Ms. Strange
Mas color
20 мая, день концерта.

Изначально я думала поехать к трём, чтобы занять очередь... Но в 3 мой ленивый зад всё ещё сидел у компа. В итоге, приехала только в пять часов и обнаружила 2 очереди в крокус - одна маленькая, но никто не знал, а будут ли пускать с того входа, были только слухи. И большая. Очень большая очередь. Естественно, становиться в конец я не собиралась, ведь, я шла с фан-клубом (ФК), а они уже стояли почти в начале очереди. Присоединилась к ним.
2 часа в очереди были давольно весёлыми, ведь в ФК было не менее 10 человек, и Алёна среди них была!
В 7 начали запуск и мы в считанные секунды оказались у дверей, которые ещё даже не открыли. Но через несколько минут это случилось, Юлия (с которой мы на концерты ходим) подошла вовремя - как обычно, когда мы уже входили.
Естественно, началась давка, все хотели пройти быстрее. Потом беготня "за браслетом (кстати, фирменный оказался) - в гардероб - в очередь в зал". ФК встали в левую очередь, а мы в правую, т.к. она оказалась короче почему-то. И через полчаса уже вошли (вернее, вбежали) в зал. Юлия подобрала для меня идеальное место - там даже пол сцены был виден! А в последствии ещё и Флор было идеально видно в полный рост!
Но давка во время концерта была адская. Хорошо, что я сумку сдала.
Флор такая... Похудела, имхо. Особенно лицом. Выступала она в новом прикиде - в платье О_о Которое даже шло ей. Аха! Специальный прикид для москвы (да, там были русские мотивы в её наряде - цветочки там... Вот она отжигала на сцене, даже прыгала)) Спели они все мои любимые песни как с нового альбома, так и с других. Даже "Sahara". И мою любимую "She is my sin"! И "Bless the child" тоже. И "Everdream".
Эмпу постоянно бросал в толпу медиаторы, но они куда-то пропадали))
Собственно, мне очень понравилось! (хотя, выступление на Мера Луне всё-таки всё равно лучшее).
Во время концерта мне было не до снимания, поэтому, вот пара видео всего:





После концерта чудом встретила Алёну, которая забирала не розданные футболки для членов ФК: взяла себе одну) Белую, однако))
В общем, день, явно удался)

21 мая, день после концерта, день когда Найты вылетали из Москвы в Киев через Минск.

В этот день я с ФК решили проводить группу в аэропорту. Никогда этим не занималась, но тут решила попытать удачу. В утра пораньше поехали в Домодедово на Аэроэкспрессе.
У нас была инфа (т.к. ФК) о рейсе, которым они полетят и во сколько выедут из отеля. Поэтому, мы знали ко скольки подъезжать)
Шансы у нас, канешна, были мизерные, ибо аэропорт большой, 3 входа, стройка... Но! Нам повезло жутко как, я щитаю)) ибо их машина остановилась прямо напротив нас (мы стояли на улице)!!
Как только група вышла из машины, мы к ним "подлетели". Они такие спросили, мы наверно сфотаться хотим, да? Прямо мысли прочитали))
В общем, зафоталась с Флор (моя давнишняя мечта) и Марко. Автограф получила...
Собственно, пруфы:




Они все такие милые в неформальной обстановке :heart: Даже Флор была весёлой и не высокомерной, как ожидалось, по отзывам тех, кто их встречал по прилёту в Москву.
Мы ещё немного потусовали около них, пока они регились на рейс, потом они ушли на посадку, а мы радосные поехали по домам :)
Тоже удачный день был. Везуха была со мной как и почти год назад.

@темы: Nightwish, Мероприятия, Фото, отличные дни