23:42 

Метал-фестиваль "Железные Девы", Калуга (отчёт)

Ms. Strange
Mas color
Фест проходил в местном Доме Культуры. Такое миленькое розовое здание))
К счастью, гардероб был, но с очень ворчливыми смотрительницами... Они явно не любят нефорв Х_х Которых там было 99%. И даже готы были! Визитки были розданы почти все) Мерча было много, но я купила только магнит на память. На входе, раздавали маленькие вкусные шоколадки фирменные)
Но теперь о деле. Когда мы пришли, в 6 часов, фест уже начался. Играл кто-то из русских. Когда мы пришли в зал, который по размерам напоминал клуб, там выступала московская группа Save. Ничего так, рвать зал умеют)



Потом была группа Сайбер-Что-то там. Ничего особенного.
Потом была группа из Белорусии Kaira. Вот это норм выступление! Зачётное. И девушки там красивые))



Потом вышли хедлайнеры - группа Frantic Amber. И это было лучшее выступление вечера! Драйвовый драйв! Рвут так же как Arch Enemy, да и стиль тот же... Все музыканты в этой группе - девушки) А вокалистка фейсом просто копия Виктора Лав из Dope Stars Inc! Вот на них я намахалась хаером)) Моя шееея!


+1

Потом вышла Cadaveria. До феста я об этой группе ничего не знала, но зато теперь я знаю, что эта группа не похожа на другие: играет хоррор-метал, а вокалистка такая артистичная... Изюминка в том, что в каждой песне вокалистка выступает в двух ролях - девочка (в этот момент она красиво поёт) и чудовище (в этот момент она и скримит и гроулит) Необычно, в общем.


+3

Народа было давольно мало( Буквально 3-4 ряда от сцены. Но отрывались хорошо)) Там даже какая-то бабуся была, отрывалась под метальчик...)) Так же имели место автограф-сессии между выступлений. Так выступила группа и сразу в фойе шла фотаться и автографы раздавать, а снимал там проф-фотограф от феста.
Вот, например, я с группой Frantic Amber:



В общем, организация понравилась! Даже получше, чем на некоторых московских ивентах.

П.С. Более официальная версия отчёта тут.

@темы: поездки, отчёты, метал, Мероприятия

URL
Комментарии
2015-03-16 в 01:33 

.Lauman
Потом была группа из Белорусии Kaira. Вот это норм выступление! Зачётное. И девушки там красивые))
Видел как-то то, как они себя позиционируют "Sex metal". Но как показывает практика, что чем больше выпендрежа и пафоса в обозначении жанра, в котором играют, тем группа никчемная. Это как Imperial age с их - первая оркестр-металл группа. К слову только :)
*на страничке в блоге у них нужно подправить опечатку в обозначении стиля

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная