Ms. Strange
Mas color
Вот и вых. И самое интересное, что оказывается, что заняться особо нечем. Кроме работы -_- Но об этом я ещё подумаю, может завтра во время рабочего дня сделаю. Однако, меня постоянно поджидают страхи на тему "А вдруг будет толпа клиентов и я не успею сделать?". Хотя, на этот раз я подумала (надо же!) и сказала прийти во второй половине дня в пн. Это было предусмотрительно. Хотя, я могла бы отдать фрилансеру и спать спокойно, но я выбрала не отдавать. Ответственность такая ответственность...
А теперь подумаем, чем бы заняться?
- написать о вчерашнем тесте игры (теперь я веду дневник тестов!). Вчера мило потестили. Кажется это та игра, которая нужна весёлым компаниям.
- пофотать? Хотя у меня был вариант пойти сегодня пофотать. Людей. Но т.к. неодушевлённые предметы или явления мне больше нравится фотать, не пошла. С другой стороны, у меня есть ракушка - отличный предмет для макросъёмки.
- написаль ТЗ. Ок, это стоит сделать, иначе у меня никогда не будет нового поля для одной из игр, т.к. я очень не скоро доберусь до практики с такими темпами изучения JS. Я всё ещё не понимаю объекты. Даже аналогия с гномами не помогла >_<
- Решить куда поехать на июньские. Пару лет назад я даже не думала - Питер, Граникон однозначно. Но в этот раз... Возникает вопрос целесообразности поездки на Граникон в принципе. Раньше я хотела показать игры, а ща игр слишком много и нужно выбирать. Кроме того, я изведала новые способы достучаться до издательств, для которых не нужно ехать в другой город. Когда там уже Граникон в Москве организуют?
Но на самом деле, я бы с радостью куда-нить съездила, да. Удивительно, но на этот раз даже есть с кем) Может, ярославских мишек проведать?) Кстати, у меня есть игра "Ярославские Мишки". И мне нужно нарыть инфы для неё. С - стимул.
Пока всё. Пошла делать)

@темы: Игры, Я, выхи