Ms. Strange
Mas color
Вообще, мы думали побыть на этой базе отдыха три дня, а потом переселиться в другую, или вообще в Джубгу переселиться...
Но это было до вчерашних "гостей". Теперь мы решили остаться тут на все 10 дней. Ибо, во-первых, сегодня пройдя по берегу в другую стороны, обнаружили там два вида захода в море: первый ужасный - огромные скользкие валуны прямо от берега; второй тоже с валунами, но уже на глубине, а заход там мелкая галька. Идеально. И самое главное - вода там чистейшая: дно видно даже там, где по шею! Вот где плавать с маской. Я хотя трубку не взяла, но маску - да! Хотя, ок, песок явно лучше, но... песок и чистейшее море я знаю только в одном месте (это Волна). Если бы там не было так уныло, можно было бы туда на 10 дней, но там уныло, поэтому, туда только если до 5 дней.
Но самая главная причина в другом. Это еноты! Да-да, еноты!)) Неожиданно, надо сказать. Вчера слышим, кто-то шуршит за дверью, смотрим, а там полосатая мордочка! Их было четверо. Семейка: 2 больших и 2 маленьких. Они такие няшечки!! Я до этого никогда енотиков живьём не видела, если что. Кроме того, они даже не боятся людей, едят с рук... Крекер едят)) Мягенькие, гладить себя давали)
Вот они:

Хех.. дикая природа прямо рядом))
***
Из отрицательного - сгорела( Тельце болит...( Это значит, что завтра я хожу в рубашке и штанах (а тут, тем временем, +32 минимум).
И, о да! Тут есть инет!
***
Мне только сейчас написали из одного места мечты, что я прошла первый этап. И что следующий этап собеседование. По Скайпу, в ближайшие дни... А у меня скайпа нет... Ибо Хромбук... (хотя, можно было бы, конечно, установить скайп на Убунте, но прошлый раз не получилось). Да и если бы он был, то скорость инета тут плачевная. Что же делать? Не думаю, что они будут ждать 10 дней, пока я соизволю приехать.

@темы: Отдых, Я