• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Mas color
Вот и настал тот "милый" момент, когда даже делать игру приходится себя заствлять ...>_>

21:36 

Mas color
Тут надо бы закатать отчет о вчерашнем фесте, но фото-видео ещё не закатано. Поэтому, не сейчас.
Сегодня же каталась на самокате в Парке победы. Почему так часто? Я тут заметила уменьшение ляшек после ударного катания)) Но покатушки мне не понравились, ибо там такие замечательные дорожки, что ощущение, что едешь по щебёнке >_< Жуть. Даже горки не могут спасти ситуацию.
Видимо, следующий заход - в Измайловский парк.

@темы: Я

15:37 

Mas color
Мне срочно нужно ощущение своей значимости! И я даже предприняла шаг к этому. Теоретически, через неделю можно было бы уже начать действовать, но практически, нужно нарыть кучу инфы, проверить её и отключить интроверта. И, да, это можно провернуть за неделю. Не считая сайта.

13:12 

Mas color
Сегодня будет метал. Ибо я придушила жабу и иду на Ария-фест (даже в фанку). Правда вопрос по поводу что одеть в такую жару всё еще не даёт мне покоя. Не шорты спортивные же... Это я к тому, что только они чёрного цвета)) И юбка длинная тоже не особо под слем подходит.
***
А вообще, вчера вышел новый сингл Эпики. Зачетный, надо сказать.

Жизненный такой)

Да, очень вовремя плеер сдох...

@темы: Музыка

17:29 

Mas color
Проехала сегодня на самокате от Воробьёвых гор до Музеона. Еле-еле доползла до кровати. Сейчас тут. Милым делом так и лежать бы, но нет, нужно ехать в Кардплейс, карточку продавать, а потом мой же турнир.

13:03 

Mas color
Печаль: у плеера что-то с разъемом(( музыку то в одном ухе, то в другом невозможно слушать((
Это был лучший плеер! К тому же, моего любимого цвета. Где я теперь такой возьму? ((

22:48 

Mas color
В битве из прошлого поста никто не выиграл, ибо, на выставку ходить одной скучно. А кафешки поблизости не было. Профит.
Вообще, в субботу будет Ария-фест. Слот и Доро. Как же хочется пойти... А тут ещё и пособие начислили... Правда, тогда придётся в поход не идти...

15:26 

Mas color
Сегодня у меня битва "Обед vs. Айвазовский". Кто же победит?

15:26 

Mas color
Сегодня у меня битва "Обед vs. Айвазовский". Кто же победит?

22:20 

Mas color
Сегодня соизволила пойти покататься на самокате на ВДНХ. Но пошёл дождь, поэтому кататься пришлось по лужам, что не очень хорошо сказывалось на тормозе (который в мокром состоянии вообще не тормозит почти). Теперь самокат ещё грезнее... А с равновесием уже лучше)

@темы: Я

16:11 

Mas color
В сентябре в Сочи заплывут большие парусные суда в рамках Парусной регаты больших кораблей. И это оооочень большая причина, чтобы найти подработку и поехать в Сочи в сентябре.
www.tallships.bg/bg/ships/ :inlove:

16:01 

Mas color
В эту субботу есть тема пойти в поход. И я туда даже собиралась: сначала с Антоном, потом с Ярославом, а в итоге не с кем(( Но я как бы всё равно собираюсь и завтра забираю из НК снаряжение (даже подзадник по этому случаю нашёлся). Может, кто ещё хочет? Место - в Подмосковье, ст. Подосинки.

14:34 

Mas color
Есть два вида творческих работников: те, кто делает что-то своё и потом продвигает и те, кто делают только на заказ. Второе конечно, прибыльнее, но лично я не могу делать что-то на заказ. Это, имхо, ограничение возможностей. А во, Ярослав не может делать что-то своё, а только по указке. Творчество ли это?
Это я к тому, что в рассказе у меня получилось 400 слов. Но когда его пришлось сократить до 300, получилось слишком сухо и совсем не то :(

@темы: Я

16:37 

Mas color
Надо же, начала писать рассказ. Главное - не думать, что нужно непременно написать хорошо (лучше всех), и что это на заказ))

@темы: творчество

17:06 

Mas color
Брр... СеС доставляет мне всё меньше удовольствия(

10:32 

Mas color
Чёрная полоса пошла... Началась с того, что я встала на 3 часа позже, чем планировала, и не сделала то, что хотела. И продолжилась внезапным закрытием участка верхней серой ветки метро, о котором я не знала...(

23:59 

Mas color
Я хочу общения. Много общения... Но сейчас такой "милый" период, когда я просто не знаю, где его взять.

@темы: Я

23:39 

Pokemon Go или новый способ управления массами

Mas color
Пришла. Со сходки ловцов покемонов, куда меня Ира позвала (она уже всех своих друзей на это дело подсадила, но я к счастью не отношусь к легко-подсаживаемым)). Еле дожила до конца.
Узнала я про эту игру, как и многие, благодаря её черному пиару по СМИ на прошлой неделе. Т.е всего лишь на прошлой неделе. И сегодня я испытала шок, ибо на сходке присутствовало не менее 100 человек. И это ДО официального релиза игры в России.
Цель сходки - коллективно собирать покемонов. Но при этом общения как такового нет. Люди, совершенно разных возрастов, сидят на лужайке, общаясь только в рамках кампаний, с которыми пришли. Т.е. фактически, новых знакомств не заводят (это минус). Т.о. играешь ты дома или на лужайке - отличия нет.
Игра побуждает больше ходить пешком. И привлекает этим, как выяснилось по моим сегодняшним интервью. Но минус в том, что идёшь и пялишься в телефон.

Типичная фраза: "О, Зубата появилась!"

Ситуация:
"Там что-то крутое появилось!" 70% толпы на лужайке стартовала с места. Через три минуты все вернулись. Ещё через три - внезапный крик "Пикачу!". 80% лужайки снова стартонули. Уже бегом. Конечно, хорошо, что игра призывает к активу, но смотрится это ещё глупее, чем селфи-палка.
Особенно, если учесть что точка, куда все спешили находилась через дорогу без перехода... Не удивлюсь, если эту толпу "зомби", перебегающую дорогу, покажут по ТВ (да представители СМИ там тоже были).

21:20 

Mas color
Сейчас нахожусь на массовом психозе под названием "сходка ловцов покемонов". Так, ради интереса и поржать. А последнее, есть над чем. Отчёт - вечером.

12:57 

Mas color
Вах-вах! Нарисовалась новая тема для исследования!! Уже сегодня! Нужно разработать инструментарий. И отключить интроверта. Хотя, в принципе, это исследование можно провести и без выхода "в поле".

El camino a nueva vida

главная