12:57 

Mas color
Разорилась на мит с Арчами (это последние в моём списке). К счастью, при всех плюшках он дешевле Ev-овского в 3 раза! Вообще, хорошо иметь собеседников в ВК с теми же интересами, которые периодически вытаскивают из танка :) Так, узнала оттуда же, что в октябре будет Фемеил Войсес Метал Фест, где будут три норм группы, одну из которых я уже год жду. Кроме того на Вакене 2018 состав мечты (и Найты, и Эпика, и Арчи!). Да, я давно хотела туда смотаться. Правда, всё это не вяжется с планами уволиться...

00:42 

Mas color
Блииин! Тема с Штукой сорвалась. Всё из-за жажды наживы оргов( И это после того, как я только что сделала прототип. Очень мило. Но! К счастью, замена подоспела тут же (удивительно, как некоторые события заменяют друг друга как буд-то по щелчку): фест в воскресенье в Коломне! А я давно хотела туда съездить, да.
***
Кстати, о событиях. Вчера столкнулась с проявлениями крайностей в поведении людей.
Первая (к сожалению, крайность):
Иду до метро. Туча надвигается. И как раз на моменте длинного зелёного забора, где абсолютно негде спрятаться от дождя, туча настигла меня. А зонта не было. Встала под маленьким деревом у забора. Думала переждать. И тут подходит абсолютно незнакомая девушка и предлагает дойти до метро под её зонтом. Побольше бы таких добрых людей, а.
Однако, есть и мудаки вроде второго:
Иду по тротуару вдоль дома, дождь идёт, на дороге около - огромные лужи. Кроме меня ещё много людей идёт. И тут слышу, как въехавшая во двор машина начинает разгоняться. Когда он пронёсся мимо, всех обдало душем. В конце двора он сбавил скорость и спокойно поехал дальше...

@темы: Игры, Я, люди

00:15 

Mas color
Сначала мне не понравилось, но сейчас наслушаться не могу :bravo:



А в лайве это вообще волшебно звучит! Хочу ещё. Впрочем, билет уже куплен.

@темы: Музыка

18:57 

Сериальчики

Mas color
Ещё не прошла последняя серия 7-го сезона GoT, так я уже другой сериал начала смотреть: Викинги. Пока на четвёрку.

14:01 

Mas color
Вышла сегодня из дома. И внезапно налетел порыв ветра и мало того сломал мне зонт, так ещё и унёс его!( Теперь я без зонта((
Пошла в маг за тапками, которые не стоило брать на фест и, которые были безвозвратно испорчены и оставлены в Испании, а там таких уже нет(( конкретно таких. Видимо, не только мне понравились.
На работе продолжает бесить недостаточная инфа. Причём, Д. ещё и не хочет делиться имеющейся... И где же тут "команда"?
И вообще, если что-то сломалось, то все сразу, и Д., говорят, что я то всё я напортачила. Но это не всегда так. Но осадок остаётся.
+ у нас каждый день что-то не пашет и ломается само собой!! А для исправления делается ноль.
Ещё неделя или, максимум, месяц (в зависимости от развития оконных войн в связи с концом тепла).
Вообще, хочется уже бизнес сделать.

17:50 

Mas color
Наверно, прекрасно, когда в голове есть одна идея и ты её пытаешься воплотить. Но когда идей рой - не очень. Хочется воплотить и ту, и ту, и ту. У меня сейчас как раз этот случай. И нет, это не вдохновение подвалило, а они там уже давно. Висят. А сейчас было придумано очередное приложение(( Для упрощения жизни автора настолок. Простейшее, но я даже не знаю, как ЕГО сделать. Time for new knowlege! Пойду воскрешу тему...

@темы: Я

16:02 

Mas color
Боги, как не хочется на работу-то!! Я уже забыла, чем я там занималась. Надеюсь. я где-то записала...
+ Дмитрий валит в отпуск. Это значит, что у меня будет ещё и его работа. Найс.
А так же:
- Штука меньше, чем через 2 недели, у меня ещё ничего не готово.
- проектов куча, не знаю, какой выбрать.
- Вдохновения нет. Вообще.
Так же придумала очередное приложение. И этот неприятный момент, когда идея есть, а воплотить не можешь. Это просто обидность обидностей! Вот. взять, Дали. Придумал - нарисовал, потому, что мог. Гауди: придумал - построил, потому, что умел и имел возможность. А я что? Между моей идеей и её воплощением есть целое поле изучения Джавы с нуля. И это нереально.
Да, ещё эта куча идей настолок. Штука через 2 недели и Игрокон через 2 месяца. И... как бы можно сказать, что я привязана к этим мероприятиям. Уже не представляю себя не участвующей.
Так, Грани уже не те. Абсолютно. теперь все свелось к показу игр, а не к тесту. Цели авторов сменились: главное - впихнуть издателю игру, т.к. эти самые издатель стали присутствовать на тестах и об этом известно. Эти встречи поднялись на уровень выше. А предыдущая ступень осталась вакантна. И тут надо бы подумать о моей группе, да. Сейчас идеальное время. 70 участников с 10-ю, готовыми к тестам - это хорошо.
Осталось только игру сделать...

@темы: Я

11:40 

Mas color
Тот волшебный день, когда можно не брать огромных рюкзаков с полотенцем, т.к. купаться на барселонском пляже даже не хочется.

11:27 

Mas color
Встала. Завтракать нечем, на улице облачно.

00:11 

Mas color
О да, я просто супер-мега-внимательна: на третий день пребывания в хостеле обнаружила наличие настольного тенниса. Причём в месте, которое я проходила мимо по несколько раз в день ^_^

@темы: Я

19:48 

Барселона

Mas color
Не могу спокойно просматривать ленту в ВК: везде спойлеры Игры Престолов. А я еще не смотрела 2 последние серии (хотя даже зарядила плеер для этого...), т.к. вечером мне хочется только спать(
***
А сегодня ездила на некоторый пляж Гава, в часе езды на автобусе из центра, при этом, расположенный абсолютно с другой стороны Барселоны. Так, что это было очень далеко. К чему все мучения? Дело в пологом спуске в море. Мне понравилось, правда, цены в кафе там выше даже, чем в Аликанте. Сгорела опять. Кстати, хотела написать про пляж Барселонетта, где я была вчера - он не оправдал ожиданий: спуск обрывом, много народа, находится далеко от метро, переодевалок нет. Это всё о нём. Не рекомендую)
Ещё вчера я была в готишном квартале (чёрт, я ж писала об этом, но в дневе как-то не сохранилось). ВТФ-то запись не сохранилась?? Поидется еще раз писать, что посетила место, где снимали "My immortal". Фонтан довольно маленький. И ходить по нему не очень)) А вода в нём застоялась. И воняет. Но я засняла, да.
Вот.
Ща еду в автобусе до центра. Утомилась, походу, ща приеду в хостел и пойду закат снимать. Сюжет уже придуман. Остаётся дойти до нужного места вовремя и пульт не забыть взять. А потом... Смотреть Игру престолов.
Ща дошло: я не смогу купить се завтрак, т.к. тут опять вых сегодня и ничего не работает.

18:01 

Mas color
О том как я мечтала о море:
Вышла в 12 и до сих пор не дошла до пляжа >_<

01:24 

Запоздавшее

Mas color
10 августа, Вильена
Днём ходила в крепость, но не попала: она была закрыта по случаю сиесты.
Вечером смотрела Amon Amarth - жгут. Играют что-то вроде Арчей. Народа там было… Близко вообще невозможно было подойти. Рынок мелковат. Но именно там можно купить то, что не купишь у нас (например, керамическую тарелку Nightwish. Из еды нормальное только пицца, бутеры и бличики, а бокадильо и огромные бутеры с хамоном (не помню, как точно называются) - везде, создаётся впечатление, что испанцы только их и едят.
11 августа, Вильена
А сегодня день-успех. Попала в крепость, сходила в археологический музей, взяла автограф у Эпики, пожала ручку Симоне. Крепость понравилась, а арх. музей был просто мизерный. Очередь за автографом была огромная, и пускать перестали как раз после меня. Удача) Теперь в моей коллекции есть всё, кроме Арчей. И это не в этот раз, т.к. у них слишком плотный график, и автограф-сессии не будет(
Пол концерта Эпики я простояла в очереди за автографом Алесторм для Иры, но очередь просто ползла, и в конце все просто рванули, т.к. хотя сама раздач автографов уже закончилась, вокалист вышел и продолжал раздавать вне зоны)) .
Эпика супер, играли полтора часа. Мне хватило) Но уже как-то надоело, да. Уже подумываю не ехать на них в Минск)
Но вот Арчи отожгли. Правда, сначала я стояла в идеальном месте - в первом ряду сбоку сцены. Но потом с какого-то фига переместилась к людям из чатика, в середину, но не в первый ряд. И там не было видно в итоге, а потом вообще слэм пошёл, который сыграл мне на руку, ибо я переместилась и переместилась удачно - что-то было видно и место для хаеромахания было. Жаль, что Алисса немного сменила имидж(
Вообще, сейчас уже 2 ночи, но мобилу я заряжаться оставила в камере хранения, ща пойду забирать и спать наконец-то.
12 августа, Вильена.
Решила. что побывать в Аликанте и не побывать в крепости - не гуд. Поэтому, поехала в Аликанте. Взяла выгодный билет: туда-обратно всего 8 евро. У меня было 3 часа на всё. Я планировала сначала сходить на крепость, дойдя туда пешком, потом спуститься оттуда на лифте на пляж, искупаться, пойти на поезд. Но в итоге, пункт “искупаться” был пропущен, т.к. шла я на крепость очень долго: сначала искала, собственно, нужную дорогу наверх. Нашла. Она была двух видов: для ленивых (покатая длинная дорога) и спортсменов (лестница), самое интересное, что для последних, кому показалось мало нагрузки, по пути ещё и тренажёры располагаются))
Крепость оказалась очень большой, интересной и бесплатной! Виды оттуда открывались… На пляж времени уже не оставалось и я еле-еле успела на поезд.
Вечером стояла в Очереди за автограформ Рапсоди для Кати, но не достояла. Полчаса быстро прошли(
Потом посетила Сабатон - вот это было шоу!

21:14 

Mas color
Сегодня же воскресенье: день, когда все супермаркеты закрыты и купить поесть тупо негде... И чем же ужинать?

19:38 

Про экономию

Mas color
Приехала в Барселону, час ехала от центра до хостела. В номере одни парни (пока). Один плюс - большой шкафчик, даже рюкзак влез.
Район плохой, какие-то окраины. Из еды один фастфуд. Из продавцов одни китайцы. Аж неприятно. Особенно, после Аликанте и Вильены - просто небо и земля.
И главное огорчение: вход в море не пологий ни разу, а шаг и уже глубоко(( т.е. 1 метр от берега уже по грудь. Фигня. Обидненько.

13:46 

Где-то между Вильеной и Барселоной

Mas color
Легла в три и встала в пол седьмого. Встала в холоде и темноте... Тишине, ведь все ещё спали... Собрала рюкзак под рассвет, даже позавтракать не успела. В 8, я поняла что все, кто МО бы меня отвезти на машине, спят, и я не знаю телефона такси. Пришлось идти пешком до станции, таким макаром можно было опоздать, но я умудрились сложить машину по пути. Это была милая тетенька с собачкой)
Поэтому, в 8:40 я уже ехала в поезде. И сейчас еду. Почти доехала до Барселоны. Боги, быстрей бы разлечься на пляже!!
***
Кстати, я вот недавно думала, что поеду на этот фест в такую даль, только в одном случае: в случае Найтов, что не очень вероятно, т.к. фест не оч крупный по размаху и от и там никогда не выступали.. И знаете что? Хах! Сегодня Найтов анонсировали на следующие Легенды. И на Вакен, кстати. Стоит подумать, в любом случае, на Сан Хуан я б вернулась.

07:37 

Mas color
15 градусов. Я не готова к такой температуре! Мне нужен персональный обогреватель! А ещё, тут ещё темно. И как же терь рюкзак собирать?

10:18 

Счёт дням потерян, Вильена

Mas color
Проснулась от шмеля который нажуживал и продолжает это делать за пределами палатки (или это кто-то храпит?))
Вчера легла в 9 вечера и потом ещё сто раз просыпалась. Проснувшись в 4 утра, обнаружилось что фест ещё идёт. Тут такая система: просто группы - хедлайннры (часов в 11) - просто группы.
Вообще, могу сказать, что 4 дня феста - это слишком много. Да, мне уже надоело торчать на одном месте 5 дней!! При том, что сходить тут особо не куда.
Правда, игро-муза посетила, но у меня кроме блокнотика 6*10 ничего нет... Как так я не взяла-то??
Да, все группы которые я хотела, я посетила уже. Можно валить. Но билет-то на завтра куплен...
Думаю, что делать сегодня: можно скататься в Аликанте за 8 евро по тарифу туда-обратно. Посетить крепость уже и пляжик ещё раз.
Можно в Валенсию, ехать час, но я там не знаю куда и как идти, и что смотреть.

El camino a nueva vida

главная