Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

Mas color
Вчера думала: "О, как прекрасно свободный выходной!", а сейчас встала и думаю, чем же заняться?)

22:46 

Mas color
Вау! Только в пятницу проиндексировала сайт вручную на гугле, а сегодня уже 19 просмотров и даже есть уникальные посетители! Э - эффективность.

22:27 

Mas color
Сегодня сходили с Ирой в караоке. Это было супер! Найты, Эваны, Слот, даже Агата Кристи! Аж 2,5 часа там тусили. Ждём не дождёмся следующего раза)
***
Проклеила швы промокающих новых ботов. Походу, это помогло, тьфу-тьфу. А это грозит не тратой мани на другие сапоги) что не может не радовать!
***
Завтра на работе подвалят новые обязанности. Вообще, у меня на работе контент-менеджер по совместительству (и при этом с той же ЗП) является смм-шником, сео-шником, переводчиком и менеджером по работе с партнёрами. По-моему, слишком жирно... И, хотя, может показаться, что зато работа разнообразная, вся эта работа является рутинной.
***
Есть один плюс - эти новые обязанности помогут мне в продвижении моего сайта.

23:39 

Mas color
Сегодня перед сном я опять буду прикидывать, как же в Тейблтопии сделать несколько колод карт на столе, чтобы по клику переворачивалась только верхняя... Уже 5 способов перепробовала! Почему, чёрт возьми, если за проги берутся русские, в этой проге потом простые на первый взгляд вещи осучествляются через Ж??! Реально, уже не первый раз...

@темы: Я

16:54 

Mas color
В честь свободного дня решила заняться игрой. Другими словами - заняться математикой))

12:32 

Mas color
Обидность дня:
Вчера легла в 11, чтобы сегодня встать в 10 и пойти на ДР-турнир в Единороге. Но по факту, когда я ставила будильник, не включила блутуз.. И встала в 12:12!! Итог - сегодня абсолютно нечем заняться.
Я б завтра пошла, да, но завтра обратный драфт, мой.

22:35 

Mas color
Хах. Полчаса до запланированного начала сна, а я открыла Корел, взяла планшетик... (жаль, что в связи с кучей трат в Питере мне уже не заиметь свой..) Посмотрим, что получится в этот раз.

22:44 

Mas color
Из невеселого: завтра на работу, вставать через 8 часов, а я еще в поезде. А, что будет если поставщик так и не прислал инфу, лучше не думать.

17:12 

Mas color
Что я делала в Эрмитаже? Как обычно: нарывала инфу для нового сеттинга игры. И... Внезапно, придумала новую игру) скока можно, а?) Как обычно, познавательную (и для неё, само собой, нужно будет тоже нарывать инфу). Но зато тематика готишна (при таком раскладе я уже думаю о маге готишных настолок (чем уже тема, тем меньше времени на подготовку))). Какой бы по счёту её поставить в очередь на изготовление? Это сложный вопрос...

16:41 

Mas color
Сходила в Эрмитаж. Каждый раз как первый... Поезд через 2 часа, и сейчас мне нужно поднять себя с удобной скамеечки, дойти до Невского и сесть на автобус до Призмы. Лень.

10:10 

Mas color
Тот момент, когда надо вставать, собираться и выселяться из хостела(( как не хочется...

01:23 

Mas color
Вообще некогда за ноутом сидеть. Пара слов о Питере.
Вчера приехала. Удивительно, но в хостел заселили прямо с утра (в 7), я даже успела доспать) Правда, сам Питер начался с неприятности - при адской слякоти мои боты промокли. Пришлось идти за новыми в Галерею. На это ушло пол дня( доолго выбирала между ненатуральными ботами, которые были немного велики и натуральными полуботами с тонкой подошвой, но купила, в итоге совсем другое. Но они оказались не очень тёплыми( фэил. Вообще, вчерашний день был чередованием фэйлов и побед.
Так, например, решила я после Галереи просто зайти в Каслрок... А там! А там, внезапно, автограф-сессия Слот! А у меня еще и блокнотик с собой завалялся!))
И, да, я наконец-то купила себе подарок на ДР! Лучше поздно... Это гады-боты (3-дырные) 35 размера (там и 34-й был...)!
Правда, теперь придётся дополнительный пакетик тащить...
Потом, я ещё 6 часов в этим пакетиком таскалась, ибо встретилась с Ирой и мы пошли в Хоббит на Бустер Вар. Что примечательно - нагнули всех)) я вообще выиграла О_о ибо вскрыла нормально.
Потом пошли в Олд Стокер. Там мило, фирменные коктели (например, коктель "Виле Вало")) остались. Тусили там до ночи.
А потом я полночи клеила наклеечки на инструменты (да, это надо было еще в Мск сделать, но...).

Сегодня встала аж в 11. Поехала в библиотеку на игротеку. Прошло норм. Потестила игру с детьми. Им понравилось) А инструменты не понадобились...
Потом по пути в военно-морской музей, я погяла, что не доеду, ибо там полцентра перекрыли из-за Круга Света (теперь и в Питере). Не поехала. Встретилась с Ирой. Кафе - антикафе (то самое, где 2 года назад был показ гот-мод) - тайское кафе. Такой был путь. В 12 пришла в хостел. И словила замечание некой бабуси на соседней полке о том, что я значи-то шумлю-шуршу-свет на своей кровати включила... (не, а что она хотела, хостел же...).

Завтра планируется музей-день. И встать я должна в 10. Хах, попробую. Суть даже не в выселении в 12, а в том, что перекрытие в центре начнется в час. И до этого времени мне нужно доехать до музея.
Вот.

20:03 

Mas color
Питер тоже проходит в режиме "тусня-кровать". Выспаться и тут не вариант (даже хуже, чем в Москве). План по музеям не выполнен и оставлен на завтра (на последний день). Зато внеплановый план по посещению интересных мест - перевыполнен. И игротека по сравнению с ним просто серое местечко)) дополнение вообще не прокатило. Слишком мозговзрывательно. Остаюсь на основной версии, меняю сеттинг и вперёд - в издательство.
Вот, сейчас в антикафе "Фридом". Учитывая, что все пошли играть в приставки, мне довольно скучно(

05:26 

Mas color
Питер: 20 мин. до приезда. Я лежу ещё 10 мин., а потом судорожно начну собирать постель, одевать джинсы, носки, ботинки, стараться ничего не забыть, причёсываться и, в конце концов, к моменту остановки поезда быть уже у двери)
Затянуть и сделать всё в последний момент - это про меня. Обожаю)

00:44 

Mas color
Отрыв начинается через 2 дня, ибо Ира тоже едет в Питер!

19:47 

Mas color
В пятницу оч большой выбор концертов. Например, Лям Имортал... Но. Они остались где-то в "тёмном" прошлом.
Олсо, Теодор Бастард... Надо было больше тянуть - билеты почти раскуплены(
И да, я настолько ленива, что ещё не купила на Эпику. Проживание и работа на задворках Москвы сказывается - всё меньше желания выезжать в центр. Даже тупо на свой же турнир выехать - вообще подвиг)) Однако, в другой город я всегда готова рвануть)
***
Взяла тут у подруги планшет для рисования, а муза увалила(
***
На работе новые обязанности не перестают поступать. В пятницу, вот пол-дня качала видюшки с Ютуба и закачивала их на наш канал. Умная работа, жуть какая... А учитывая скорость рабочего инета...
***
В эти выхи я сижу дома и по идее,
- смотрю видюшки по геологии (давно хотела просветиться))
- делаю прототип игры в ТэйблТопии
- для этого читаю о том, как это сделать (не люблю читать! жаль что они видео про это не сняли)
- фасую репаки (слава богу, уже выполнено)
- думаю, где праздновать ДР (реально вопрос, ибо у меня даже вариантов нет)
- тестирую игру
- и делаю заготовки для новой.
Но скорее всего, я разленюсь и просто запущу ДАО (да, я всё ещё не прошла)).

@темы: Я, выхи

22:33 

Mas color
Решила вопрос с Питером. Даже билет умудрилась купить! Собственно, на ноябрьские.

@темы: Я

22:29 

Mas color

19:48 

Mas color
Бр, не могу решить, когда в Питер ехать: на хелуин или на праздники. Вопрос крайне ложный, надо сказать. Ибо билетов на праздники осталось всего 3. Но чтобы его купить, нужно купить билет обратно сначала, за баллы, а как это делать я ещё не разобралась.

Разберём:
На хелуин.
Плюсы:
+ билетов ещё туча
+ они дешевле
+ концерт "всё в одном"
Минусы:
- пропущу 2 днюшки (одна из которых моя)
- всего 2 дня
- никто не хочет со мной ехать(

Праздники:
+ игротека, я, моя игра, фан
+ 3 дня
+ музей явно будет работать в один из дней
- хрен билеты купишь, если это не сделать это сейчас
- одна опять (но, видимо, этот пункт можно вообще опустить, ибо, одиночество - моё второе я...)

Второй вариант явно выигрывает... Но, лан, если так посмотреть, а что это, собственно, Питер мне сдался? Есть одна причина - это военно-морской музей, где можно нарыть инфу к моей следующей игре. Хотя, эту инфу можно так же нарыть в библиотеке, но вот в музее она идеально скомпанована - то, что нужно.

И ещё, ясно одно - мне нужно куда-то выехать! Вырваться из повседневности.

@темы: Я

00:17 

Mas color
Это чёртов последний раз, когда я работаю в офисе!

El camino a nueva vida

главная