Ms. Strange
Mas color
По сравнению с предыдущими днями, сегодня на работе просто рай: 1 док в 1,5 часа. Поэтому, сегодня я занимаюсь "усаживанием" разноцветных гномов разного размера в звездолёты на Марс. С помощью JS, или как ещё понять объекты))
Самое интересное, что один из способов создания объектов не узнался браузером. Т.о. проходит только создание объектов с пом. функций.
На данный момент гномы уже определены. Осталось придумать, как усадить их в звездолёты таким образом, чтобы в каждом сидели гномы разных размеров и цветов. Возможно, после этого я смогу сгенерировать игровое поле. А то Н. всё ещё не сделала это(

Что ещё? Ещё... Сегодня евро снизился. Вообще, я планировала оплатить мечту полностью в конце месяца, но совершенно не факт, что евро не будет стоить 80 рэ к тому моменту. Поэтому, буду платить частями в дни снижения евро)

И, да, я думала накатать про 9-е мая. И это был бы огромный пост. Но лень вчера пришла. Поэтому, закатаю ща в двух словах:
Ездили с А. На шахматную сходку металлистов. Я знала, что там будет уныло, ведь, шахматы не самая моя любимая игра. Планировалась цивильная сходка, но ежу понятно куда и зачем зашли по дороге. Шахматы под пивко в парке... Не то, чем бы я хотела заняться в вых. Так потом выяснилось, что намечается ещё афтер-пати. Вот куда я не хотела ехать это туда, ибо это очевидное бухалово. А я хотела поснимать салют в Коломенском. Это был мой план, и я сказала о нём А. Так, что я сказала, что не поеду. Потом последовала истерика А., что вот, он же поехал в клуб настолочек со мной, и ваще мир не справедлив, нужно переезжать в Финку. При этом мы оба знали, что пить не будем. И тогда вообще не понятна цель поездки на афтер-пати.
Всё закончилось тем, что поехали в Коломенское. Там по месту обнаружили на сайте Мск, что там-то салюта не будет, что печалило. Потом поехали на Речной Вокзал, в парк у метро, где должен был быть салют. И он там был, но мы пришли за час и заняли удобное место просмотра. Штатив, фотик, спусковой тросик, чёрная пластинка и одна ошибка: телевик. Нужно было брать кит. Слишком близко пуляли, в кадр всё не влезло( Но зато попробовала снимать с чёрной пластинкой и с кручением кольца фокусировки во время съемки кадра. Новый опыт) Жаль, правда, нельзя точно сказать какая именно фотка с какими эффектами снималась - всё в куче.
Пара фот:






Вот эта с кручением кольца фокусировки:


И эта: