21:53 

Ария-фест, лето 2016

Ms. Strange
Mas color
Наконец соизволила написать)

Фест проходил в Зелёном Театре в Парке Горького, что было не очень близко от метро... Мы изначально спланировали подойти к выступлению Слот, и, собственно так и подошли, но оказалось, всё задержалось на час и когда мы пришли, начала выступать группа, которая должна была быть до Слота. К счастью, они играли всего полчаса.
На территории феста была не только сцена, но и фуд-корт, палаточки с мерчем и др., что делало действо чуть-чуть похожим на фесты в Европе.
Так, вот, Слот. Выступили средне. С голосом вокалистки было что-то не так, да она и не старалась особо. А вконце выступления, на моей любимой песне звук сдох. Так и закончили, без звука х_х Не эффектно.



Потом вышли Круиз (ранее об этой группе я не слышала и, как выяснилось, хорошо). Хотя музыка была норм, но вот на вокале там парень с мерзким гномьим голосом))
После вышла Доро. Она жгла, но выступление сократили на полчаса(



Ну и, в конце-концов, вышла Ария. Я осталась на них чисто ради обещенного шоу. И оно было. Файр-шоу. Прямо Найтов на Мералуне напомнило: языки пламени выскакивают тут и там, и... жарко! Очень жарко! Было мне. Поэтому, я смотрела на всё из конца партера. Но даже там было жарко так, что глаза жгло.





Так вот сходила. Стоило ли это 2500? Нет. Определённо. В особенности из-за проблем со звуком, которые были не в единичном кол-ве. А народа, тем временем, было давольно мало (если сравнить с Ария-фестом в Стадиуме).

@темы: Я, Музыка, Мероприятия

URL
Комментарии
2016-08-01 в 22:25 

.Lauman
Да и это касается любых других фестивалей, что лучше заплатить раздельно и сходить на сольные концерты любимых групп, чем нежели видеть обрезанное шоу и слушать проблемы со звуком.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная