20:30 

Ms. Strange
Mas color
15:31
Сегодня ходила в музей археологии. Шла туда пешком через весь город, а в конце ещё и в гору. Был вариант поехать на автобусе, но что-то остановки редко встречались. Кроме того, выяснилось, что тут есть какой-то подземный трамвай. Пока не пробовала, т.к. а) конечная далеко от отеля, б) как купить билет на 10 поездок сразу - не понятно. В автомате не такого пункта нет.
В музее было интересно, но подписи к экспонатам только на испанском.
Вышла из музея и охренела, какая ж жара-то!! Прошла до моря, думала, ща сдам шмот в камеру хранения и искупнусь, но фиг - камеры хранения-то нет!!( итого, нужнот.е. сечас ехать в отель, кидать туда вещи и ехать на пляж на легке... Что как-бы не очень.
19:23
Вообще, думала сделать, как написано выше, но до отеля добралась только в 7, т.к. в воскресенье в гороже раблтает только одна касса по продаже проездных! С одной большой очередью, и она не прямо у вокзала. Но теперб ц меня есть карта и проезжной и полтора часа до заката. Можно юыло бы стартануть до пляжа ради запечатления заката. Или снять закат с крепости? Или крепость на закате? Сколько вариантов! А ещё ужинать. А порции тут "попробуй не наешься". Очень огромные. Даже больше, чем в Хельсинки.
Что ещё видела? Нью Рок маг! Да-да, прямо на главной шопо-улице! Но он, конечно, был закрыт по случаю воскресенья. Завтра зайду)
А вот маг настолок-мтг-клуб был открыт, хотя на вывеске написано, что нет. Купила се бустерок на испанском)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная