01:38 

На озере Нарочь

Ms. Strange
Mas color
8 июня
Ездили в Нарочь. Думали там костёл посмотреть, но не знали, что он оказывается находится в деревне Нарочь, а мы приехали в курортный посёлок - не доехали. Вообще, странно, что деревня больше по размерам, чем посёлок… В итоге, гуляли по посёлку. Там уже все вовсю загорают и купаются О_о Видели там лебедей, которые, как только человек подходит к озеру, плывут к нему на кормёжку)
После обеда, правда, и мы ходили загорать. На час всего, ибо солнце скоро скрылось и пошёл ветер( Искупаться так и не удалось, т.к. вода похолодала(
Из плохого: как только я куда-то уезжаю, так с брекетами что-то не так(( На этот раз дуга вот-вот выскочит из последнего брекета(( А до Москвы еще не скоро(
От нечего делать сделала прототип следующей игры. Веселенько получилось)

9 июня
Сегодня тоже ездили в Нарочь. На этот раз в деревню. Нам повезло: по пути на обычный платный автобус, мы наткнулись на бесплатный от соседнего санатория, который шёл туда же. В итоге, поехали на нём и обратно на нём же.
Помотались по магазинам в Нарочи и костёл посмотрели. Его европейский вид очень странно смотрелся на фоне традиционной деревни русского типа…
Инет на карточке закончился( Теперь только в баре.
Потом поехали на экскурсию на голубые озёра. Пешеходный маршрут составлял 3 км. по красивым местам - чистый лес, озёра… Устали жуть как.
После ужина смотрели кино в кинотеатре соседнего санатория.

@темы: Отдых, Лето

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная