23:26 

Mas color
Мне нужен дзен. Всего 2,5 месяца (с отпуском даже 2). Мне нужен дзен хотя бы на 2 месяца.

@темы: Я

14:03 

Mas color
Почему у меня сегодня очушенное настроение? Есть 2 причины:
1) сегодня на работе двухсторонний перевод весь день + немного ФШ :heart:
2) одно небезызвестное издательство (в моей мизерной коллекции настолок даже есть их игра) захотело посмотреть мою игру! На Граниконе.

20:51 

Mas color
Трезво оценив свои возможности, сняла одну игру с Граникона.

18:40 

Mas color
Ну почему, все самые шоколадные темы возникли сейчас, когда, по идее, мне надо торчать дома и заниматься настолками?(

16:52 

Mas color
Несколько дней не могла зайти в Дайр. И вот это свершилось. Ура!
Сейчас таки занялась игрой (за неделю! Хах.). Теперь ещё больше вопросов. Главное - остановиться на одном решении и не оглядываться назад, да.
Олсо, у меня опять фигня с памятью! Буквально на днях договорились о встрече с Алёной и Ко. Завтра. А сегодня я договорилась о том, что заберу фишки. Тоже завтра... И теперь думаю, что лучше отменить? Самое выгодное - забрать фишки во вторник, но это уже -3 свободных вечера. А когда игру, спрашивается, делать? С др. стороны, мы могли бы пересечься в Питере, но моя лень говорит, что не хочет вырезать наклеивать 78 круглешков 1х1 см...
Что бы выбрать?
А так же, я хоть убей не помню, как мы с Ирой ходили на Пререлиз в Цех на Бауманской.

@темы: Я

18:41 

Mas color
Волшебный день: из-за мойки окон в БЦ, весь день сидели с закрытым окном!)
И ещё сегодня день перевода. Правда срочного и всем сразу...
А так же... У нас в офисе, конкретно в нашей комнате, намечается пополнение, которое заберёт мою любимую часть работы( но при этом, вакантное место у нас только одно - моё старое место, где дует в спину. Так что, надеюсь, новый сотрудник перейдёт на "тёплую сторону", без открытого окна.

21:58 

Mas color
Новое в РЖД:
1) Теперь как в Европе: в некоторых вагонах есть женские купе и смешанные (если первое место в купе куплено женщиной, это купе автоматом становится женским, если мужчиной - смешанным))
2) в двухэтажном поезде теперь можно выбрать питание: стандартный сухпаёк можно заменить булочкой с разными вкусами)
3) Не совсем новое, но лайвхакнутое: только сегодня (по вторникам) купе дешевле плацкарта!

Или я наконец купила билеты))

@темы: Я

00:11 

Mas color
Система в поликлиниках меняется на глазах: теперь бывшие терапевты называются "врачами общей практики". Записываюсь тут к терапевторше к которой хожу, нажимаю кнопку записаться, и тут выдаёт, что фиг, нельзя записаться. Потому что теперь можно записаться только к врачу, который привязан к дому... И не важно, что он никакой специалист. Реформы на реформе.

21:57 

Mas color
В процессе недавнего очередного оконного конфликта, начала думать, что до конца августа я не выдержу. Нужно придумать план как достигнуть желаемого раньше августа и при этом удовлетворить желания. А желания - это море и метал (как мало нужно для счастья, вернее для "зарядки") и ещё "кое-что". В августе можно было бы совместить первое и второе, а третье в конце августа. Но это слишком долго. Конечно, по причине денег. С другой стороны, можно было бы объединить море и "кое-что", а метал оставить отдельно. Что, возможно, вышло бы даже дешевле.
***
С билетами в Питер вообще Ж. Их тупо нет :(

15:36 

Mas color
Бр... Сегодня был свободный день ничегонеделания. Намечался быть.. Но тут подкрался шкаф, желая уборки в нём. В итоге, уже полдня этим занимаюсь( не знаю, куда деть кучу причендалов для игродела(

18:03 

В-внимательность. Т.е. её отсутствие...

Mas color
Тупость дня, которая по совместительству ещё является приятной неожиданностью дня: прихожу в кинотеатр на Меч Короля Артура, опоздала, фильм только начался. Смотрю, как-то странно начинается: корабль, море... Оказалось, что это Пираты >_< т.к. подруга не уточнила, на какой именно фильм она билеты нашла, я до последнего думала, что на тот, про который мы последний раз говорили))
Фильм шикарен, как обычно! Умеют же снимать...

Немножко спойлера: там есть послетитровый эпизод) обнаружили, когда остались музыку во время титров послушать.
***
Зашла в Декатлон: думала куплю самокат. Но не купила. Хотя по ощущениям после моего кат на большом просто божественный, он очень тяжёлый!( И вообще, взрослые самокаты слишком громоздки: я не справляюсь >_< Наверно, куплю детский, но с большими колёсами))
***
Через пару часов выдвигаю на Лакуну. Жду приятной неожиданности, например передо мной не будет стоять высокий чел... Или я встречу в толпе Алёну...

11:52 

Mas color
Собираться на Пиратов, тщательно выбирать места и место, и в итоге пойти на Меч короля Артура в другой конец Москвы - это про нас))

А на Пиратов теперь не известно когда(

15:49 

Mas color
Мило: 5-дневная поездка принесла вдохновение только на неделю. Сейчас опять ноль. Полный. Ничего не хочется. И игру делать тоже. А вечерами меня тревожит ситуация с отсутствующими билетами в плацкарт. А вдруг они не появятся??
Так ещё на Граникон расхотелось. Хотя, уже поздняк метаться. Это уже похоже на учёбу: нужно писать диплом, а не пишется (нужно делать игру, а не делается). Втф-то происходит? С другой стороны, рпг по мэджику я уже готова хоть сегодня тестить, но этот висяк с игрой... С 2-мя.
Да, я, походу, поняла, что мне не нравится: результаты игродела зависят от 3-го лица (издателя от его субъективных предпочтений). Т.е. дойдёт ли результат творчества до конечного потребителя зависит не от меня. Автор как пешка получается. Другое дело: придумал турнир - провёл.

23:47 

Mas color
Запись годичной давности. Хах. Видимо, отложим до следующего лета...

22:54 

Mas color
Посчитала максимальный бюджет поездки в Испания - чуть не прослезилась(

@темы: Я

20:21 

Mas color
Граникон, как обычно, совпадает с музыкальными няшностями в соседней стране >_< Или как опять совместить всех зайцев... Очень большое желание совместить... Но для этого нужно взять один день отпуском...

@темы: Музыка, Я

15:20 

Mas color
Реактивные выхи. Прямо жить начала.

@темы: Я

17:49 

Mas color
Спасибо музе красноречия, что пришла сегодня! :heart:
За полчаса я отредактировала правила! И послала ещё одну игру на Граникон!
А теперь у меня есть 20 дней для изготовления финальной версии раскопа и приличного прототипа новой игры (назвала, кстати, Словоплёт О_о). Хорошо, что фитнес больше не будет висеть над душой и подгонять мысли на тему "ну же, когда пойдёшь? На что деньги были потрачены?" Так что я могу со спокойной душой заниматься играми после работы, т.к. кроме них просто не на что больше время будет тратить! А в качестве вознаграждения , пожалуй, куплю самокат после Граникона.
А сейчас, внезапно, иду в музей археологии с друзьями (удивительно, но их набралось аж 4!! Даже Тома О_о)

16:08 

Mas color
Села за правила игры, в итоге написала ноль. Но зато статью на Лайфхакер отправила, да. И когда теперь я правила буду катать, спрашивается?

12:21 

Mas color
Вчера легла с больным горлом, поехать на дачу (ака встать в 6) меня уговорить не смогли. Сейчас только проснулась. И вот какая штука: вообще, сегодня концерт Диксов. Но, боги, как-то не хочется уже. И игра висит. И её нужно тестить на 5 игроков. Где взять - фз. Ибо это нужно либо в реале делать, либо в Тейблтопии, но тогда нужен микрофон, что есть не у всех.
А ещё я хотела купить новый самокат (не могу уже видеть, как все катают на нормальных самокатах!). А ещё драфт поиграть. Слишком много для одной субботы.
Подстава с Диксами, что я как бы уже обещала пойти с подругой за компанию.

El camino a nueva vida

главная