• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Mas color
Нормальный чел: "Игра сделана! Ждём зимы. Можно заняться следующей! Или, может, сайтом?"
Я: "Игра сделана. Но... Может дизайн карточек поменять? Или ещё скифов добавить и всякой мелочёвки? Всё-таки добавить инструментов? Переделать игру нафиг!"
Это я к тому, что мне пришла ненавязчивая (или всё-таки она?) мысль переделать сеттинг. А это переделка всего! Самое главное - коллекций. Ну, и да, новый дизайн карточки уже нарисован :plankton:

08:34 

Mas color
Тот неприятный момент, когда автобуса нет 15 мин.!! Полчаса до начала рабочего дня, я только в автобус села( час доезда с утра и всего полчаса доезда вечером. А всё потому, что по той дороге в одну сторону ездит только 1 автобус, а в другую тоже один, но чаще. И это два разных автобуса! Причем, на этой улице находится много чего.

07:51 

Mas color
Вчера вытащила себя из дома только на самокато-протулку по вело дорожке, начинающейся от Алтуфьево и тянущейся мимо парка Лианозово. Дорожка зачётная, но на пути пролегают проезжие части, через которые нет переходов!!(
Ещё схрдила в кино на "Тайную жизнь домашних животных". Только в Байконуре можно сидеть в пустом зале в выхи...
Вот имхо лучший кадр мульта:


18:10 

Mas color
Ж-день сегодня. Ибо пол дня схавала одна огромная сложная статья. Но то, что она огромная-сложная никого не интересует, ведь на выходе - это одна карточка товара.
Так, в 5 еще консоль приказала долго жить, что сломало планы сделать больше 3-х статей. Пф ...
Уже предвкушаю завтрашнего злобного босса.
Кроме того, мне написали из издательства. Что осенью выпускать игру не будут. А только зимой((

08:19 

Mas color
Ничто так не бодрит с утра как предложение открыть стартап))

22:30 

Музыкальное

Mas color
Заметила, что этим летом модно делать сцены с постаментом (Мера Луна, Вакен...). Плюс: где бы в толпе ты не стоял, артиста будет видно. Минус: постамент находится в глубине сцены, т.о. артист дальше. Плюс риск для артиста навернуться с лестницы во время выступления, спуска вниз.
Пример:

***
На следующих Легендах Рока будут Арчи и Эпика! А это уже 2 причины (не считая Испании, практики испанского и моря) поехать! Всё, с первой же ЗП начну откладывать!

@темы: Музыка

15:19 

Mas color
Теперь о не очень веселом. Сегодня при переводе последней статьи перед обедом думала, что это четвертая. Но в конце, оказалось, что это только третья!( три статьи за пол дня... Это удручает.

08:15 

Mas color
Что за Ж? Вышел в ровно, успел на автобус, приехал на работу на полчаса раньше, не успел на автобус, вообще рискуешь вовремя не приехать... Иногда мне кажется, что лучше, всё-таки, метром.

22:36 

Mas color
Пф... Я даже не сомневалась, что когда я соизволю довести игру до совершенства, и начну печатать финальную версию, краска в принтере закончится... придётся завтра ехать на Савёлу, что совсем не входило в планы...

20:14 

Mas color
Продала очередные Мартенсы. На этот раз последние))

21:18 

Mas color



08:27 

Mas color
Подумала, что было бы прикольно иметь универсальный адаптер для прикрепления объективов на мыльницы без резьбы. Оказалось он существует! Правда, в наличии нет(

01:16 

В шоке

Mas color
Тема в том, что продажа билетов на следующий Вакен начались 15 минут назад. 10000 билетов со скидой 10 евро... Так вот, в 1:05 эти 10000 уже были разобраны... Остались только по обычной цене. Есть опасения, что завтра с утра и их уже не будет.

21:36 

Mas color
Жуть! Билет на Вакен только в предпродаже стоит пол ЗП((

12:18 

Mas color
На сегодня такие варианты:
Или загорать-купаться в серебряном бору
Или покатушки на самокате и на лодке в измайлово.
Но, по факту нужно игру доделать(

15:39 

Mas color
Пф... Лаже-плеер, который обошёлся в три обида, работает всего 2 часа на зарядке!(( К слову, мой прошлый плеер, который я купила за тыщу, ща стоит пять... В общем, перехожу на мобилу...

01:45 

Mas color
В сегодняшней ночной программе у нас немного восточного метала (не без колорита :)

Тайвань







Мощно рубят! Зажгли толпу через 10 мин.! Жаль, что в России их 99% не стоит ждать(

Япония.
Не совсем метал... Джейрок, видимо, но звучит красиво)



Закончим Казахстаном. Легкий рок.


@темы: Музыка

00:49 

Небольшое повторение английского))

Mas color
Деревообрабатывающий станок - woodworking machine
пила - saw
резак - cutter
сверло - drill
болт - screw
шины-направляющие - guide rails
пылеудаление - dust extraction
фрезерование - milling (благодаря mtg я могу предположить, что такое это фрезерование))
строгание - planing
обработка поверхности - surface finishing
плотник - carpenter
обработка кромки - edging
вставные шипы - false spikes
устройство удаления конденсата - device removal of condensate (condensate removal device)
пневмошланг - pneumostar
***
И немного незапоминаемых вещей:

письмо заканчивается высказыванием благодарности ("Thank you for your prompt help...") и приветствием "Yours sincerely," если автор знает имя адресата и 'Yours faithfully', если нет.

I look forward to hearing from you

Сould you please send me ...
Не могли бы вы выслать мне

Can you give me some information about…
Можете ли вы дать мне информацию о…

И другая полезняшка.
***
Всё это к вакансии мечты.

20:11 

Mas color
Ну, блин!! Только я обрадовалась по поводу метала в начале октября (самое ближайшее), так ща узнаю, что отменили(( The Agonist отменили :weep3:


@темы: Негатив, Музыка

21:53 

Ария-фест, лето 2016

Mas color
Наконец соизволила написать)

Фест проходил в Зелёном Театре в Парке Горького, что было не очень близко от метро... Мы изначально спланировали подойти к выступлению Слот, и, собственно так и подошли, но оказалось, всё задержалось на час и когда мы пришли, начала выступать группа, которая должна была быть до Слота. К счастью, они играли всего полчаса.
На территории феста была не только сцена, но и фуд-корт, палаточки с мерчем и др., что делало действо чуть-чуть похожим на фесты в Европе.
Так, вот, Слот. Выступили средне. С голосом вокалистки было что-то не так, да она и не старалась особо. А вконце выступления, на моей любимой песне звук сдох. Так и закончили, без звука х_х Не эффектно.



Потом вышли Круиз (ранее об этой группе я не слышала и, как выяснилось, хорошо). Хотя музыка была норм, но вот на вокале там парень с мерзким гномьим голосом))
После вышла Доро. Она жгла, но выступление сократили на полчаса(



Ну и, в конце-концов, вышла Ария. Я осталась на них чисто ради обещенного шоу. И оно было. Файр-шоу. Прямо Найтов на Мералуне напомнило: языки пламени выскакивают тут и там, и... жарко! Очень жарко! Было мне. Поэтому, я смотрела на всё из конца партера. Но даже там было жарко так, что глаза жгло.





Так вот сходила. Стоило ли это 2500? Нет. Определённо. В особенности из-за проблем со звуком, которые были не в единичном кол-ве. А народа, тем временем, было давольно мало (если сравнить с Ария-фестом в Стадиуме).

@темы: Я, Музыка, Мероприятия

El camino a nueva vida

главная