Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Mas color
Мода на лирик-видео продолжается:


А второй их новый клип вообще смехотворный, имхо. И... уже как-то скучно: лес, крепесть... Слишком предсказуемо или найдите сто отличий от клипов Ливз Айс))


Смотря на Диану, я бы сказала, что брутал ей вообще не к лицу. Тут бы волшебства в клип добавить - совсем другое дело было бы.

@темы: Музыка

19:17 

Как я провела вых.

Mas color
Вообще, встав, я думала заняться игрой, потом думала таки закончить НР. Но... Нужно же уже научиться заканчивать. Нельзя же всю жизнь держаться за одни и те же увлечения... да. Но у меня это не получается. Хотя, с готикой вроде получилось, да? Хотя... хаха, да, у меня есть мысль посетить ВГТ в этом году, ибо там будет много вкусного ЕВМ! Так. В общем, да, пара попыток отрезать сразу не увенчалась успехом. Но теперь новый метод - мееедленный... Все (абсолютно) карточки были расфасованы в три группы: общее, ВО и продать (хах, таких всего 2)). После конца общего планируется точка. На этот раз точно.

@темы: Игры, Я

16:58 

П-предусмотрительность. Или метод принятия решений.

Mas color
Моё лузерство не успело. Купить билет на эв-мит. 40 тикетов разлетелись за пару дней даже не смотря на цену. Можно ли было как-то повлиять на это? Возможно, если бы у меня был сбер-онлайн на мобиле. Но его не было. Теперь у меня дилемма (а выбор - это ещё хуже его отсутствия): поехать в Питер на концерт (там каким-то Макаром билеты на мит ещё остались) или пойти в Мск (в этом случае тоже выбор: фанзона (облизко, но с моим ростом...) или вип лайт (хорошо видно сцену, но далеко)?). Прикинув, можно досрочно утверждать, что я не хочу, как на Найтах, приходить в очередь за 5 часов до запуска, а потом бежать сломя голову к сцене, чтобы встать в первом ряду. Тем более, при соблюдении всех этих процедур на Найтах встать в первом ряду всё равно не удалось. А при мите обещают ранний запуск в зал... Хотя, удобность тоже под вопросом, ибо там пачок из няшек ещё прилагается, плакат, там... А если плакат будет того же размера, что на Найтах, то его нужно сдавать в камеру хранения, что тоже занимает время и препятствует первому ряду.
Далее, встаёт вопрос о цели и средствах. Оправдывает ли? С Питером есть минус: посещение Питера 2 раза за июнь, ибо Граникон за 2 недели до концерта. Давольно много.
И да, хотелось бы бумажный билет. А это значит, что нужно сейчас стартовать до кассы (2 часа на всё про всё). Что не очень хочется.
Да, есть ещё пара вопросов: "зачем?" и "почему?". Почему покупать билет на мит? Потому что, внезапно, есть на что)) Зачем? ... ответ давольно сложен. Самый простой - 13 лет прослушивания группы, а у меня до сих пор нет автографа, как так-то??)) Или... Уже ото всех есть, даже от Флор, а вот, от Эми Ли нет. Как так-то??))
Поэтому, сейчас мне стот преодолеть лень. И рвануть к кассе, а потом в бассейн можно. Да.

@темы: Музыка, Я

12:14 

Mas color
Что ещё можно придумать во время нахождения в школе психологии, как не мобильное приложение совершенно не связанное с психологией? И сидеть рисовать блок-схему по его реализации))
Вообще, какого хрена этого приложения еще не существует?? Я б ща не отказалась.

URL
11:41 

Mas color
Как обычно, самой большой ошибкой было не взять нетбук...

23:37 

Mas color
Сегодня мозг был схаван. Очень. И это при том, что я не все лекции посетила. Но две были на столько интересными, что захотелось поступать на конкретное направление, но с этого года вместо экзамена портфолио с рекомендательными письмами от профессоров, публикациями, мотивационным письмом, св и желательно отметкой о красном дипломе вуза из топа. Это без шансов. Даже составлять нет смысла. Другой способ - выиграть олимпиаду. Но она тоже через месяц всего. Нет шансов. Или ждать год. С Сочи эта тема не вяжется.
***
Как только я куда-то еду, так всплывает тема "тесного мира". Да! Даже здесь я умудрилась встретить знакомую))
***
И, да, наконец-то стало известно: Эваны будут в Мск 24 июня. Билеты как обычно дорогие. Но в этот раз я могу се позволить!!) Даже... Подумала о мите... Ибо когда ещё удастся? На чисто рок-фесты я не езжу. А на Метале они вряд ли будут.
Хотя, учитывая, что сейчас я не могу купить билет, а когда доберусь до Мск, их уже не будет наверняка.
***
Черд. Соседка куда-то ушла. И у меня ощущение, что я пропускаю что-то важное...

18:07 

Mas color
Приехала в псих. школу. Поселили меня с девушкой, которая явно выше меня по соц. статусу. Ну или производит такое впечатление. Некомфорт уже тут.

02:27 

Mas color
Сегодня был первый опыт портретной съёмки (да, и вообще, первой съёмки "в поле" ака в вечернем городе). Всё прошло очень даже хорошо! Кэн нормально снимает, даже в темноте, даже с рук. Не порадовало только, что в инструкции не написано про важные настройки камеры... Которые я сегодня захотела узнать.
***
У меня отпуск. И в ПН я еду в психологическую школу. На 4 дня. А потом.... По плану нужно поехать на отдых куда-то в Подмосковье, но ссылку места я потеряла и как найти не знаю... С др. стороны, мне полюбому захочется когда-нить купить объектив, так что нужно мани откладывать или ждать конца марта.
Ещё мне нужен штатив, но они что-то дорогие... А который я хочу и подавну. Если только в Китае заказать...
***
Игродел заглох. Видимо, по причине сложного доделывания "На раскопе" (у которой, кстати, теперь новое название). И то я ещё сомневаюсь, что финальная версия идеальна. И не могу раздвоиться! Это прекрасно, что в ней мало карт, там всё ровно посчитано и натягивать сеттинг проще. Но она не была протестирована 100 раз и полу-одинаковые карточки там заметно вылазят. В обще, мне не нра, что она слишком упростилась. Наверняка даже никакого места на Корнях не займёт... Ибо мне уже самой не нравится(
***
Перешла я тут на тёмную сторону:
Купила бустерков по дешёвке, думала войну бустеров провести (тоже подешёвке). Но... тёмная сторона и жада эксперимента захавала меня. В итоге, вскрыла всё сама. Хотя, эксперимент провалился, нормально вскрыла так, даже окупила (аж в 2 раза). Но...БВ не будет. Никого не порадую...
***
Нашла применение своим рисуночкам. Это рисуночки для одежды, например: Котик.
Нет, я, конечно не рассчитываю на много денег, но... приятно, если кому-то понравится и этот кто-то купит)

@темы: Я

18:42 

Mas color
Офигеть: Легенды Рока обновили лайн-ап. Теперь ещё Сабатон и Амон Амарт. Надо не сходить с курса накопления деньжат) надо вспомнить об этом, когда я решу махнуть в Финляндию на праздники... Ибо 2/3 накоплено. И только после 3/3 можно махнуть в Финляндию. Не раньше.
Кстати, я неспешно ищу с кем ы поехать. Если хотите присоединиться, велкам.

@темы: Мероприятия, Музыка

21:24 

Mas color
Если кто-то хочет сгонять в Финляндию на 23-26 февраля, пишите мне)

22:15 

Mas color
Несмотря на то, что как бы спать уже пора, занимаюсь дизом футболок! (новая тема креатива))

@темы: Я

20:37 

Mas color
Наверна, у каждого в жизни наступает такой момент, когда нужно выбрать. Что нужно. Тебе.
Хорошо, когда всё, что хочется возможно совместить.
Но у меня хотелки взаимоисключающие. От чего-то придётся отказаться. Тут главное - сделать правильный выбор. Ибо, на карту будет поставлено давольно много. Как я не люблю делать выбор-то, а. А тем более, если выбор окажется неправильным, вся ответственность будет на мне.
Проще просто не делать этот выбор, но тогда всё останется так, как есть уже 10 лет. Что нужно менять. А то уже как-то скучно))

21:42 

Mas color
Свершилось. Игра закончена (надеюсь) и послана на конкурс. Теперь можно начинать следующую! )) Вернее, я уже, на обеде, придумала новую механику СЧО. Хотя, хотелось бы что-то новое... А не старое переделывать...

@темы: Игры, Я

00:40 

Mas color
Всю неделю делала игру после работы, но в итоге нифига! Даже до карточного прототипа не дошла. Всё потому, что текущие комбинации слишком мозгохавны. Хотя, изначально казалось легче лёгкого. С одной стороны, хочется в конкурсе участвовать, с другой не хочется оставлть не идеально.

@темы: Я, Игры

23:44 

Mas color
шиит, сколько можно-то? Очередная механика всё той же игры была придумана сегодня на обеде. К счастью, это последняя из возможных. Но там нужно слишком много сопоставлять, что для мозга уже слишком. Придётся воспользоваться помощью зала.

@темы: Игры, Я

20:00 

Философия на ночь.

Mas color
Хочу в тёплое место. И самое главное - могу ведь. Через 3 недели. Но как обычно всплывает "но". Или вернее, "а". В виде вопроса "А с кем?" Причём вопрос даже не мой. Этой темой больше всего интересуются родители. И вот это не очень приятно. Получается рамки. Или если не с кем, то значит лишать себя "хотеть и мочь"?
***
Почему?
***
Да, обсуждения мест с Ирой дошли до Сочи. Но Сочи не достаточно тёплое место в данное время года. Поэтому (а также потому, что мой бюджет немного больше её), мне всё больше кажется, что наши пути по месту отпуска разойдутся(
***
Про другое теперь. Про шансы и путь.
Тут сплошь и рядом все утверждают, что если всплыл шанс, нужно обязательно им воспользоваться, а если не воспользовался, то дурак.
А теперь зададим вопрос: а что если шанс вообще из другой степи, не из той, где пролегает твоя намеченная дорожка?
К слову, я тут наметила дорожку. И мне тут всплыли шансы в разных сферах, никак несвязанных с дорожкой. И я их отвергла. Вот, над последним ещё решаю. Ибо, до НГ и после НГ - разное время) До НГ я считала, что как супер-то, такие шансы! После НГ я по эмпирическому опыту поняла, что они из другой степи и могут превратиться в препятствия на моей дорожке в будущем. А это нам не надо.
Про зимнюю школу. С одной стороны супер пройти конкурс, и вообще тема не к чему не обязывает, но в тёплое место хочется больше. К тому же, психология продолжает казаться мне давольно скучной. Не знаю, почему.
Далее. Про дорожку. Главный вопрос: а та ли дорожка? И тут я даже не знаю, что сказать, ибо а) нравится; б) я согласна заниматься этим днём и ночью, всю жизнь (главный вопрос при выборе предназначения) в) интересно; г) задействуется весь мозг: от математики до истории. д) познавательно.
Тащем-то я не сомневаюсь, что ЭТО моё предназначение, я только боюсь, что мне когда-нить надоест этим заниматься. И что останется тогда?
***
А теперь печальное: издательство, которое хотело выпустить мою игру закрылось. Ноу коментс.
***
Олсо, фотик был одним из тех шансов. Нужно было подумать. Стоило ли воскрешать то, что ушло 10 лет назад? Походу, подумала неправильно. Ибо что мне было нужно? Всего лишь иметь возможность снимать с ручными настройками. И всё. И это возможно не только с помощью огромных туш со сменной оптикой.
***
Тёплое место....

@темы: Я

22:00 

Mas color
Чудеса. Желания материализуются. Стоило мне упомянуть о продаже механики, как выяснилось, что буквально на днях на Тесере появилась статья об этом)
Вообще, моя новая идея сильно упрощает жизнь: искать и подбирать картинки не нужно. ПнП сделать - как раз плюнуть. Простенькое. Тем более, рукописная версия уже готова.

@темы: Игры

21:35 

Mas color
Прекрасно. Вместо того, чтобы продолжать накладывать текущий сеттинг на скелет механики игры, я придумала ещё стопицот сеттингов для этой механики. Какой же выбрать? Может, нафиг Грецию?))
Так и хочется не париться и продать механику, захотят - наложат свой сеттинг (который будет лучше продаваться).

@темы: Игры

20:38 

Mas color
Этот момент, когда то как ты проведёшь отпуск зависит от того насколько быстро сделают загран подруге) В любом случае, отпуск я уже взяла.

07:02 

Mas color
В замешательстве на тему, что одеть-то? Ибо пойти гулять и одеть 100 парток - это одно, а на работу пойти это другое. Ватные штанишки уже не оденешь, а настолько тёплых джинс нет...

El camino a nueva vida

главная