21:04 

Mas color
Вечный насущный вопрос: чемодан или рюкзак??
У каждого варианты есть плюсы-минусы. В равном кол-ве. Например, чемодан. Туда влезет всё, даже место останется. Но в поезде не очень удобно, т.к. я как обычно на второй полке, а мои вещички на третьей. И чемодану туда без посторонней мужской помощи не добраться( И лестницы в метро... Рюкзак идеальный вариант, но хрен туда всё влезет(( Сейчас как раз тот момент, когда всё не влезает... Завтра предстоит весёлый и долгий вечер. Планируемое его начало - в три дня. А конец - где-то ночью. Слава богам, метро будет всю ночь работать!

@темы: поездки, Я, Отдых, Лето

21:45 

Mas color
Начала собирать по "кирпичикам" свой отдых в Испании. Кемпинг и хостелы уже куплены. Хотя, я всё ещё рассматриваю Эирбнб. Многие советуют. Но поблизости от феста всё рано никого нет(
В Барселоне, однако нашла одно место, бронирование которого, видимо было отменено, ибо прямо у метро, всего 3 кровати в общем женском номере (в аналогах - по 12), не двухъярусные и располагается в готишном старинном здании, почти замке. Это будет интересно, я думаю. Главное - цена норм и вкладывается в режим экономии.
Кстати, сегодня тот редкий вечер, когда не надо делать игру!
Чёта последнее время работа угнетает. Совсем грустно по задачам. Одно задание уже 3 месяца длится( И конец не особо виден.

23:38 

Mas color
Тот волшебный момент, когда то, к чему шёл три года, находится на расстоянии вытянутой руки (или одного письма). Всё ближе и ближе :nea:

15:03 

Mas color
Сегодня уж я пошла на Гик-пикник. Правда, оделась, но совсем по погоде( надо было открыть сезон босоножек!
В общем, тут очередь на вход. Не большая, к счастью.
Может, через полчаса буду внутри уже.
Тут есть отдельный вход , что для абонентов МТС, но там очередь даже длиннее))

20:43 

Mas color
У меня есть знакомый, у которого хобби приносит доход и работа у него любимая, без начальников и понедельников, ведь, любимой работой можно и в вых заняться, особенно, когда свободный график. И что-то я ему постоянно завидовала. Но, на самом деле, я ж могу так же. Для этого нужно определённое кол-во смелости, 1 рисунок, шуруп и 2 гайки))
В принципе, это не сложно достать)

14:01 

Mas color
Вообще, я думала поехать на Гик Пикник сегодня, но что-то стена тут стоит, между мной и поездкой. И ладно, если бы у меня была куча дел. Но её нет. И друзья поехали... Даже не знаю. Смущает пара вещей: далеко от меня, далеко от метро (можно на самокате, но штуки для привязки его к набору нет (я даже не знаю, как она называется, чтобы купить)), судя по кол-ву туч за окном, может пойти дождь, или что похуже: ведь разница температур сегодня и вчера большая.

01:15 

Mas color
Я сделала это: посчитала жетончики для укороченной версии игры! (правда, ещё для обычной версии осталось посчитать...) Тестим уже в воскр! Кто хочет присоединиться, велкам в у-мыл.

@темы: Игры, Я

01:08 

Mas color
Сегодня вечером мой мозг был схаван подсчётом кол-ва жетонов. Посчитала. Но теперь появилось несколько вариантов....

00:42 

Mas color
Минус Граней в том, что они только по пятницам. И всё, а если захотел в другой день - хрен. Никакой гибкости( А завтра никто не идёт( А мне надо. Придётся в воскресенье народ собрать. Кстати, если кто желает в настолки, можете присоединиться. Нужно больше людей.

@темы: Игры

19:21 

Mas color
Что мне не нравится в игроделе - это математика! Проценты, соотношения... а математик из меня нулевой( Например, сейчас нужно высчитать оптимальное кол-во разных жетонов. Я уже считала. Но кое-что изменилось и нужно считать опять. А потом ещё раз. Бр. Кто б за меня посчитал, а... Эксель может, но для этого нужно заморочиться с формулами, а это тоже математика.

22:01 

Mas color
Перфекционизм уходи! А то так можно до ночи сидеть!(

@темы: Игры, Я

21:09 

Mas color
Типа надо отчёт? А надо ли? Что было? 3 дня по 2 часа на Граниконе. Катались на кораблике по Неве ночью, смотрели развод мостов. Зрелище не оправдало цены + было холодно. На след. день катались по каналам: только отплыли и дождь пошёл( В Музеи не ходили, но ходили в Чокер (бывший Стокер бар). Там давольно мило. Я даже помучила посетителей караоке)) Но вот фирменный бесплатный промо-шот - вкусняшка!
А в остальном, это было постоянное мотание окраина-центр. Ибо Граникон был в 15 мин. ходьбы от Московской в одну сторону, а хостел от Московской же, но в другую... Но тусили мы в центре. В Выборг не съездили, т.к. я захотела во что бы то ни стало пойти на Граникон в воскр., хотя изначально не планировала (это, наверно интуиция)) и запланировано проспала удобную электричку))
Ездила с Томой, подругой детства. У неё (селфи)-инста-мания (посетить место, чтобы зафотаться). Бесили друг друга все эти 3 дня, конечно, по приезду она обиделась не известно на что (как обычно) и увалила не слова ни сказав Х_х Но...я уже привыкла, чо...
Вот.
Ах, да, забыла похвастать: я вошла в первые 30 заполнивших анкету от Космодрома, поэтому, обратно я тягала ещё доп. пакет с огромной коробкой для игродела -_-
***
Конечно, позапрошлый пост не запостился, поэтому, напишу его содержание вкрадце: в пятницу вечером перед поездом обнаружила игру "На раскопе" в состоянии готовом к переделке. В итоге, за 3 часа до поезда я переделала её. В поезде, наклеивала наклейки (на этот раз я нашла менее трудоёмкую идею как изменить игру без распечатки карточек!).
Но, к сожалению, всё было зря, ибо издатели посчитали игру слишком простой, а год назад другие говорили, что она слишком сложная. Но все они идут в топку, ибо я знаю, кому нужны простые игры!))
***
И о сегодня. Работа. Фу. Опять. Так ещё сегодня выяснилось, что мой коллега какого-то фига зажимает важные письма, инфа из которых нужна и мне тоже... И теперь, есть подозрение, что из-за недополученной инфы, я делаю пустую работу. Hate! Ненавижу работать в команде!
А после работы я собиралась очередной раз подсчитывать %-ты жетончики букв, и новую версию правил нужно закатать, но вот, лень пришла :(
А кто-то ещё хотел мтг-днд делать! И когда, спрашивается, если после работы опять ничего не хочется?!
***
Хах. Сегодня на работе придумала игру "Я - столяр")) Нужно поставить в Очередь!

@темы: Игры, Отдых, Работа, поездки

22:22 

Mas color
Это вин! Подробности пока не буду разглашать))

17:31 

Mas color
Чета я не поняла, куда делся мой вчерашний пост? О_о

17:14 

Mas color
Этот выбор: самокат или телевик?...

00:43 

Mas color
Тот неловкий момент, когда имеешь зеркалку, но в путешествия всё равно берёшь мыльницу, т.к. она раз в 5 меньше.

22:56 

Mas color
Радость! Библиотеки запустили акцию по избавлению от старых книг. Поэтому, теперь можно взять себе книжки просто так! Это просто шикарно, у меня нет слов как! Заиметь себе те книжки, которые брала в библиотеке и которые уже нигде не достанешь, но они реально шикарные.

21:09 

Mas color
Как мило-то: 2 вечера до Граникона. Одна игра ещё не закончена (вернее, закончена, и её можно оставить так, но хочется улучшить! Х_х ). Всего лишь найти картинки, отпечатать, испортить ещё пару карточек из игры, которую я планировала использовать в Инглиш-играх.
Вторая игра.... Сейчас вспомнила, что я её видела последний раз очень давно. И где она лежит понятия не имею. Хах. Надо искать идти! Но настораживает, что половина карточек лежит в шкафу без протекторов. Конечно не просто так: полгода назад я хотела кое-что изменить. И это ещё не сделано. Ррр... Какой же я линивец!
А вообще, я не пойму, какого фига я сделала новопридуманную игру, а не ту, которая следующей в очереди на изготовление стоит??
Нужно будет продолжить с неё, зря я что ли в Питерский музей ездила...?)

О планах на июнь: Питер - Гик-Пикник - Питер. Довольно разнообразно))

@темы: Я, Игры

20:38 

Mas color
Упущением дня было забыть телефон дома. Ибо придя после наискучнейшего обеда в офис, обнаружила темноту и отсутствие электричества. Так продолжалось ещё 45 минут. 45 минут абсолютного ничего-не-делания. 45 минутного шанса подумать. Но думать было не о чем. Всё уже продумано.

@темы: Я, Работа

El camino a nueva vida

главная