20:54 

Ms. Strange
Mas color
Наступил этот день. Кое-кого уволили. И это НЕ Я. Даже как-то необычно)) Это моя подруга-коллега. Внезапно, даже доработать 2 недели не дали... Как отрезали. И самое интересное, даже не собираются на её место никого брать. Что ударяет по моей потребности обеденной болтовни. Одиночество ждёт меня на обеде(
Тем временем, на работе новая обязанность: SЕО. И это при том, что я ещё с остальной кучей дел не расправилась... Тащемо, фигня. Давольно трудно сделать хорошо то, что никогда не делал. Перевод мне как-то больше нравится, чем накатывание текста с чистого листа в дни без музы.
***
Игра хавает мой мозг, особенно левое полушарие. Нужно скомбинировать коллекции так, чтобы всего было поровну :mosk:
***
Вчера я благополучно отложила запост (включающий ещё и мэйд аваторки) о турнире на сегодня. Мило. А сегодня лень.
***
После того как ДАИ очередной раз не запустилось, решила установить какую-нить новую онлайн игру. Выбор пал (не известно по каким причинам, просто первая попавшаяся фегеймовская) на Дракенсанг (кажется так). Давольно необычно. Вид на карту сверху.
Игруха, внезапно, на первом месте в топе-30 2016 О_о Посмотрим, что там такого "Супер".

URL
Комментарии
2016-11-27 в 23:08 

.Lauman
Уволить в одностороннем порядке нельзя, если только в период испытательного срока, да и то там по соглашению сторон. Скорее всего, она и сама не хотела там работать дальше, потому что в ином случае человек бы держался за свое место. Но сейчас уже правда не тот возраст, чтобы без работы и денег пребывать.

2016-11-28 в 00:19 

Ms. Strange
Mas color
Кто сказал, что нельзя? Это где-то прописано? Увольняют же.

URL
2016-11-28 в 07:11 

.Lauman
По ТК могут уволить в период испытательного срока, либо по сокращению штата, но в последнем случае должны за два месяца уведомить или предложить другой вариант. Это когда по инициативе работодателя. Также по статье за нарушения, но это очень сложно и никто этим заниматься не будет.

Поэтому тут скорее всего ей предложили, она согласилась и одним днем расторгли договор по соглашению сторон.

Даже если через сб захотят уволить, максимум что они могут, это пугать статьями из ук и коап рф :)

2016-11-28 в 07:12 

.Lauman
Прописано в ТК Рф, если по трудовому договору у вас народ работает

2016-11-28 в 07:33 

Ms. Strange
Mas color
Фигня. Она естественно, не хотела уходить.

URL
2016-11-28 в 22:34 

.Lauman
Ms. Strange, одно дело не хотеть, но когда тебя в добровольно-принудительном виде просят уйти, тут не каждый сможет психологически может выстоять и за свои права постоять. У нас на работе, одного уже трижды хотели сократить, но он запришивал 5 окладов и не шел навстречу, ну недельку строго и следили за ним, и ничего, работает до сих пор. Тут главное начать упираться, а не уходить ни в куда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная