Ms. Strange
Mas color
Привет, культурный шок!
5,5 часов полёта с парой турбулентных периодов, понятный аэропорт, легко-находимое такси, где хотя путь пролегал по более длинной дороге, чем я смотрела, заплатила я меньше, чем ожидала. Отель оказался круглосуточным, к счастью, ибо я приехала около 3 ночи. Потом мне очень долго выбирали комнату... В конце концов, я заселилась. Сегодня же пошла завтракать в 9. Тут начались приключения. Спустилась на лифте к столовке, нашла вход. Дёргаю, а он закрыт!! Хотя, голоса за дверью есть. Решила спросить на рецепшене. Долго искала рецепшен: он оказался не на первом, а на нулевом этаже.
Собственно, рецепшионист меня доставил в столовку, на лифте. Выходим, а дверь с др. стороны и открывается! Я недоумеваю. Я ж тоже на лифте ехала! Оказалось, что там 2 двери и два лифта. Лол.
Столовка.
Шведский стол. Но: вилок нет. Вообще. Только ложки и ножи... Хотя то, что можно насадить на вилку, подают. А так же нет горячей воды О_о только холодная. Т.е. они предполагали заваривать какао горячим молоком (оно-то есть)? Пока разбиралась там со всем мне даже посетители помогли на русском)) персонал тут только испанский.
Завтрак такой: джем-желе, сыр, колбаса, мини-батон, печенки, маффин. Норм, в общем.
На этом приключения не закончились, ибо я вышла из столовки, села на лифт, поднялась на свой этаж... И не нашла своего номера! Х_х Оказалось, что здание разделено на 2 части, связанных только на нулевом этаже.
***
А сегодня воскресенье - всеобщий выходной - день когда всё закрыто.