Ms. Strange
Mas color
Вообще некогда за ноутом сидеть. Пара слов о Питере.
Вчера приехала. Удивительно, но в хостел заселили прямо с утра (в 7), я даже успела доспать) Правда, сам Питер начался с неприятности - при адской слякоти мои боты промокли. Пришлось идти за новыми в Галерею. На это ушло пол дня( доолго выбирала между ненатуральными ботами, которые были немного велики и натуральными полуботами с тонкой подошвой, но купила, в итоге совсем другое. Но они оказались не очень тёплыми( фэил. Вообще, вчерашний день был чередованием фэйлов и побед.
Так, например, решила я после Галереи просто зайти в Каслрок... А там! А там, внезапно, автограф-сессия Слот! А у меня еще и блокнотик с собой завалялся!))
И, да, я наконец-то купила себе подарок на ДР! Лучше поздно... Это гады-боты (3-дырные) 35 размера (там и 34-й был...)!
Правда, теперь придётся дополнительный пакетик тащить...
Потом, я ещё 6 часов в этим пакетиком таскалась, ибо встретилась с Ирой и мы пошли в Хоббит на Бустер Вар. Что примечательно - нагнули всех)) я вообще выиграла О_о ибо вскрыла нормально.
Потом пошли в Олд Стокер. Там мило, фирменные коктели (например, коктель "Виле Вало")) остались. Тусили там до ночи.
А потом я полночи клеила наклеечки на инструменты (да, это надо было еще в Мск сделать, но...).

Сегодня встала аж в 11. Поехала в библиотеку на игротеку. Прошло норм. Потестила игру с детьми. Им понравилось) А инструменты не понадобились...
Потом по пути в военно-морской музей, я погяла, что не доеду, ибо там полцентра перекрыли из-за Круга Света (теперь и в Питере). Не поехала. Встретилась с Ирой. Кафе - антикафе (то самое, где 2 года назад был показ гот-мод) - тайское кафе. Такой был путь. В 12 пришла в хостел. И словила замечание некой бабуси на соседней полке о том, что я значи-то шумлю-шуршу-свет на своей кровати включила... (не, а что она хотела, хостел же...).

Завтра планируется музей-день. И встать я должна в 10. Хах, попробую. Суть даже не в выселении в 12, а в том, что перекрытие в центре начнется в час. И до этого времени мне нужно доехать до музея.
Вот.