Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Mas color
Неужели, я сделала выбор. Фотика. Уже заказала. Волнующий момент) Выбрала БУ, ибо там есть некоторая функция, которая мне нужна.

15:51 

Mas color
Наблюдение: чем более ты несчастлив тем меньше желание дарить счастье другим.

18:32 

Mas color
Нарисовать офигенную картинку, сохранить... и забыть куда... Это про меня.

17:00 

Про фотики

Mas color
Нда, выбор между тяжёлой старой тушей и новой лёгкой - просто мучителен.

15:33 

Mas color
Прошёл слух, что Эв к нам приезжают. Но когда и вообще про это нигде не нашла инфу.

15:30 

Mas color
Фигня: тема, которая планировалась на все выхи, сорвалась. Теперь все выхи полностью фри( А мне нужно движухи!

22:43 

Mas color
Пока работа продолжает бесить, я раздумываю над фотиком. Да, всё ещё не решила) Но склоняюсь к Кэну. Правда, если брать 100-ку, то и объектив нужен, то выйдет давольно дорого. Поэтому, появился вариант взять БУ фотик + объектив (новый). Можно уложиться даже в выкладывание суммы сразу, а не в рассрочку.

@темы: Я

23:49 

Mas color
Вчера посетила крайне интересное мероприятие. Обзавелась новыми знакомствами! Познакомилась с Гексами (это удивительно, как люди с одинаковыми тимами могут быть похожи: даже в мелочах, даже по увлечениям! О_о)
Это был мастер-класс по введению в транс (+1 скил).
А потом я поехала на Яркий День. Анти-кафешка милая, но к моменту, когда я приехала, там остался всего 1 чел. Но и тот оказался издателем открыток (только я, значит, подумала сделать из своих рисуночков открытки...). Поиграли там 1 раз в "Башню Дракона" (это моя игра, да, у меня есть ещё игры, кроме раскопчика)). Игра супер, но она на столько а) короткая; б) занимает мало места; в) лёгкая; что издавать её отдельной тушей, имхо, не имеет смысла, только если как подарок-дополнение к чему-то ещё (например... к открытке? О_0. Или к раскопчику.

@темы: Игры, Я, выхи, отличные дни

21:05 

Mas color
Народ хочет НГ-ный турнир. Но у меня фантазия закончилась(

12:15 

Mas color
Вчера ночью я закончила последние расчёты по игре. В раже подсчета вероятностей, заодно посчитала и вероятность взять вторую землю без мулигана в Магии))

11:53 

Серая ветка и тематические поезда

Mas color
Покп что мной на серой ветке были замечены 2 тематических поезда: тигро-поезд и мультяшный. Первый - это просто про тигров. На втором сейчас еду. Остановки объявляются голосом озвучки мультиков (в моем вагоне голосом зайца из "Ну! Погоди")). И это забавно. И всвязи с тем, что я еду на нем не первый раз, в каждом вагоне, походу, объявление происходит разными голосами.
А в каких тематических поездах ездили вы? И на каких ветках?

00:41 

Mas color
Чудо-статья помогла мне решить самый главный вопрос в игре! :)

@темы: Я, Игры

18:46 

Mas color
С 4 до 5 арт-муза была со мной и выглядела как-то так:

16:00 

Mas color
Прекрасно! Просто ничего не хочется. Даже на встречу не прошла (

21:19 

Mas color
Очередные нон-стопные выходные уже начались. Сейчас я на концерте, а в остальном план такой:
Лыжи - встреча EQ (не особо хочется, но появиться там надо, хотя бы на пару часов) - концерт - мастер-класс по трансу О_о - Яркий День.
Дофига всего.
Что не радует - это фиг посплю много при таком раскладе(

18:44 

Mas color
Иногда разрушение убеждений шевелит. Заставляет думать. И в лучшем случае выводит из застоя. В худшем - подгоняет мысли, как это сделать.
Вчера вспомнила, к чему стремилась не так давно.
Вышла из забвения, так сказать.
Спасибо, Яна) Реально.

23:18 

Про игру

Mas color
Итак, почти ночью я подумала, а почему я использую 3 группы? Обязательно ли использовать 3? Может, использовать 2? Уже посчитала. При 2 группах будет 48 карт (что укоротит игру), которые делятся на: кол-во цветов, кол-во стопок, кол-во предметах в суб-группе, даже на макс. кол-во игроков. К тому же, при таком раскладе сбор коллекций по суб-группам будет легче. Идеально.
Осталось проделать некоторые манипуляции рутинные. И там может получиться то, что надо (ака вероятность взять 2 = 1/2). Жаль, сейчас слишком поздно, чтобы проделать это сейчас.

@темы: Игры

22:37 

Mas color
Сегодня подумала о том, чтобы закончить со старым и начать новое. Главное не сдаться в последний момент, как я умею это делать. 30 декабря.

@темы: Я

URL
18:38 

Mas color
Думала пойти пешком, но в последний момент передумала из-за холода. Итог: 20 минут в пробке.

21:31 

Mas color
Чёрд. Всё ещё не шевелюсь переделывать игру. Не понятно, почему, ибо вроде решила - 60 карт, с 5 группами. Кстати, внезапно, при таком раскладе, шанс взять 2 карты больше, чем при прошлых раскладах, чуть ли 1/2.
Кроме того, поняла, что текущая работа а) не шибо мне нравится; б) не очень получается. Последнее печалит, ибо кроме этого ещё и медленно работается, т.к. мозг постоянно занят более интересными вещами.
Переклин в техническое не проходит. Слишком поздно. уже 5-й месяц, а я всё ещё не догоняю про станки.
Другое дело, психология (мой новый старый фетиш). Начала читать учебник. Некоторый минус - он 2001 года, и кое-что изложенное в нём уже опровергнуто. Вот это неприятно. Поэтому, купила се новый учебник, правда американского авторства. Он гораааздо интереснее оказался, но он является 900-страничным томом формата А4 - не очень потаскаешь. А таскать хочется, потому, что обедаю я 20 мин., и остальное время сижу читаю)) Эта тема только и спасает. Всё ещё думаю про зимнюю школу Вышки. Впринципе, тему работы я уже придумала (ах, какая она интересная, тем более новое слово в науке (реально, почему-то её ещё не затрагивал никто) и с настолками связано! Обожаю комбинировать увлечения))
Ах, да, ещё про работу. Босс такой дотошный: найдёт какую-нить мелочь, скажет исправить, а это окажется рутинно и долго. Тогда я придумываю способ автоматизации процесса. И самое главное, это у меня получается! Хотя, скорость от этого не увеличивается.
Пришла к выводу, что на НГ и после никуда не поеду. Тупо лень заниматься подбором. А через ТА дорого выйдет, полюбому.
Опять установила Невер. Втф? Нужно выявить закономерность. Я полгода жила без него! И даже не думала. А тут, что-то приспичило. Чего-то нехватает?

El camino a nueva vida

главная