09:43 

Ms. Strange
Mas color
Шикарно. Сегодня с утра столкнулась с дилеммой "что одеть?" вчера я запарилась в паралоновых кедах. После чего всю ночь проветривала их) и это не помогло, поэтому сегодня не стоило их одевать. А что есть на замену? Кроссы тёплые - не стоит одевать, кроссы средние, возможно, трущие - т.к. из трущесть не проверена, тоже не стоит, кроссы лёгкие, 100% трущие - как раз из-за этого - нет, кеды обычные - тоже трут... Что ещё?
Надела босоножки: хотя это уже 3 сезон носки и они выглядят не очень, это был единственный вариант, чтобы не опаздать очень на много. Но есть минус: обещают дождь-грозу. Как раз в то время, когда я буду возвращаться с работы.
Очевидно, ошибкой также было то, что кофту я тоже не взяла, т.к. кофта и босоножки не сочетаются. Но ветер на улице прохладный. И после этого я жалуюсь, чё кашель не проходит? Н-да...
Нужно посетить маг и заиметь тапки похожие на мои прошлые оставленные на фасте. Но когда? Кстати, на Соколе нормальных магов нет. Никаких. Только адско дорогие.

URL
Комментарии
2018-05-15 в 23:08 

.Lauman
Ms. Strange, хм, от кед лучше отказаться по возможности в обозримом будущем, если не хочешь иметь проблем с ногами, да и как минус, что ноги в них не дышат. :)
Кросы легкие гораздо легче найти. На Ламода.ру как вариант заказать, выбор большой и скидки постоянно.

2018-05-16 в 23:04 

Ms. Strange
Mas color
Я люблю офлайн маги)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная