• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Mas color
Печаль:
а) концерт Ксандрии отменили (и я об этом узнала случайно - зайдя посмотреть, что там по концертам намечается);
б) вокалистка Ксандрии ушла из группы. На совсем.

@темы: Грустное, Мероприятия

01:17 

Mas color
Как же не хочется завтра никуда ехать-то! Ну, не совсем никуда, но в первой половине дня точно... К тому же на турнир зарегился всего 1 чел *_* Нда, они просто "боги" маркетинга! Или наивно собирать людей за 3 дня до! При том, что об этом уже месяц назад было известно!

@темы: Мероприятия

23:16 

Mas color
Типа отчёт: правила закатаны, карта нарисована! Кроме этого, кое-что ещё переведено и свёрстано.

@темы: Игры, Я

18:49 

Mas color
Пара слов про портал. Конечно, наверняка вы знать не знаете, ху из ху, но всё равно напишу, что по прошествии 2-х лет духовная связь с порталом так и не наладилась. Вот, сейчас выясняется, что турнир будут вести совершенно левые люди. А я как бы и не при делах, но если я спрашу про "тогда, можно не приезжать?" или "зачем тогда я?", по любому окажется, что нужно приехать помочь. Но мне это зачем? Я вообще не вижу плюсов для себя. Мало того, я им термо-бумагу отдала... так теперь ещё приезжать не за чем...
Ф - функционализм.

@темы: Я

16:54 

Mas color
Придумала игру, вдохновившись обоями *_* И сейчас как бы нужно закатать правила.. Нарисовать игровое поле и тд. и тп. И если я сейчас этого не сделаю, то вряд ли вернусь к этому когда либо. Что не было сделано сразу, то не будет сделано никогда - это про меня.
Так, что цель сделать это сейчас. И потом отчитаться тут.

@темы: Игры, Я

16:39 

Mas color
Этот неловкий момент смены интересов: тебя зовут куда-то пойти, а те это уже не интересно... И отказываться как-то не айс и идти не хочется.

@темы: Я

13:05 

Mas color
Этим прекрасным утром, когда я встала раньше обычного, я узнала, что Эваны снова приедут к нам. Уже через полгода! И тут как бы полагается радоваться... Но, на самом деле, это портит мои планы.

@темы: Я

23:46 

Mas color
Хочется есть? Спать? Холодно? Жарко? Хочется ещё что-то? Мне абсолютно всё равно на всё! В двух случаях: если я играю и если я перевожу))
Собственно, сегодня переводила. Интересную статью на тему как сделать камеру из фургона Х_х Не за деньгу, а за упоминание обо мне)
Также, наконец, освоила СмартКэт. Давно хотела дотянуть до него ручки. И вот свершилось.

@темы: Я

00:01 

Mas color
Блииин! А вот и выбор. Между тем, что нужно не мне, но я согласилась придти пофотать (хотя изначально не планировала, и меня перед фактом поставили) и тем что хочется :(
Ненавижу, когда на одни выходные выпадает ВСЁ!!

21:59 

Mas color
Сегодня вечер рисунков. Давно не занималась этой нервотрёпкой с Корелом (мне почему-то кажется, что в Иллюстраторе рисовалка по-приятней будет...):



Продолжаю рисовать для своей настолки. Осталось 58 картинок >_<

@темы: рисунки, Я

14:04 

Mas color
Посмотрела, как изменили игру в издательстве. К счастью, почти не изменили! И название то же оставили. Кроме того, пригласили на тест "в конце этой недели", а у меня там всё забито(( Полностью(

@темы: Я, Игры

22:45 

Mas color
А вчера был настолко-день. С утра до вечера.
В первой половине дня собрались с порталом EQ поиграть в настолку, по которой мы будем проводить турнир через неделю. Это была игра "Rock stage". Разбирались с правилами 3 часа!! И в итоге так и не сыграли, т.к. время брони анти-кафе закончилось *_* Или о том, как не стоит делать настолки.
Я лично не понимаю, зачем так много всего там намешано? Ну лан, ежу понятно, что это была игра не ради игры, а ради сруба денег на фанах. Даже интересно, что получилось в итоге)
Во второй половине дня ходила в Папу Вейдера играть в компании Стар-ливинга. Много во что поиграли, но больше всего мне понравилась "Битва магов" - трэшачок ещё тот)) Похлеще Манчкина будет!

@темы: отличные дни, Игры

22:16 

Mas color
Интересный такой день: сначала думала поехать на дачу, но не проехала, т.к. "нужно кучу всего сделать", потом выуживала различный мусор, накопившийся за всю историю окна между стёклами, с помощью проволоки, двухстороннего скотча, верёвки, скрепки и мини-пылесоса для компа, который ожил после этого разговора:
"- так, сейчас подключим к юсб...
Пауза.
- Эм... он не работает! Наверно, от времени уже того..((
- как же так!
- может, потрясти?" (это была шутка, конечно, из серии постучать по телевизору... Но! Это помогло!))
Чудеса, но вытащили абсолютно всё О_о
Во второй половине дня внезапно сорвались в Лианозовский питомник. Зелёное место, где я ещё не была. А там мило! Фото-прогулка удалась, но следующий раз стоит взять туда телевик, ибо там есть милые водопадики, уточки, но к ним нет дорожек и смотреть можно только издалека.
В общем, сейчас уже вечер, а из "кучи дел" сделано ноль.

@темы: отличные дни

21:53 

Mas color
Первый ком 3D-фото-анимации:)


@темы: Фото

12:18 

Mas color
А вот и день города. А я даже не знаю программу. Но знаю, что салют в 9, а парад фей в 8, и это в разных частях города. Даже не знаю , что бы выбрать?

15:18 

Mas color
Список действий, которые я совершаю без особого напряга, они мне нравятся, получаются и могут быть источником дохода:
- перевод;
- писанина;
- борд-гейм-диз.

Вот от них, по идее, и надо плясать.

Да, но постоянно почему-то меня на сторону тянет ^_^

15:08 

Mas color
Не пойму себя: я нашла деятельность, которая а) нравится; б) получается; в) при определённом применении оплачивается. И какого фига меня ещё куда-то тянет??

Попробовала тут и программирование и рисование макетов. Не поняла, что нравится больше. В первом хорошо, что надо шевелить мозгами. А во втором больше визуализации. И я не могу выбрать что-то одно из этого. Мне надо и то, и то.

На очереди... Что же на очереди? Походу гугл о продакт-менеджменте и бренд-менеджменте. Потом, может, ещё к маркетингу вернусь)

Тем временем, каждый день в мозгу всплывают бизнес идеи. Одна уже подсчитана и раскритикована мной же. Обидненько. Самое обидное - это то, что деньги в бизнесе играют главную роль.
Одна из сегодняшних даже может быть реализована, т.к. сырьё уже имеется в наличии. А вторая тоже милая, но на ограниченную ЦА, и где материал взять - это ещё вопрос. В Китае было бы идеально, но вдруг будут проблемы с таможней? + придётся создавать спрос.
Ещё одна даже может сойти за социальный проект (и получить невозвратную субсидию), но денег там нужно... Много, да. Гораздо больше, чем субсидия.

И тут возникает вопрос: а нафиг всё вышеперечисленное, если у меня есть готовая игра и знания о том, как издать? Всё просто на блюдечке лежит... Я просто не люблю лёгкие пути. В этом проблема.

@темы: Я

00:03 

Mas color
Эта мысль о Spiel 2017 не уходит!! Рррр.... А тут ещё выяснилось, что из тусовки авторов тоже кто-то едет! Но... Если бы я ехала ради рекламы это одно, а просто так... даже не интересно. С другой стороны, где ещё я нарою инфу о зарубежных издательствах? А это мысль!) Надо помониторить, может там в эти даты ещё концертик какой будет...
Блиин! Эта битва между хотелкой и рациональной стороной, которая нашёптывает, что не надо деньги-то тратить!

@темы: Я

21:47 

Mas color
Сейчас пытаюсь заставить себя делать ДЗ по программированию. Заставить потому, что как только достигли циклов моё понимание улетучилось( Груды кода (вложенные друг в друга) явно не для меня( Обидненько. Сто раз начинать и запинаться уже вначале!
С HTML куда не шло ещё... Это хоть радует. Вообще, я с 10 класса мечтаю заниматься веб-дизайном. И какого фига ещё нет??
Походу, всё, что мне остаётся - это keep calm and do games. Может, через лет 10 я смогу жить не работая на авторские отчисления...
***
Также с трудом отгоняю мысль съездить на Spiel 2017. А дешёвые авиабилеты и возможность уложиться в 15 т.р. - это очень заманчиво... Но найти ещё ого-то повёрнутого на настолках с открытой визой будет сложновато. А ещё, появилась мысль организовать рок-фан-тур в Финку. Даже на ноябрьские можно было бы... Но это может выйти даже дороже Германии( Да, и выгодно только из Питера.
***
Сериал "Викинги" мне зашёл)

@темы: Я

18:07 

Mas color
Несколько минут назад избавила себя от ежедневного стресса и негатива. Жаль, что уже не лето и на море не съездишь... Хотя, в Сочи ещё жарко.

El camino a nueva vida

главная