Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Ms. Strange
Mas color
Решила, что уже пора бы написать отчёт о Within Temptation в Питере, 1 марта 2014 года))) Сколько можно тянуть... Пока не забыла))
***
Как я уже писала, я собирала встречу фанов перед концертом в метро, чтобы весёлой компанией двинуть в клуб (я как раз не знала, как до него идти)). Хотя, жалоб типа "мне не с кем пойти..." было огромное колличество вгруппе в контакте, на встречу пришло всего... 1 человек пришёл. Окей, ну, хоть не одна пошла. Этот 1 человек приехал на концерт аж из Перми О_о Смотрите-ка, я не самоая сумашедшая фанатка))
Вобщем, пошли мы к клубу. Приходим. а очереди ещё нет. Правда, видимо, потому, что мы пришли за 2 часа до начала... Но в скором времени, обнаружилось, что очередь (вернее толпа) была внутри. Уже через 40 мин. мы вошли в зал)) Предстояло то самое, что я ненавижу - ожидание. Аж час ожидания.
Сцена была огромна. Мерч продавали, но футболка с Гидрой не очень-то смахивала на женскую, а остальные были с драконом, но такая у меня уже есть.
В зале встали только в 5-й ряд (и это при том, что очереди не было...). И тут члены фан-клуба начали всем принудительно раздавать материал для флешмоба. - светящиеся палочки и флажки (а я уж надеялась "налегке" оторваться, но фиг..).
Естественно, во время ВТ не вышли. Но хорошо, что разогрева не было.
А когда вышли и начали, я поняла, что мне нифига не видно с моим ростом(( Я практически впала в депресс, ибо зачем я пришла на концерт - это ОНОЭ*. Не то что бы глаза Шерон не видно было, а вообще не видно. Руки всё загораживали( Да и вообще народа было.. ну очень много((
Я решила отойти подальше, типа чем дальше, тем лучше видно, но и это не прокатило( Тока через полчаса, наверно, нашла место где было более менее видно, даже глаза.
Длилось дело давольно долго. Все мои любимые песни были спеты. Как обычно)
В преддверии давки, о которой писали в ВК, я на последней песне взяла своё добро из гардероба и благополучно вышла из клуба, а потом час ждала того парня, думала, что мы ща двинем к чёрному ходу)) Но мы не двинули. ибо там он был жабором огорожен(
Камеру я не брала (и вообще всё сдала в гардероб, чтобы оторваться), поэтому обходилась тока мобилой, которая потом. конечно, сдохла, но видео я сняла.
Вцелом, концерту 4. Потому, что если говорить о ОНОЭ*, то у Шерон было какое-то каменное, невыражающее эмоции, лицо во время выступления. На предыдущих концертах, с этим у неё было как-то лучше. А ещё, в начале, когда она вышла на сцену, она поприветствовала зал так: "Хелло, Москоу!" О_о
Так же, надо было вставать как обычно - справа сцены, она туда как-то чаще смотрела...
А вообще, это было самое настоящее шоу - песни были разбавлены видюшками, посвящёнными той или иной эре ВТ.

Вобщем, вот видео:





---
ОНОЭ* - односторонний невербальный обмен эмоциями (когда эмоции передаются через взгляд, мимику и пр. в совокупности).






@темы: ВТ, Музыка, Мероприятия

URL
Комментарии
2014-03-10 в 23:50 

RazorAeternus
ибо зачем я пришла на концерт - это ОНОЭ*.
вот поэтому я и прихожу к клубу задооолго до начала концерта)иначе зачем платить за билет не такую уж и малую суму)
на встречу пришло всего... 1 человек пришёл.
а девушка, которая с нами на ВГТ собирается?
А ещё, в начале, когда она вышла на сцену, она поприветствовала зал так: "Хелло, Москоу!" LOL)))

2014-03-11 в 00:32 

Ms. Strange
Mas color
а девушка, которая с нами на ВГТ собирается?
Неа, она не пошла. Мы отдельно встречались.

URL
2014-03-11 в 22:45 

.Lauman
Да, с народом конечно не повезло, но главное это все-таки получить удовольствие от концерта :)

Приходим. а очереди ещё нет. Правда, видимо, потому, что мы пришли за 2 часа до начала... Но в скором времени, обнаружилось, что очередь (вернее толпа) была внутри. Уже через 40 мин. мы вошли в зал)) Предстояло то самое, что я ненавижу - ожидание. Аж час ожидания.
Вспоминается клуб "Точка" с их администраторами-скотами, которые не смотря на километровые очереди, которые аналогично за 2 часа активизировались, они впускали только за полчаса до начала. Пусть будет дождливо, пусть будет холодно, один фиг, только по их расписанию. Хотя самый отвратительный клуб это Arma Hall, помойка та еще, заставили в декабре на Синтетик Фесте на позапрошлом простоять на морозе почти два часа

2014-03-11 в 23:44 

Ms. Strange
Mas color
они впускали только за полчаса до начала.
Ну, на сколько я помню, везде так... По расписанию.

URL
2014-03-12 в 00:05 

.Lauman
Ну, на сколько я помню, везде так... По расписанию.

Мне лично нравится клуб "16 тонн", там хоть не пускают ранее, чем за 30-40 минут, но все же можно зайти в холл, а при желании, в ресторан, где можно до начала подождать. В Б2 пропускают внутрь нужного здания, только на лестнице цепочкой перекрывают проход, там можно переждать :)
в клуб ХО насколько я помню пускали даже за час, Релакс вроде тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная