• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Mas color
Свершилось. Игра закончена (надеюсь) и послана на конкурс. Теперь можно начинать следующую! )) Вернее, я уже, на обеде, придумала новую механику СЧО. Хотя, хотелось бы что-то новое... А не старое переделывать...

@темы: Игры, Я

00:40 

Mas color
Всю неделю делала игру после работы, но в итоге нифига! Даже до карточного прототипа не дошла. Всё потому, что текущие комбинации слишком мозгохавны. Хотя, изначально казалось легче лёгкого. С одной стороны, хочется в конкурсе участвовать, с другой не хочется оставлть не идеально.

@темы: Я, Игры

23:44 

Mas color
шиит, сколько можно-то? Очередная механика всё той же игры была придумана сегодня на обеде. К счастью, это последняя из возможных. Но там нужно слишком много сопоставлять, что для мозга уже слишком. Придётся воспользоваться помощью зала.

@темы: Игры, Я

20:00 

Философия на ночь.

Mas color
Хочу в тёплое место. И самое главное - могу ведь. Через 3 недели. Но как обычно всплывает "но". Или вернее, "а". В виде вопроса "А с кем?" Причём вопрос даже не мой. Этой темой больше всего интересуются родители. И вот это не очень приятно. Получается рамки. Или если не с кем, то значит лишать себя "хотеть и мочь"?
***
Почему?
***
Да, обсуждения мест с Ирой дошли до Сочи. Но Сочи не достаточно тёплое место в данное время года. Поэтому (а также потому, что мой бюджет немного больше её), мне всё больше кажется, что наши пути по месту отпуска разойдутся(
***
Про другое теперь. Про шансы и путь.
Тут сплошь и рядом все утверждают, что если всплыл шанс, нужно обязательно им воспользоваться, а если не воспользовался, то дурак.
А теперь зададим вопрос: а что если шанс вообще из другой степи, не из той, где пролегает твоя намеченная дорожка?
К слову, я тут наметила дорожку. И мне тут всплыли шансы в разных сферах, никак несвязанных с дорожкой. И я их отвергла. Вот, над последним ещё решаю. Ибо, до НГ и после НГ - разное время) До НГ я считала, что как супер-то, такие шансы! После НГ я по эмпирическому опыту поняла, что они из другой степи и могут превратиться в препятствия на моей дорожке в будущем. А это нам не надо.
Про зимнюю школу. С одной стороны супер пройти конкурс, и вообще тема не к чему не обязывает, но в тёплое место хочется больше. К тому же, психология продолжает казаться мне давольно скучной. Не знаю, почему.
Далее. Про дорожку. Главный вопрос: а та ли дорожка? И тут я даже не знаю, что сказать, ибо а) нравится; б) я согласна заниматься этим днём и ночью, всю жизнь (главный вопрос при выборе предназначения) в) интересно; г) задействуется весь мозг: от математики до истории. д) познавательно.
Тащем-то я не сомневаюсь, что ЭТО моё предназначение, я только боюсь, что мне когда-нить надоест этим заниматься. И что останется тогда?
***
А теперь печальное: издательство, которое хотело выпустить мою игру закрылось. Ноу коментс.
***
Олсо, фотик был одним из тех шансов. Нужно было подумать. Стоило ли воскрешать то, что ушло 10 лет назад? Походу, подумала неправильно. Ибо что мне было нужно? Всего лишь иметь возможность снимать с ручными настройками. И всё. И это возможно не только с помощью огромных туш со сменной оптикой.
***
Тёплое место....

@темы: Я

22:00 

Mas color
Чудеса. Желания материализуются. Стоило мне упомянуть о продаже механики, как выяснилось, что буквально на днях на Тесере появилась статья об этом)
Вообще, моя новая идея сильно упрощает жизнь: искать и подбирать картинки не нужно. ПнП сделать - как раз плюнуть. Простенькое. Тем более, рукописная версия уже готова.

@темы: Игры

21:35 

Mas color
Прекрасно. Вместо того, чтобы продолжать накладывать текущий сеттинг на скелет механики игры, я придумала ещё стопицот сеттингов для этой механики. Какой же выбрать? Может, нафиг Грецию?))
Так и хочется не париться и продать механику, захотят - наложат свой сеттинг (который будет лучше продаваться).

@темы: Игры

20:38 

Mas color
Этот момент, когда то как ты проведёшь отпуск зависит от того насколько быстро сделают загран подруге) В любом случае, отпуск я уже взяла.

07:02 

Mas color
В замешательстве на тему, что одеть-то? Ибо пойти гулять и одеть 100 парток - это одно, а на работу пойти это другое. Ватные штанишки уже не оденешь, а настолько тёплых джинс нет...

14:07 

Последний день каникул(((

Mas color
Усилиями вчерашнего мозгового штурма, я таки сделала прототип. Получилось, вроде. Выходим на финишную прямую. Осталось только карточки некоторые (надеюсь, немного) поменять и всё. Потом издателю накатать и заявиться на конкурс до 15-го. К счастью, в правилах почти ничего менять не надо.
***
Кстати, еду тут в метро на эскалаторе на днях, а там новогодние песенки крутят... Тарью включили) Удивительно.

@темы: Я, Игры

14:39 

Mas color
Сегодня тот волшебный день, когда не надо никуда идти. Поэтому, я сижу и мозгую игру. Плохо получается. И вообще, ощущёние, что где-то я это уже проходила.
Вчера фотала на концерте. не скажу, что получилось супер. Даже на с низкой выдержкой без увеличения исо было темновато. Да, там вообще проблема со светом была: прожекторы только солиста освещали.

@темы: Игры, Мероприятия, Я

23:19 

Mas color
Как же холодно. А автобус не идёт и придется пешком(
***
А клуб Археология не на пустом месте так назван, оказалось (или кажется я знаю, куда предложить игру после издания))

16:31 

Mas color
Ваще, замечательно... Порывшись ща в дебрях баланса 60-карточной версии игры, нашла ещё кучку недочётов. И на что я только смотрела при создании игры? Наверно просто карт накидала)) Теперь нужно много манипуляций. И в итоге надо будет чем-то пожертвовать - либо правдоподобностью сеттинга, либо веками. Либо одной коллекцией. Тяжкий выбор.
А всё так хорошо начиналось...

15:33 

Mas color
Захотела я тут на днях, стоя на платформе кольцевой линии, проехать на Новогоднем Поезде... Каково же было моё удивление, когда он и пришёл!)) Он офигенен. Весь такой в гирляндах. Так там ещё музыка новогодняя играла (или её кто-то из пассажиров включил - не известно). Но факт того, что в то время как я была внутри поезда, играла Тарья, остаётся фактом))
***
Сейчас, внезапно, образовалось 2 часа ничего неделания. Вернее, нужно что ли игру уже доделать (хотя, я и доделывание чего-либо до конца не особо совместимы, особенно, когда точно не известно будет в конце плюшка или нет). Блин. Эта игра как болотце. Из которого трудно выбраться уже. Ибо нужно засесть конкретно на несколько дней и тестить, выбирать 1 из 2-х версий. Плюсы-минусы взвешивать...

@темы: Игры, Я, каникулы

23:25 

Mas color
Пара слов о праздниках. В основном, это настолки и Магия. Например, сегодня был турнир. Мой. Который сама и выиграла (впервые!)). Аж 6 человек пришло! О_о
Вчера ходили в караоке с Ирой. Только теперь с нами ходил ещё А. из маг-тусовки. Ходили в другое караоке. Там дешевле. Напелись)
Кроме того, наконец-то купила шкурку (ака чехол) для фотика, т.е. теперь поле фото-деятельности расширяется за пределы дома. Одна из вылазок будет завтра. Шикарная возможность а) поснимать на концерте; б) побыть "по ту сторону" концерта.. Просто интересно, как получится. Жаль завтра холодно и, видимо, придётся весь вечер там зависать. Ичитывая, что это не метал, думаю, будет давольно скучно. Но уже согласилась, так что делать нечего (вечно я сначала говорю, потом думаю...).

@темы: Я

21:38 

Mas color
Все уехали на праздники. Только я сижу дома (т.е. в Москве). И в ближайшие полгода никуда не поеду, ибо коплю на Легенды Рока и самый дорогой курорт в Испании. Лол.
Но работа на столько нестабильная штука, что стоит задать вопрос, а стоит ли сдерживать ся в порывах поехать куда-то? Фз.
И я даже думала про Тайланд с Ирой, но он выпадает на те же даты, что...
Я тут, внезапно, прошла по конкурсу на Зимнюю Школу Вышки. И она в те же даты. И придётся брать 4 дня отпуска. Один плюс - она бесплатная. + новые знакомства.

23:52 

Mas color
Новогодние каникулы:
Ожидание:
Фото-прогулка, лыжи, деланье игры.
Реальность:
Магия, настолки, тусовки с утра до вечера каждый день.

00:05 

Mas color
Хотя сейчас нужно закатывать объяву о очередном турнире, я бы хотела написать о Яндекс.Радио, которое заменяет мне плеер влёгкую. Ибо это просто супер-штука. Радио можно настроить по стилям музыки, по текущему настроению и по весёлости и энергичности песен. Разнообразие репертуара поражает. Даже редкие песни не очень известных групп есть. Особенно мне нравятся саундтреки к фильмам и играм.
Да и вообще, включаю Я.Радио и как будто стационарный плеер включила)) Настолько угадывать нравящуюся музыку... Очень жаль, что для мобилы сервис платный(

@темы: Музыка

22:48 

Mas color
Блин, ну почему между мной и родителями стоит стена. Даже не хочется НГ с ними праздновать.

@темы: Я

19:41 

Mas color
Я тут подумала, у меня есть тема снять комнату, но делать это за полную стоимость не хочется, может, кто еще хочет жить отдельно от кого-либо и составить мне компанию?
Недалеко от метро Фили.

19:31 

Mas color
Настроение у плинтуса. Как обычно на последних НГ. Вот поеду я в НК, но совершенно не факт, что праздник будет. Праздник был только в прошлом году.
Если бы пришлось выбирать между "с родителями" и "одной", я бы выбрала второе.
***
На работе:
- Корпоратива не было (только перекусили 5 мин, пока начальника не было, ибо он против еды на работе по любому поводу);
- подарки не дарили
- премии не было
- начальник даже никак нас не поздравил.
Прямо "холодное царство" какое-то....

El camino a nueva vida

главная