Ms. Strange
Mas color
Вчера ходили с Антоном на Theodor Bastard в ЦДХ. Билеты, надо сказать, что-то дорогие были. А если брать через инет, ещё и наценка 10%, что не мало с такой стоимостью билетов, поэтому пришли на месте в кассе купили. Правда, там продавали только на самые крайние места. Но это особо не повлияло - и так было все прекрасно видно, чем мне и нравится зал ЦДХ. Очень жаль, что его закрывают((
Собственно, концерт понравился! А Антону, правда, не очень, сказал, что некоторые песни слишком депрессивные.
Понравилось, что они привезли кучу интересных инструментов! И видеоряд порадовал. П- погружение. Практически в транс)) Да, в лайве они прекрасны. Уже который год на них хожу. При этом в записи вообще не слушаю. Только в лайве.

А в субботу пойду на Xandria. Билет ещё не купила - жду, когда поступят бонусы Спасибо, вот поступят и куплю с большой скидкой) Там, кстати, помимо обычных билетов есть билет с настолочкой. Или как сбагрить настолочку... Хах, уже несколько лет продать не могут. Имхо, в России слишком узкая целевая аудитория. Блин, а моя новая настолочка тоже по похожей теме, и её стоит только ПнП делать, походу, ибо ЦА для неё та же будет)) Выпускать не выгодно((

Жаль, что на этот раз пойду без Антона, т.к. ему нельзя активничать, а попробуй стоять истуканом на металле)) Хорошо, что у меня есть друзья-фаны. Уж заимела за столько лет)) Есть с кем на женский метальчик пойти))

Вообще, в вс ещё Крэдлы. Может быть... Вот на ком я ещё не была.
***
После йоги как-то напряженно тельце ся чувствует, хотя должно быть наоборот.
***
Завтра конец 3-недельного домашнего одиночества. А я уже вошла во вкус...
***
Да, ещё хотела написать про Антона. Он как глоток свежего воздуха после А. (тоже Антона, того самого, который считает, что по неделе не отвечать на сообщения - это нормально. Для него у меня особый скорпионский мстительный привет: на его последнее сообщение отвечу через неделю))
Антон (новый) - просто огонь. Даже на йогу ходит. Кроме того, зож, веганство, все дела. Мне такие нравятся) Есть о чём поговорить, есть кучка общих интересов, что редкость. И он лёгкий на подъём, что вообще супер.

@темы: Мероприятия, Я, отличные дни