02:19 

Ms. Strange
Mas color
Помниться, я обещала отчёт о концерте Leaves' Eyes... Да, он сейчас будет.
***
На билете было написано, то начало в 19:30, на афише - что в 20:00. А я в 19:30 тока из дома вышла)
Пришла в клуб, слышу, что там уже ревут (гроулингом, я имею ввиду)). Спрашиваю "Что, уже началось??", отвечают, что да... Вот, Atrocity уже выступать начали О_о А разогрев вообще с 5-ти часов был... Это было разочарование, т.к. Витчкравт я тоже хотела послушать(
Лан, пошла в зал, там Атросити уже рвут зал) Но меня они не интересовали, поэтому я пошла купила ром-колу (заметив при этом. что она стоит как два обеда!) и расслабилась на диванчике. Хотела купить футболку, но женских не было(( Слышу какая-то движуха в зале началась и много болтовни вокалист. Пошла посмотреть. Оказалось, вокалист, не знаю как его звать, который что-то очень активен был, даже через-чур, имхо, стал вызывать девушек из зала, чтобы те станцевали под следующую песню)) Хорошо, что мя не вызвал)
Через 15 мин. Атросити закончили, к счастью, не оч долго выступали. И началось ожидание. Долгое. К сцене я канешна не протиснулась( Стояла в третьем ряду.
Наконец, после долгого Интро, Leaves' Eyes вышли. И начался драйв. Правда, я решила, что в третьем ряду как-то плохо видно из-за рук и свалила из толпы, о чём потом пожалела( И чуть ли не полконцерта искала хорошее место - такое, чтобы и снимать было удобно и видно было, и чтобы места много было для хаеро-махания)) Хотя я стояла не оч близко, односторонний невербальный обмен эмоциями произошёл (ах, как давно его не было!), т.к. у Лив все эмоции на лице "написаны", её "читать" - раз плюнуть. Впрочем, так было всегда. Сразу видно - поёт от души, а не "вышел, спел - отстрелялся", как некоторые.
Что-то ей вначале не понравилось, какая-то она напряжённая на сцену вышла, но потом повеселела. А её муж - собственно, вокалист, кривлялся на сцене как тока мог))
Спели они всё самое лучшее и известное. Я даже понастальгировала при песнях из альбома "Vinland Saga" - альбома, который когда-то открыл мне эту группу. Пели они и пару песен из предыдущего альбома, который не такой тяжёлый, как обычно, и несколько выделяется на фоне творчества группы. Например, мою любимую песню с альбома - "Spirit's Mascarade". Вот не очень хорошее видео, которое навивает мысли о фанере))
Ну и с нового альбома была пара песен. Особенно под "Hell to the Heavens" зажгли. Я зажгла) Впала в такую эйфорию, что даже не снимала, а тока хаером махала)) Вот видео не моё, для памяти.
Ну и круто же было! :о

В этот день у одного из гитаристов ещё была днюшка, и его прямо на сцене музыанты поздравили и спросили, будет ли он водку пить?))


Вот некоторые ещё видюшки:

Хах. В концертном исполнении эта месня даже круче студийного, имхо!



Вобщем, это определённо был лучший концерт осени!

@темы: Мероприятия, Музыка, Я

URL
Комментарии
2014-01-28 в 00:52 

.Lauman
О, Leaves' Eyes. Спасибо за отчет!
Я правда не был на этом концерте, но ходил еще в далеком 2005 году на их первый приезд в Москву с тем же двойным выступлением, где Атросити были на разогреве. Мужа Лив зовут Александр, а длина его хаера для некоторых является мечтой и завистью :-D Из творчества Атросити нравятся только две песни, это "Cold Black Days" и кавер-версия "Shout". А у ЛЕ любимый альбом тоже "Vinland Saga" и часть песен из Lovelorn

2014-01-28 в 13:45 

Ms. Strange
Mas color
Я думала, что мои отчёты еикто не читает...)

Я на первый не ходила, только на второй и вот третий)

Да длина хаера у Александра ого-го. Наверно, у него шея натренированная, чтобы этим ещё и активно крутить))

URL
2014-01-28 в 23:29 

.Lauman
Или, может, прочитать прочитали, но вот поленились оставить в записи комментарии, негодяи этакие = )
В моем случае, я сам время от времени выбираюсь на концерты, хотя сейчас, конечно, это стало реже, и менее болезненно пропускаю чьи-то выступления, чем тоже самое годами ранее. Но вот о прошедших концертах тех исполнителей, которых я слушаю или слушал ранее, но по той или иной обстановке пропустил, стараюсь узнать как прошло из отчетов тех, кто ходил. Так получаешь представление о прошедшем.

Я бы поделился даже ссылкой на свой пост в Darkdiary на отчет по тому концерту, но мне стыдно, у меня там поток слов, не связанных в предложения. Это сейчас я нормальным литературным языком могу выразить то, о чем хочу написать, а тогда у меня не было таких способностей =/

А так, да, музыканты подтверждаю. очень общительные, умеют заводить зал. Я у сцены тоже не люблю стоять, если только не в компании, когда придется. А так по центру ряд 5-6.
Касаемо шее - да, скорее всего )

2014-01-28 в 23:34 

.Lauman
Кстати, а ты получается, что на момент знакомства с Leaves' Eyes не слушала или возможно не понравился в силу личных предпочтений прошлый ее проект, где она была вокалисткой? "Theatre of Tragedy"?

2014-01-29 в 09:52 

Ms. Strange
Mas color
Ооо, у меня тоже когда-то, в древние времена, ДД был))

А что касается ТоТ, то и они мне нравились. Особенно песенка про асфальт)))

URL
2014-01-29 в 23:09 

.Lauman
в древние времена, ДД был))
Да-да, были это темные, неформальные времена = ) К сожалению, сейчас ДД это оплот троллей, хипстеров и еще малая частичка от старой гвардии. Поэтому невозможна туда обратная дорога.
Вполне еще возможно, что даже "тусили" на Чистых прудах или на Патриках, но только в разных компаниях %)

Особенно песенка про асфальт)))
А как называется эта песня и с какого альбома? К сожалению, не могу припомнить такую из их творчества, но предполагаю, что возможно с альбомов "Musique" или "Assembly"

2014-01-30 в 00:43 

Ms. Strange
Mas color
Вполне еще возможно, что даже "тусили" на Чистых прудах или на Патриках, но только в разных компаниях %)
Мб, хотя, я там редко зависала - ботаном была))

А как называется эта песня и с какого альбома?
Да, так и называется:

Прослушать или скачать Crash , Concrete бесплатно на Простоплеер

URL
2014-01-30 в 00:44 

Ms. Strange
Mas color
малая частичка от старой гвардии
Ща посмотрела - реально некоторые из знакомых всё ещё там постят О_о

URL
2014-01-30 в 01:25 

.Lauman
Мб, хотя, я там редко зависала - ботаном была))
Аналогично, я тоже не особо был тусовочным человеком, все равно они сводились к одному. Но у меня еще Пушка была %)

Crash, concerte
Спасибо, теперь да, вспомнил. Сам правда группу открыл с альбома "Assembly", но ушел в сторону первых трех альбомов, где второй и третий "Aegis" стали значимыми

2014-01-30 в 01:30 

.Lauman
Ага ) Пишут в силу привычки наверно. По крайней мере, только я бы уже ничего не публиковал на главных страницах.
Самое смешное, что на ДД грозились удалить неактивные дневники, но до сих многие заброшенные дневники на месте, главное помнить свой логин и пароль = )

2014-01-30 в 08:02 

Ms. Strange
Mas color
Да!! Меня тоже бесило то, к чему сводились (и продолжают сводиться) гото-тусовки. Как будто больше заняться не чем((

URL
2014-01-31 в 00:34 

.Lauman
Да, можно было просто пообщаться, устроить совместную вылазку, но без злоупотрбления. Наверное, тогда просто искали более простой способ для снятия напряжения. Насчет текущих гото-тусовок правда не знаю, сложилось мнение, что "неформальство" у нынешней молодежи плавно перетекло в интернет и онлайн-игры. По крайней мере, я уже практически не попадаются на глаза.

2014-01-31 в 08:10 

Ms. Strange
Mas color
Да, я вообще нефоров не вижу( даже как-то... обидно, что ли... вчера тока гота в метро увидела, впервые за несколько месяцев О_о походу, все ушли в андеграунд. Из-за того, что отношение общества к ним не изменилось в лучшую сторону(
А гото-тусовки бывают, но редко. И там занимаются всё тем же(

URL
2014-02-03 в 00:18 

.Lauman
А кто был готом, мальчик или девочка? Так да, в последнее время их днем с огнем не сыщешь. Конечно, на концертах в клубах встречаю, но все же это далеко от прошлых времен. Скорее, потеряло актуальность. Общество они уже не удивят, мол, перебесятся и успокоятся, а теперь у них появились новые изгои - хипстеры, нетрады и прочие модники.
И там занимаются всё тем же( печально

2014-02-03 в 11:48 

Ms. Strange
Mas color
Это была девочка)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная