• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Mas color
Это определённо проклятье мая... Почему? Судя по записи от первого мая 2016-го, я сидела с больной ножкой и ручкой. В этот раз недалеко ушла, чо. Ибо ща сижу! С больной ручкой :( И тайно надеюсь, что ничего серьёзного.
А что, собственно, произошло? Упала. С самоката О_о Да, недаром я не люблю двухколёсные средства передвижения, ибо если с одним колесом что-то не так, второе не страхует! Тупо не увидела, что бордюр выше 3-х см. А он был выше, и падение с него через колесо вперёд было долгим жёстким. Приземлилась на руку, ту же, что в прошлом году. А самокат? Жив полностью, не считая ремешка. Только сегодня думала, как прекрасно, что у самоката есть ремешок для ношения на плече. Так вот, теперь его нет. Он не пережил падение(( Походу, мой следующий самокат будет с большими колёсами...
Кроме того, сходила на массаж. Массажистка оказалась просто королевой боли :(

@темы: Я

21:50 

Mas color
Из новостей:
"Поезда на Московском центральном кольце (МЦК) с 1 мая стали курсировать с сокращенными интервалами — 5 минут в часы пик и 10 минут в обычное время, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.РИА Новости20:04"

Интересно, а ничего, что до 1 мая они ходили с интервалом в 5 мин. в часы пик и 6 мин. максимум в обычное время?))
***
А я, тем временем, вернулась с дачи. Норм так пофотала.

14:07 

Mas color
Хах. В итоге поехала на дачу одна. Причём, родители, которые уже там, не в курсе, т.к. дозвониться не могу >_<

10:27 

Mas color
Хах, вчера встала в 12, думала поехать на дачу. 3 последующих часа прошли в никуда, я подумала, что на дачу уже поздно... Узнала про игротеку в Вавилоне, собралась туда. Но! Перед выходом обнаружилось, что А. свободен и уже едет по оранжевой ветке. В итоге пошла гулять с А. по бот саду.
Сегодня. Встала в 9 (!). Собралась на дачу. Но стоит ли ехать туда на 2 дня? С другой стороны, в Мск самокат, ВДНХ, КомиКон... Всё ещё решаю. С другой стороны, игра сама не сделается, а баночка дла соларграфии сама не повесится... Но ехать на дачу аж 4 часа!!((

21:29 

Пришла похвастаться

Mas color
Мне дали визу! На год! Это значит, что шансы посетить Легенды Рока резко выросли и ограничиваются только моими телодвижениями. А ещё я купила билет в любимый город. Уже через неделю.

@темы: Я

20:21 

Mas color
18:15
Шик шикарный. Достало не иметь ключи от работы! Почему я?
С завтра все кроме меня валят в отпуск. А чел, у которого я думала взять ключи, задерживается вот уже на 15 мин., потому что босс надавал ему дохрена работы внезапно. А я сегодня записалась на массаж. И уже, походу не успеваю( Бесит!! Эта тема с ключами уже не первый раз.
Интересно, а что было бы если это был не четверг, а пятница: я иду не на массаж, а на поезд, например. Вот, реально, интересно, что тогда делать?
И, вот, есть, канешна выход: встретиться в др. день, чтобы забрать чертовы ключи. Но когда? Завтра поезд у меня, а он и так уезжает. Оч мило. Единственный выход - сидеть и ждать его сейчас.

АПД. Ждала ещё 40 мин. Мило.

***
А вообще, хотела написать, что Москва достала. Холод 7-й месяц уже! 7-й!! Не могу уже от этой серости.
Хочется зелёного и солнечного.

И самое главное - чтобы что-то изменить, придется сделать выбор между зоной комфорта (относительного и не каждый день) и неизвестностью. И ещё один ТЯЖЕЛЫЙ выбор между планами и желаниями.

@темы: Я

19:40 

Mas color
Рррр... опять начался тот непонятный период, когда всё не нра, ничего не хочется, а хочется только моря. Но его не будет ещё как минимум 3 месяца((

21:01 

Mas color
Иллюстратор прекрасен. И как я без него жила??) Вообще, всё интуитивно и легко рисовать ровно)

@темы: креатиф

12:00 

Mas color
Сижу и не могу решить, ехать ли на Фотофорум или вот прямо сесть сейчас и заняться игрой? По поводу фотофорума - самое напряжное - это ехать туда полтора часа, т.е. 3 часа на дорогу. Пока приеду, будет полвторого, а заканчивается он в 4. И тут вопрос: а зачем? Реально. Фз, будет ли там акк. Объективы? Это то, от чего нужно удержаться (ведь через 2 недели придут переходники, и можно юзать советские).
При таком раскладе, игра явно полезнее. Главное - прямо сейчас взяться. Не отвлекаться. К концу дня выдать прототип.

23:03 

Mas color
Надо каждый день делать хоть чуть-чуть по игре! Нужно заставить себя не заниматься фигнёй. Так, сейчас я пойду и нарисую ещё 3 колбы, да.

01:38 

Mas color
Решила, что таки надо ехать на Граникон. Даже с 2-мя играми. Правда, в готовых пока ноль, но в ближайшее время я собираюсь ударно за них взяться. Решила, что промежуточная версия НР идеальнее всех. Просто сделаю её. А если никто из издателей не клюнет, займусь гемором "самиздат".
Сегодня домучила комбинации. Опять вручную. Весь вечер мучила. В итоге, нашла уже готовую версию на одной из бумажек 3-месячной давности. Но это было уже ночью. Теперь только картинки подобрать, и удержаться от соблазна добавить" бесценные артефакты" (хотя...).

13:42 

Mas color
На моем домашнем "рабочем месте" так уныло и серо... какое тут нафиг вдохновение??

13:59 

Mas color
Я тут подумала, делать игру ради конкурса или выставки - это уже насилие над творчеством. Раньше я делала это просто для удовольствия. А ща... Зачем что-то делать, если это не приносит удовольствия?
Раньше было так: сделала игру, а тут конкурс скоро или выставка. А ща игры нет. Только задумки, уже покрывшиеся пылью.
Снова переключилась на идеи бизнеса)

22:01 

Mas color
Блин, когда чёрная полоса уже пройдёт? Затянулась как-то.

22:50 

Mas color
Новый критерий идеальной работы: чтобы результат моей работы не мог никаким макаром зависеть от результатов/скорости/косяков работы другого чела.
Достало. Ибо сегодня обнаружилось, что результат 3-дневной работы нужно удалить (что тоже не быстро) и переделать из-за того, что Д. мне не всё рассказал о том, что именно нужно сделать. А в концедня, обнаружилось, что из-за неправильной инфы опять же от Д., нужно ещё одну задачу переделывать!(
***
И вообще, надоела серость и холод (реально, сколько уже можно?). Хочу жить в жарких краях.

@темы: Я

23:52 

Mas color
Таки свершилось. Вернее, -ась. Подача на визу) Но с каким гемором! Жуть. Никогда я ещё так долго не находилась в визовом центре. Аж 2 часа! О_о
Всё началось с того, что там нельзя было распечатать с флешки. А только с почты, пароль от которой не запоминается. С дикими манипуляциями почтой на телефоне, я-таки распечатала, что было нужно. Потом фоталась. Сто лет разбиралась с фото-автоматом, пока охранник не объяснил (а вот раньше там консультант по залу ходил...). Потом доки у меня принимала стажёрка... И если бы я не спросила, все ли подписи я поставила, она бы и не заметила, что не все... А вот и человеческий фактор. Ненавижу!
Но финальной темой утра оказалось снятие отпечатков пальцев! Вообще, это делается за пару минут. Но только не у меня >_< Полчаса мучений! Не могли у меня никак снять... И система постоянно зависала. В итоге кое-как сняли попальцево. Но мизинцы так и не удалось снять... Блин, надеюсь, это никак не повлияет на принятие решения...
А потом я неслась на работу под дождём.
А на работе... Оказалось, что моё новое место не лучше старого( Всё равно холодно от окна. Но есть пара плюсов из предыдущего поста, да. Хоть что-то.

Ах, да, главное разочарование дня, которое почти ставит крест на поездке с тётей: виза будет готова 26-го (через 2 недели! Хотя, предыдущие года за неделю делали), т.о., чтобы успеть получить визу до поездки, тёте нужно подать доки максимум 21-го, когда не будет ещё известно, дали мне или нет, а загран её будет готов 23-го только... Несостыковочка =(
Конечно, есть решение: экспресс-виза. Но она дорогая.

@темы: Ж-день или чёрная кошка была замечена, перебегавшей мне дорогу, Я

22:56 

Mas color
Втф? Почему хорошая погода только по будням с 9 до 6??(
***
А вообще, я сегодня сделала (неужили, наконец-то!) маленький шажок к счастью, даже 2: мигрировала на место подальше от окна (где, кроме того, видно окно и дверь, что очень практично); отпросилась на завтра, чтобы сдать доки на визу. Также мило провела вечер у подруги: получила пинхол-капсулу для съёмуи путей солнца на годовой выдержке Х_х

22:11 

Mas color
Итоги дня:
- нехилое опоздание на работу в результате увеличенных интервалов движения поездов на жёлтой ветке с утра;
- выяснение, что второй путь от мкц до работы длиннее обычного;
-конец более менее интересной работы и начало унылой-монотонной-рутинной;
- негатив на работе (по всё той же теме), подпортивший настроение к концу дня;
- посещение офигенного места - Артплея (даа... Я о нём до сегодня не знала. Вот кто в реальном танке Х_х), не без помощи факта, то десятое сегодня, а не вчера;
- одно новое знакомство (или как притягивать творческих личностей).
***
А так же, обнаружила у себя нехилый барьер, который реально мешает: я боюсь увольняться (впринципе).Тупо звучит, но факт.
Ибо, всё, что мешает осуществить мечту - это этот барьер. Фз, почему он появился.

12:19 

Mas color
Да! Хотя, вчера, включив комп, я отвлеклась, но гексы всё же были нарисованы и распечатаны! Тест уже сегодня вечером, а заявки на Граникон принимаются до 20 мая.

El camino a nueva vida

главная