21:09 

Ms. Strange
Mas color
Типа надо отчёт? А надо ли? Что было? 3 дня по 2 часа на Граниконе. Катались на кораблике по Неве ночью, смотрели развод мостов. Зрелище не оправдало цены + было холодно. На след. день катались по каналам: только отплыли и дождь пошёл( В Музеи не ходили, но ходили в Чокер (бывший Стокер бар). Там давольно мило. Я даже помучила посетителей караоке)) Но вот фирменный бесплатный промо-шот - вкусняшка!
А в остальном, это было постоянное мотание окраина-центр. Ибо Граникон был в 15 мин. ходьбы от Московской в одну сторону, а хостел от Московской же, но в другую... Но тусили мы в центре. В Выборг не съездили, т.к. я захотела во что бы то ни стало пойти на Граникон в воскр., хотя изначально не планировала (это, наверно интуиция)) и запланировано проспала удобную электричку))
Ездила с Томой, подругой детства. У неё (селфи)-инста-мания (посетить место, чтобы зафотаться). Бесили друг друга все эти 3 дня, конечно, по приезду она обиделась не известно на что (как обычно) и увалила не слова ни сказав Х_х Но...я уже привыкла, чо...
Вот.
Ах, да, забыла похвастать: я вошла в первые 30 заполнивших анкету от Космодрома, поэтому, обратно я тягала ещё доп. пакет с огромной коробкой для игродела -_-
***
Конечно, позапрошлый пост не запостился, поэтому, напишу его содержание вкрадце: в пятницу вечером перед поездом обнаружила игру "На раскопе" в состоянии готовом к переделке. В итоге, за 3 часа до поезда я переделала её. В поезде, наклеивала наклейки (на этот раз я нашла менее трудоёмкую идею как изменить игру без распечатки карточек!).
Но, к сожалению, всё было зря, ибо издатели посчитали игру слишком простой, а год назад другие говорили, что она слишком сложная. Но все они идут в топку, ибо я знаю, кому нужны простые игры!))
***
И о сегодня. Работа. Фу. Опять. Так ещё сегодня выяснилось, что мой коллега какого-то фига зажимает важные письма, инфа из которых нужна и мне тоже... И теперь, есть подозрение, что из-за недополученной инфы, я делаю пустую работу. Hate! Ненавижу работать в команде!
А после работы я собиралась очередной раз подсчитывать %-ты жетончики букв, и новую версию правил нужно закатать, но вот, лень пришла :(
А кто-то ещё хотел мтг-днд делать! И когда, спрашивается, если после работы опять ничего не хочется?!
***
Хах. Сегодня на работе придумала игру "Я - столяр")) Нужно поставить в Очередь!

@темы: Игры, Отдых, Работа, поездки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная