Ms. Strange
Mas color
Сегодня в поезде вырезала картинки для прототипа, в кафешке наклеивала. Но у меня всё гладко не бывает: в процессе наклеивания выяснилось, что трёх наклеек не хватает. Походу, я случайно выкинула их вместе с обрезками...
Вариантов решения этой проблемы поступило много в мой мозг, от написать от руки до отпечатать и наклеить клеем. Но самый правильный был посетить копировальный центр. Там, даже была клеющаяся бумага! Вот и плюс хранения всех игро-файлов в облаке выявился!
Вот, выкрутилась. Кстати, копировальные центры в Питере на каждом шагу *_*

Потом гуляла. Посетила пару угловых домов и дом-стенку. Последний впечатляет.

К 5 поехала на Граникон. Прямо в ровно туда влетела)) А там всё те же лица. Из года в год ничего не меняется. Даже издательства те же.

"Абсурд" одну партию только успели разложить. Но всем понравилось! Тема с подкидыванием и ежом работает. Тока правила долго объяснять.
Потом играли в пик. Аж 2 партии. В процессе придумала новую версию и играли в неё. Лол. Все говорили, что нравится именно сам процесс, а очки там даже и не причём. И вообще, субъективность зашкаливает. Ок, с самого начала было известно, что процесс - это самое кайфовое в этой игре, но соревнования тоже важны для игры впринципе, ибо игра ради игры ни одному издательству не нужна.

Потом показывала "Абсурд" одному издателю, по предварительной договорённости. Первый этап игра прошла, но её должен ещё босс заценить, на днях.

Конечно, встретила там своего издателя. И получила ответ на вопрос, на который мне не ответили. Но они затеяли слияние с другой компанией, поэтому моя игра в замороженном состоянии( Даже интересно, чем это дело закончится.

А завтра показываю только "Абсурд ". Зажжём.
Кроме того, завтра встаю в 9, чтобы в 11 быть уже там на полчасика, а потом можно гулять. А где гулять - это вопрос. Можно посетить другие дома утюги, но они несколько в разных местах находятся(
Пока не было ни одного человека, кому игра не понравилась, поэтому, надеюсь завтра в 11 всё пройдёт гладко.

Вот. А теперь книжка в уютном кресле, хотя, по факту спать пора, да)