01:26 

Epica в Минске (клуб Re:public, 4 июня 2016) - отчёт

Ms. Strange
Mas color
Вчерашний вечер был ну просто офигенен. Собственно, то ради чего затевалась вся поездка. Это концерт Эпики) Он был эпичен. Но обо всём по порядку.

К сожалению, я так и не встретилась ни с какой компанией фанов и пошла одна. К счастью, клуб находился в паре остановок от гостиницы, где мы расположились, и я доехала всего за 15 мин.
Никакой очереди на входе. Здание представляло собой что-то напоминающее дом культуры, особенно убранством)) А зал был маленьким, в сравнение с нашими клубами не идёт. Но этот факт даже сыграл на руку. Меньше зал - меньше народу, стоишь ближе.
Когда я вошла, уже играл разогрев. Не помню как называется группа, но тоже с женским вокалом. Норм так. Вот:


Ровно в восемь (как обычно вовремя) Вышла Эпика. Хотя, я стояла не оч. близко, но к счастью сцена была достаточно высокой (как в Точке). И мне всё было прекрасно видно: и Симону и Марка. Даже ОНОЭ произошло. Они просто рвали зал). Зал же был отзывчив. Полностью. На последней песне даже немного организованного слема было.
Играли 2 часа, сыграли всё, что я хотела. Марк чудесен)
Порадовало, что со звуком было всё ок: голос было слышно, а не толпу подпевающую) Жаль, что они свой фирменный микрофон не использовали. А так, выступили на пять. Мне очень понравилось! Это было даже круче Найтов. Хаеромахание месяца. Под Эпику по-другому нельзя, ведь только они совмещают женский вокал и сримо-гроул. У Найтов такого нет. Пара видюшек:







Они сказали, что в сентябре будет релиз альбома и они скоро опять приедут.
После концерта я сразу ушла, но зря: оказалось, через час или полчаса, Марк вышел и раздавал конфетки О_о
В общем, если они снова приедут сюда в рамках нероссийского тура, то стоит подумать о посещении Минска снова :)

@темы: Epica, Мероприятия, Музыка, метал, отличные дни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная