• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Mas color
Итоги дня:
- нехилое опоздание на работу в результате увеличенных интервалов движения поездов на жёлтой ветке с утра;
- выяснение, что второй путь от мкц до работы длиннее обычного;
-конец более менее интересной работы и начало унылой-монотонной-рутинной;
- негатив на работе (по всё той же теме), подпортивший настроение к концу дня;
- посещение офигенного места - Артплея (даа... Я о нём до сегодня не знала. Вот кто в реальном танке Х_х), не без помощи факта, то десятое сегодня, а не вчера;
- одно новое знакомство (или как притягивать творческих личностей).
***
А так же, обнаружила у себя нехилый барьер, который реально мешает: я боюсь увольняться (впринципе).Тупо звучит, но факт.
Ибо, всё, что мешает осуществить мечту - это этот барьер. Фз, почему он появился.

12:19 

Mas color
Да! Хотя, вчера, включив комп, я отвлеклась, но гексы всё же были нарисованы и распечатаны! Тест уже сегодня вечером, а заявки на Граникон принимаются до 20 мая.

22:56 

Mas color
11. Пора ждать музу. На этот раз рисовало-музу, чтобы нарисовать гексы в кореле. На бумаге проще, конечно, но кривее.

21:35 

Mas color
Одна из вещей, которая меня бесит на работах -это все начальники считают, что подчинённые умеют читать мысли. Например, на днях босс написал, что ждёт от нас график отпусков. И всё. Никаких подробностей. Как? Откуда брать? Есть ли файл? Кому писать? Поэтому написала всем) Задрала, наверна. А Д. вообще не парится по этому поводу. Ф - флегматики. Не то, что халерики))
Ощущение, что работа скоро закончится не покидает(
В связи с этим вообще какая-то неопределённость! Слишком много вопросов висит. Но хотя бы с одним я разделалась - наконец решила когда и на сколько ехать в Финку. И сейчас как бы нужно анкету на визу заполнять. Но я не шевелюсь, какого-то фига. Стена. А стены обычно обозначают, что даже не стоило рыпаться. С другой стороны, чем быстрее я получу визу, тем быстрее станут ясными планы на лето.

Открылась регистрация на Граникон. А у меня ничего( Будет обидно, если я не поеду из-за того, что не выдам новую игру. Привычки. Традиции. Сложно от них отказываться...
Хотя, да, сегодня на обеде я опять что-то придумала. Но это "что-то" нужно продолжить. Продумать, затестить... Но это делается при хорошем настроении и умиротворении. Но после работы (а именно, после "оконных войн") я такого не чувствую.

Сегодня задумалась, что будет, если я не выдержу "оконных войн" и закину заявление до намеченного срока? В этом случае, придётся отказаться от летних планов, что не хочется. Но сидеть у открытого окна тоже как-то не айс. А если всё закончится гораздо раньше, то тоже. Придётся отказаться. В пользу другого не менее шикарного варианта, конечно. Но осадок того, что уже сто лет я мечтаю посетить Испанию и у меня это не получится и в этом году.

Касаемо Испании тоже кучка вопросов. Хотя, проживание уже забронино, но с какого-то фига с пятницы. Не логично. Ибо лучше с субботы. А вопрос в том, нужно ли мне это проживание, когда можно было бы просто на фест. И экономнее получится. Исходя из текущего плана на год экономнее - это лучшее.

@темы: планы, Я

21:06 

Mas color
Способна ли я изменить свою жизнь на 10 градусов широты и 1 градус долготы?

@темы: Я

URL
01:02 

Mas color
Бесит, что самые крутые идеи приходят где-то в полночь, тогда же и энергия так и поёт. Или как перенести это дело на пораньше?((

21:51 

Mas color
Вчера так прекрасно погуляли с Ирой в Измайловском Кремле! Пофотала, купила пару советских объективов, и вообще, находила 20000 шагов! Зачётный день :)
***
И ещё, у Эми Ли новый клип. Тоже зачётный! Такой, что наслушаться не могу. Напоминает My Immortal. Даже во сне эта песня приснилась >_<


@темы: Я, Друзья

14:10 

Mas color
День начался с самокопания на тему "Стоит ли начинать идти по новой понравившейся дорожке, если уже идёшь по другой, которая тоже тебя устраивает?". В канун НГ я решила, что нет, но всё равно потеряла три месяца потому, что у меня семь пятниц на неделе...

@темы: Я

23:50 

Mas color
Походу, остаётся смириться с тем, что я не умею придумывать настолки на заказ((

19:06 

Mas color
О, да! Муза выполнила мой заказ! Т.е. пришла) И именно она, игро-муза. Результатом имею придуманные за обедом правила игры для конкурса.
Кстати, о конкурсах. Сегодня последний день Корней. В понедельник будут результаты. Нет, я ни на что не надеюсь, но факт...

22:29 

Mas color
Скорей бы май - пора разъездов))
Чёрд, музы нет. 3 дня высасывала сео-статьи из пальца, хотя при музе это можно было бы выполнить за день. Даже солнце не помагает. Муза приди! Желательно игро-муза. А то что-то стою. На месте. А Граникон через 2 месяца!! надо что-то делать. Продолжить начатое хотя бы.

@темы: Я

23:26 

Mas color
Помнится я писала тут как доехать до Хельсинки за 4500 р. Сейчас пойдём дальше: если едете с пн по чт, это можно сделать всего за 3000 р. с копейками! Да-да, Мск - Хельсинки за 3 т.р.! Вообще мечта. Но, конечно, через Питер, с перебежкой от одного вокзала на другой))

08:50 

Mas color
Как же мокро!!((( а я в осенних ботинках.
***
А вчера, хотя, вышла в 5, успела побывать везде, где планировала. Пофотать, на английском поболтать.

14:53 

Mas color
Сегодня было в планах поехать сначала на Плющ-маркет, потом на игро-сход иностранцев. Но по факту я всё ещё сижу на кровати. Больше всего беспокоит бронь номера, ибо я её отменила и думала забронить другой, уже через сайт. Когда выяснилось, что за возможность отмены бронирования нужно заплатить невозвратные 27 евро. Что получается уже не совсем бюджетно. Да, и лучше всё же сначала узнать решение босса. Правда, пока я узнаю, номер могут уже разобрать. И тогда... останутся только дорогие варианты или хостелы.
***
Для фотанья тоже нужно вдохновение. А сегодня его нет( Но всё равно надо поехать раз обещала.
***
что-то я кинула психологию. А игры не делаются. Та игра для конкурса оказалась не на ту тему. И новую я придумать не могу(

@темы: Я

21:28 

Mas color
Не люблю выбор. Вот сейчас, например, не могу таки решить про Финляндию. Ибо первый ряд в Питере явно лучше где-то в толпе на фесте. Это и останавливает.
Вообще, цель всего предприятия - это получить визу и попутно посмотреть Хельсинки. Чем быстрей я получу визу, тем быстрей я буду драть билеты, ибо чем раньше тем дешевле. А терять мани не хотелось бы ибо, если что авиа-билеты не возвращаются.
Казалось бы май - идеален. Но вот и тут подстава: тётя захотела поехать со мной. Ну и мне не будет скучно. Но у неё нет заграна, и она подала на него пару дней назад. Делают месяц. Но могут и больше. И это смущает, т.к. на визу нужно подавать за две недели до поездки. В идеальном случае, если паспорт сделают за месяц, то мы подадим как раз за 2 недели, впритык. А если не сделают? Фто тогда? Это риск. Тем временем, билеты нужно брать уже сейчас. А гостиница... Я уже забронила, с возможностью отмены, но они хотят оплату уже сейчас! Тем временем, босс ещё не подтвердил даты отпуска. И не известно, пришло ли ему письмо... Ненавижу неточности!!

Блин, вся проблема в визе и в том, что мест там уже особо нет на эти даты. Если ща отменить бронирование, можно получить его уже дороже только. Ехала бы одна, тупо хостел забронила, а не 2-х местный номер... А так же я не люблю ограничения вроде "не, в хостеле я жить не хочу". Ррр...Настораживает, что если так ждать месяц, то мне могут не успеть визу сделать если вдруг я одна поеду.С другой стороны, можно было бы не ждать, а подать заяву сейчас. Но тогда придётся отменить бронь сейчас и забронить хостел.
Боги, как всё геморно!! А я не хочу терять нервные клеточки.

@темы: Я

15:30 

Mas color
О, наконец-то! Суббота. День, когда ничего не "надо" делать. Можно заниматься чем угодно.
Например, игрой. Хотя, игра может подпасть под "надо". До конца апреля, или до июня.
А что не подпадает? Хм... Например, закатывание сюда огромного поста.
***
Начну с ситуации на работе. Об инициативе и наглости.
На днях одна коллега из соседнего отдела попросила меня помочь с огромной рутинной работой, которую ей выдали до конца дня. Я согласилась, хотя у самой была куча работы. Она дала мне 1/5 часть.
Оценив всю рутинность работы, я, как обычно, начала придумывать как автоматизировать процесс. И даже придумала. Сделала всё по своему новоявленному методу. Быстро и без особых трудозатрат. А потом решила сделать добро и рассказать коллеге, как сделать быстрее. Я как бы ожидала, что мне спасибо скажут (ибо я ж могла и не рассказывать), но! Хрен там. Спасибо? Не, не слышали. Мало того, она спросила, "может, я тогда, всё сделаю??". Вот и проявляй инициативу после этого! :fire:
***
Почему-то кажется, что работа закончится где-то летом, фз почему, но интуиция.
***
Сходили тут с Ирой на фильм "Рамштайн: Париж". Чудом сидели по центру. Норм. Я даже подумала, что я бы сходила на их концерт (а тут они будут на финском фесте вместе с Эванами. Я аж задумалась.)
***
Вообще, я тупо не могу решить, когда в Финляндию-то ехать?? Это очень сложный вопрос, если что. Ибо, вот, учитывая дни вышестоящего феста, можно даже отпуск не брать или брать, но на ту неделю так, чтобы и потусить в Хельсинках, и на концерте побывать, и на Граниконе. Ака всё в одном, как я люблю. И тут даже не будет гонки с заграном-визой. О, это идеальный вариант! Правда, я уже отправила запрос начальнику на отпуск в мае... Так и знала, что если поспешишь... Или, я надеюсь, что письмо не дошло.

@темы: Я

00:31 

Mas color
Фигово наблюдать как тот, кто те нравится клеится не к тебе -_-
***
Моя знакомая совершила "кам бэк ту блэк". Удивительно, но последнюю неделю я тоже об этом думаю. Раньше было как-то разнообразнее: выбираешь образы каждое утро. А сейчас только выбираешь между серым и серым.

18:37 

Mas color
Не может быть: первая заявка от автора на тест. Или тут намечается замена СеС?))

14:21 

Mas color
Не пойму себя: вроде ж нашла призвание... Ну и какого фига меня ещё куда-то тянет?

20:07 

Mas color
Интересно, сегодня в Вавилоне день глухонемых? Тут и там встречаю!

Собственно, в Вавилоне встретила палатку с милка-вкусняшками. Постоянную. Что давольно плохо, т.к. сложно удержаться((

Чёрд. Думала, после дня Х буду игру делать... А по факту муза увалила (очевидно, ещё в субботу). И теперь тупо нечего делать. Кроме как продолжать эксперимент с онлайн-играми и читать психологию дальше (я должна осилить этот том из 1000 стр. к лету, т.е. хотелось бы осилить).

Вчера собрала таки фотег. Правда одной детали не хватало, но я заменила её резинкой. Теперь нужно плёнку 35 мм откуда-то взять.

El camino a nueva vida

главная