
***
Заметила тут в Дайрах в правом меню новый (или нет?) пункт "Ссылки". С какими-то непонятными ссылками. Это вообще, что?
***
Конец Корней через 3 дня. А я ещё ничего не отправила(

@темы: Я, Игры

18:30 

Mas color
Какой милой была моя жизнь, когда я только играми занималась... Никаких нервишек, никаких висящих "надо, но не хочется" потому, что их просто не было, ведь, всё, что я делаю по играм, мне приносит удовольствие (даже рутина) и не входит в категорию "надо, но не хочется".
Плохо быть серединкой между интровертом и экстравертом (у меня реально 50% на 50%): сначала действует второй, желая больше общения, а потом первый просто проклинает второго за его действия :(
Привет, выведенное золотое правило "Прежде чем делать нужно ВСЁ подготовить"!
Не люблю, когда что-то не под контролем. А оно не под контролем и это напрягает.

00:03 

С - самоконтроль...

Mas color
Когда в порыве ража при переводе строчишь и не замечаешь времени, а там уже полночь, и инет отрубается >_<

19:41 

Mas color
Музы как не было так и нет( Хотя, баннер всё же был вчера нарисован, а потом безжалостно сожран Вконтактом и отображен в плохом качестве :( Но этого не достаточно: нужна ещё афиша и красивый пост. Где бы взять?

@темы: Я

12:05 

Mas color
Втф-то? Конец Корней сдвинули на несколько дней назад(( Молчком. Теперь нужно прислать игру до 1 февралая.

21:14 

Mas color
Ж звучит так: я абсолютный ноль без музы. Тупо шрифты не могу подобрать и макет расположения элементов придумать :otstoy:
Окей, предыдущая "волна" была огромной. Но, по законам моря, длительность отлива не зависит от размеров предыдущей волны... И ещё фз, как долго это состояние (души без вдохновения) затянется( Музыка не помогает. Спорт не помог. Хотя, это длится всего несколько дней, мне это не нра, т.к., чем дольше я туплю, тем меньше времени остаётся до дня Х. Вообще-то, я хотела всё закончить сегодня и уже вечером открыть встречу. Но...

@темы: Я

20:50 

Mas color
Дизайн муза не со мной( И вчера не было( А надо!! 20 дней до. Надо уже группу делать, баннер делать... Все хотя ссылку, а её пока нет.

А вот игро-муза тут как тут. Вот только не до неё сейчас( Хотя, прототип я сегодня таки сделала. Причём, опять была математика: нужно было выяснить каким макаром равномерно расположить N точек в пространстве Y x Y. Полдня считала, в итоге, забила, просто рандомно нарисовала)) Игродел такой игродел)) И, да, он мне нравится больше, чем организация: не надо ни с кем договариваться. Кстати, про договоры... Меня ждут 3 игры, которые нужно откуда-то взять. А взять нужно обязательно. Надеюсь, не будет того дня, когда я пожалею о своём решении сделать мир лучше.

@темы: Я, Игры

El camino a nueva vida

главная