01:15 

Ms. Strange
Mas color
Вчерашний день был просто шикарный!
Как я уже писала, я ходила на рок-фест Park Live ради Within Temptation и Paramore.
Одела я длинную юбку, о чем потом пожалела) Но обо всем по порядку...
Пришли мы вовремя, аж за 20 мин. до начала WT. Погода была солнечная и жаркая. Чтобы освежиться мы пополоскали ножки в фонтане. Солнце скрылось. И первую половину концерта было просто блаженство, т.к. солнца не было. Но тут начался дождь, и полноценно отрываться с зонтом в одной руке (и тяжелой сумкой на плече) было затруднительно. Возможно, это и повлияло на мои впечатления о концерте. И эти впечатления не очень. Хуже, чем в прошлый раз (2011 год), имхо. И мало. Всего час(
И хотя мы стояли в 3-м ряду, было далеко и мимику было не видно...( Что препятствовало односторонныему невербальному обмену эмоциями (ОНОЭ), поэтому обмен на половину не состоялся( Все-таки выступления в клубах мне больше нравятся.
Что ещё сказать? Подумываю 4-й раз на них уже не ходить... как-то поднадоело. И по сравнению с Эпикой, WT - уже как-то слишком легко слышится))
Не оч понятно, зачем я их на видео снимала, все равно тоже самое, что прошлый раз.
Но лан, раз сняла, вот видео.
В этот раз любимым у Шерон был жест "Я смотрю в даль"))
Офтоп: Готы, походу, стремительно "вымирают": видела всего 2-х!!

Продолжаем)
После ВТ до Парамора оставалось аж 2,5 часа. Дождь еще не закончился. Мы решили сходить в Макдак. Путь был не близкий, поэтому, 2 часа пролетели только так.
Самое главное, что когда мы вышли из Макдака, шел такой внушительный дождь с грозой. Мы еле-еле подавили желание поехать домой)) В итоге, шли по лужам босиком, но потом я забила на босоножки и дальше шла в них (пофиг, что они вымокли полностью). Юбка превратилась в мокрую тряпку и прилипала к ногам, это было крайне не приятно. Но хоть зонт у меня был - и то хорошо))
К сцене мы подошли, и тут же Параморы начали выступать.
Отожгли, надо сказать. Очень хорошо они отожгли. Мне даже понравилось больше, чем ВТ О_о Вокалистка там скакала по сцене и кривлялась, как сумашедшая. Много болтала, еще и с приколами. Контакт с толпой был 100%-й. ОНОЭ не произошло, правда, т.к. мы стояли уже не в 3-м ряду, а гораздо дальше и лица не было видно(
Кстати, без видео не обошлось) Хотя, дождь так и не закончился, весь концерт с зонтиком стояла(
Видео Paramore

Путь до метро мы почти плыли))

@темы: Я, Музыка, Мероприятия, Лето

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная