Ms. Strange
Mas color
Фух, сегодня хардкора не было (ну, если не считать унылую цепочку повторяющихся действий "печать - прошивка - подсчёт страниц - штампик").
А завтра эти действия продолжатся(
Вообще, меня напрягает всё эта неопределённость с отпуском. Поэтому решила пойти завтра и всё узнать лично.

Вечер, отдых по идее. Но что я сейчас делаю? То же, что и на работе! Перевожу, конечно. Причём не по работе, а просто так. Доктор, это нормально?))

Игры что-то даже не хочется делать. Сегодня в чатике один чел, как только услышал про магниты, начал катить, что я у него что-то там по механике содрала. Лол. Не люблю, когда не знают, а говорят. Очень мило, что у него механика (оказалось) на магнитах, но у меня-то магниты чисто для того, чтобы планшетики было удобно закрывать. Вообще, мне Московская ячейка не нра. Там только один нормальный человек - организатор. Вообще, я сегодня думала к ним зайти, сделать прот на месте. Но на обеде, когда я начала изготавливать усовершенствованную версию планшетиков, обнаружилось, что тряпочки слишком мало. И железки у меня не было, куда магнит бы примагничивался. И я до сих пор без понятия, где её взять. Банка не подошла, скрепка не подошла. Единственный приходящий на ум вариант - раскурочить Эрудит, но я бы хотела остаться при нём.

Вообще, если посмотреть трезво на текущую ситуацию, у меня тяжёлый выбор "музыка vs. работа мечты". Не самый лучший выбор. Но что бы там не случилось со второй, теперь я знаю, какая работа мне нравится и у меня есть опыт по ней.

Ах да, забыла упоминать, что купила се новый тел. Всего 2 часа шатания по расположенным рядом магам (удивительно, что они в принципе были конкурирующе рядом) и вот, он, новый тел. Огромная, тяжёлая, гладкая лопата. Но по характеристикам должно хватить на ближайшие несколько лет. Не смоглая я перейти с 5000 батареи на 4000.