• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Mas color
Приехали в Хельсинки, пошли по магазинам.Потом нарезали круги вокруг центра, т.к. он оказался довольно маленьким. Потом сто лет ждали автобус и в конце пошли пешком с чемоданом до причала. Загрузились в паром и поплыли в Стокгольм. Вечером наблюдали за окном в каюте снегопад... Мило, чо. Там и сейчас снегопад. И корабль трясёт, так что стены звуки издают. Стрёмненько.

09:44 

Mas color
Мой понедельник начался в 4 утра О_о И продолжился часовым переходом пешком от Московского вокзала до Финляндского. Потом 3 часа на поезде, и вот мы уже подъезжаем к Хельсинки! План на ближайшие 3 часа: проход по магам (да, готик- и настолко-маг в этом плане тоже фигурируют))
А за окном поезда - леса, как и за окном автобуса обычно. В общем, третье впечатление о Финляндии всё то же: леса))
А погода отличается от обещанной: солнечно, однако. Впервые.

14:12 

Mas color
Афф... +5 - не самая моя любимая температура. Тот момент, когда в зимнем уже жарко, а в осеннем ещё холодно. И с обувью тоже самое!( Чё за май-то?? Или вопрос что лучше: взять кучу парток и осеннее пальто или не кучу и зимнее. Боги! Ненавижу выбирать!! Но резиновые сапоги взять придется (или в Европе нет таких огромных луж как у нас?) Плюс к тому, что я не люблю шарфы. А с осенним пальто нужно шарф. Какой выбор-то... -_-

19:55 

Mas color
Почти сутки до отъезда. Нужно собирать чемодан. Но... Эта лень. Хочется, чтобы он сам собрался. К тому же, Мэджик Дуелс пополнился новым выпуском (или как я узнаю о новых механиках)).
Фигня с роумингом: у МТС ничего приличного нет вообще, а сохранилась ли ипция в Билайне не известно, мало ли, что за 4 года произошло)) У Теле2 самое нормальное предложение по роумингу, но его симки у меня нет.

17:35 

Mas color
Наконец! Отпуск: 9 дней недуманья о работе (хотя, думать есть о чём: например, о том, что укороченный рабочий день настиг внезапно, и я не успела доделать работу); новых впечатлений, фотанья, вкусняшек (надеюсь). Единственное, что не радует - это погода: снег с дождём, +5... В мае!!((
Начну веселье с бассейна. Прямо сейчас.
***
И пара слов о игре: вчера доделала, потестила, оказадось много наворотов, как обычно. Нужно упрощать, или делать следующую. А лучше раскопную доделать. И издать :)

19:43 

Mas color
Оказалось, Казантип не умер: он проводится в Грузии, но ради привлечения туристов в Крым, власти хотят вернуть его на первоначальное место проведения.
А я, тем временем, думаю, может, в топку Граникон? Может... РокФест? Нужно визу юзать же :)
А также, внезапная удача: в этом году фест "Алые Паруса" (для фанов кораблей) будет прямо после концерта Эв, который будет проходить как раз не далеко от набережной. Надо-надо билеты брать на поезд :)

14:40 

Mas color
Втф? Почти год я страдала от того, что на работе и в столовой не ловит мобильный инет. И тут... Включила в настройках 4г. Ловит О_о
Или к вопросу о том, почему 4г ловит лучше, чем 3г?

Но батарею жрёт жуть как(
***
А также... Я поняла, почему игра встала: там нужно посчитать, сколько карточек нужно сделать. Я не знаю как. Очевидно, нужно знать какой-то алгоритм. Вывод: игродел всё же больше связан с математикой.
***
Рука уже жива, чего не скажешь о ноге, на которую приземление тоже пришлось.

22:45 

Mas color
Вот так соберёшься сделать что-то по игре, идёшь за причендалами, а по пути встречается фотик с неразобранными фотками. И всё. На полночи. А стоящих (те, которые мне нравятся) кадров единицы, причём, что они стоящие известно ещё при съёмке)

21:45 

Mas color
Это определённо проклятье мая... Почему? Судя по записи от первого мая 2016-го, я сидела с больной ножкой и ручкой. В этот раз недалеко ушла, чо. Ибо ща сижу! С больной ручкой :( И тайно надеюсь, что ничего серьёзного.
А что, собственно, произошло? Упала. С самоката О_о Да, недаром я не люблю двухколёсные средства передвижения, ибо если с одним колесом что-то не так, второе не страхует! Тупо не увидела, что бордюр выше 3-х см. А он был выше, и падение с него через колесо вперёд было долгим жёстким. Приземлилась на руку, ту же, что в прошлом году. А самокат? Жив полностью, не считая ремешка. Только сегодня думала, как прекрасно, что у самоката есть ремешок для ношения на плече. Так вот, теперь его нет. Он не пережил падение(( Походу, мой следующий самокат будет с большими колёсами...
Кроме того, сходила на массаж. Массажистка оказалась просто королевой боли :(

@темы: Я

21:50 

Mas color
Из новостей:
"Поезда на Московском центральном кольце (МЦК) с 1 мая стали курсировать с сокращенными интервалами — 5 минут в часы пик и 10 минут в обычное время, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.РИА Новости20:04"

Интересно, а ничего, что до 1 мая они ходили с интервалом в 5 мин. в часы пик и 6 мин. максимум в обычное время?))
***
А я, тем временем, вернулась с дачи. Норм так пофотала.

14:07 

Mas color
Хах. В итоге поехала на дачу одна. Причём, родители, которые уже там, не в курсе, т.к. дозвониться не могу >_<

10:27 

Mas color
Хах, вчера встала в 12, думала поехать на дачу. 3 последующих часа прошли в никуда, я подумала, что на дачу уже поздно... Узнала про игротеку в Вавилоне, собралась туда. Но! Перед выходом обнаружилось, что А. свободен и уже едет по оранжевой ветке. В итоге пошла гулять с А. по бот саду.
Сегодня. Встала в 9 (!). Собралась на дачу. Но стоит ли ехать туда на 2 дня? С другой стороны, в Мск самокат, ВДНХ, КомиКон... Всё ещё решаю. С другой стороны, игра сама не сделается, а баночка дла соларграфии сама не повесится... Но ехать на дачу аж 4 часа!!((

21:29 

Пришла похвастаться

Mas color
Мне дали визу! На год! Это значит, что шансы посетить Легенды Рока резко выросли и ограничиваются только моими телодвижениями. А ещё я купила билет в любимый город. Уже через неделю.

@темы: Я

20:21 

Mas color
18:15
Шик шикарный. Достало не иметь ключи от работы! Почему я?
С завтра все кроме меня валят в отпуск. А чел, у которого я думала взять ключи, задерживается вот уже на 15 мин., потому что босс надавал ему дохрена работы внезапно. А я сегодня записалась на массаж. И уже, походу не успеваю( Бесит!! Эта тема с ключами уже не первый раз.
Интересно, а что было бы если это был не четверг, а пятница: я иду не на массаж, а на поезд, например. Вот, реально, интересно, что тогда делать?
И, вот, есть, канешна выход: встретиться в др. день, чтобы забрать чертовы ключи. Но когда? Завтра поезд у меня, а он и так уезжает. Оч мило. Единственный выход - сидеть и ждать его сейчас.

АПД. Ждала ещё 40 мин. Мило.

***
А вообще, хотела написать, что Москва достала. Холод 7-й месяц уже! 7-й!! Не могу уже от этой серости.
Хочется зелёного и солнечного.

И самое главное - чтобы что-то изменить, придется сделать выбор между зоной комфорта (относительного и не каждый день) и неизвестностью. И ещё один ТЯЖЕЛЫЙ выбор между планами и желаниями.

@темы: Я

19:40 

Mas color
Рррр... опять начался тот непонятный период, когда всё не нра, ничего не хочется, а хочется только моря. Но его не будет ещё как минимум 3 месяца((

21:01 

Mas color
Иллюстратор прекрасен. И как я без него жила??) Вообще, всё интуитивно и легко рисовать ровно)

@темы: креатиф

12:00 

Mas color
Сижу и не могу решить, ехать ли на Фотофорум или вот прямо сесть сейчас и заняться игрой? По поводу фотофорума - самое напряжное - это ехать туда полтора часа, т.е. 3 часа на дорогу. Пока приеду, будет полвторого, а заканчивается он в 4. И тут вопрос: а зачем? Реально. Фз, будет ли там акк. Объективы? Это то, от чего нужно удержаться (ведь через 2 недели придут переходники, и можно юзать советские).
При таком раскладе, игра явно полезнее. Главное - прямо сейчас взяться. Не отвлекаться. К концу дня выдать прототип.

23:03 

Mas color
Надо каждый день делать хоть чуть-чуть по игре! Нужно заставить себя не заниматься фигнёй. Так, сейчас я пойду и нарисую ещё 3 колбы, да.

01:38 

Mas color
Решила, что таки надо ехать на Граникон. Даже с 2-мя играми. Правда, в готовых пока ноль, но в ближайшее время я собираюсь ударно за них взяться. Решила, что промежуточная версия НР идеальнее всех. Просто сделаю её. А если никто из издателей не клюнет, займусь гемором "самиздат".
Сегодня домучила комбинации. Опять вручную. Весь вечер мучила. В итоге, нашла уже готовую версию на одной из бумажек 3-месячной давности. Но это было уже ночью. Теперь только картинки подобрать, и удержаться от соблазна добавить" бесценные артефакты" (хотя...).

El camino a nueva vida

главная