01:45 

Ms. Strange
Mas color
Пара слов о концерте Lacuna Coil.
Как я уже писала, пошла одна. Пришла, думаю, ща куплю футболку, однако, женских футболок опять не было( а была майка: они сказали, что это якобы женская, однако, это было больше похоже на майку для беременных, типа балахона. Не купила.
К счастью, выступления долго ждать не пришлось - задержали всего на 15 мин. Я сначала так удачно встала: сбоку, близко к сцене (вообще, там самое лучшее место на любом концерте, имхо)), и черт меня дернул переместиться на другую сторону >_< Решила смотреть из того места, с которого я WT снимала. Пошла постояла там, но одностороннего невербального обмена эмоциями не произошло, т.к. Кристина почти всегда смотрела вправо (как раз туда, откуда я свалила), а влево - нет( Вернулась, правда не на то супер-место... Хорошие места долго вакантными не остаются.
Народу было меньше, чем на WT, но все равно, ползала. Звук мне на понра: музыка часто заглушала голос.
Сам концерт (аж двухчасовой o_O) был разделен на 3 части: драйв-скукота-драйв. Под скукой я имею ввиду акустическую часть (аж 5 песен), на которой ползала чуть не заснули)) Не, я не против медяков, но чтобы все подряд... Зато спели мою любимую Falling Again. Перед этой частью ползала свалило в бар и освободило много места, даже хорошего, поэтому 2/3 концерта я провела в месте, уже Кристину было хорошо видно и близко)
Биса не было (да, 2 часа и так достаточно), автографы не раздавали (хотя, мне уже они не нужны)), палки-медиаторы в меня не попали. Свой хенд-мэйд амулет не одела, т.к. он такой цветастый неготишный к прикидику не подходил. Кстати, вот он по просьбе Яны)
Но есть еще один положительный момент - видео (о, да, мне удалось пронести видео-камеру, а так же нагло снимать прямо под носом у охранника)) Вобщем, видео много и хорошего, но боже, как же долго оно будет заливаться на ютуб! Но когда зальется, обязательно выложу тут.

АПД.
Видео.



@темы: Lacuna Coil, Мероприятия

URL
Комментарии
2012-10-15 в 02:39 

Mrs.Hammer [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Кристина почти всегда смотрела вправо
В Киеве она как-то все время слева стояла. :) Так что я в основном смотрела на Андрюху или гитариста. :)

Сам концерт был разделен на 3 части: драйв-скукота-драйв.
Я особо не отрывалась, но после "скукоты" как-то потухла. :) Больше стояла, слушала. :)

палки-медиаторы в меня не попали
А до меня не долетели. :bubu: :obida:

2012-10-16 в 23:54 

Gothess
Не верь, не бойся, не проси
задержали всего на 15 мин.
в Киеве через час только начали! Ужоснах. Мы, правда, опоздали на полчаса, и правильно сделали, как выяснилось, но...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная