Ms. Strange
Mas color
Согласно ТПР (таблице принятия решений), нужно ехать в Питер. Я даже написала по поводу стола. Прогресс. Однако, билеты всё еще не куплены, самокат на влезание в чемодан не проверен, зато, сегодня я заимела новый ремешок для него, что радует, а то уже надоело таскать в руке. Интересно, есть ли ресурс, где было бы отмечено, какие дороги какие: замощёные плиткой или асфальтом.

Т - трудоголизм. Большинство вечеров на этой неделе я переводила. Даже сегодня. И как бонусом о всяким доверенностям, у меня очередная фото-статья. И не смотря на то, что я как бы в курсе темы, я не в курсе частей, из которых состоят старые плёночники (курки, рычажки...). Так, что это не лучше станков.

До Игрокона неделя, а я ... ещё не подготовила прототип. Молодца, чо. Как обычно, наверно, в поезде займусь)) Хотя, там остался только поезд с посадкой ночью.

Бок болит. ФЗ почему. Уже неделю. При кашле особенно. В гос. поликлинику идти как-то не хочется, ибо последний раз я пришла на флюрографию, а мне сказали, что это кабинет ренгена, т.е. сказали, что направляют на флюро, а направили на рентген. Вообще там каких-то молодых набрали, неопытных. Аж ДМС захотелось. Но а) дорого; б) страховой налог всё равно останется.

@темы: Я