Ms. Strange
Mas color
И немного о 3 дне в Вильене:
Вчера между метаниями на тему в какой день поехать, написала в чатик, чтобы кто знает английский мне написал. И одна девушка мне написала! Она тоже ехала вчера, примерно в то же время, что я.
В итоге, я решила ехать вчера. Даже на поезд успела. В поезде каждому пассажиру полагаются наушники! Как раз мой любимый тип. Так и знала, что я их где-нить в процессе нарою))
Приезжаю в Вильену, малюсенький вокзал, на улице ни души, где остановка общественного транспорта, никто не знает... Однако, я заметила автобус, к счастью.
Приехала на территорию феста, встретилась с девушкой, получили браслеты, пошли заселяться в кемпинг "в тени". Как орги организовали тень? Просто натянули над кемпингом тент! Интересное решение.
Сто лет ставила палатку) у всех нормальные, а у мя классическая треугольная)) хах. Пришлось поставить по диагонали, что бы верёвка не была на дороге.
Потом ждали других людей из группы. Съездили в магазин. Профитроли восхитительны!
Тут еда еще не открылась, т.к. открытие дверей только сегодня в 4.
Часов в 11 поехали ужинать О_о
Вот парни едят! Просто на убой)) первое, второе, десерт... И так медленно. Теперь понятно, почему сиеста длится 2 часа...
Сегодня ночью было жутко жарко и шумно ведь вокруг никто спать не собирался...
Встала в 8. Раньше всех. Душ тут конечно... Не о чем: общий открытый душ ледяной. А туалеты вообще не продуманы: урн нет... Умывальников как таковых нет, только кранчики и льётся всё на землю, в итоге все ноги мокрые, а пока доходишь до палатки по песку, они ещё и пыльные >_<
И это, замечу, платный лагерь!
Про погоду. В Аликанте было 25 минимум ночью. Тут же уже в 9 холодно!(( А у меня нет кофтачки, а ветровку я умудрилась потерять. Мило. И, да, кеды я тоже не взяла. Одно хорошо: джинсы есть.