Ms. Strange
Mas color
Этот неприятный момент, когда желая заглушить негативные эмоции, лезешь в рюкзак за наушниками, а их там нет. Сюрприз!((
Что за негативные эмоции? По поводу физических ощущений на работе. Первая (или какая там?) ступень пирамиды Маслоу. Давненько не было. Это холод. И сломанный стул. Каких-то пару недель было норм. И тут всё разом перед НГ незаладилось(( теперь на работе я сижу напряжённая (при облокачивании спинка кресла уезжает назад) и замёрзшая (даже шарф и мохнатые угги не помогают). И это при -10, а что же будет дальше? 3 месяца холода... А конкретно сейчас - 4 дня 100%-го холода. Не хочу(( Не пойму, что мне так не везёт с термо-окружением на работах?? ФЗ, что делать. Какие-то идеи кроме ста портков?
Кроме того, я не сошлась душой с нотом и её помощниками, т.к. впринципе не имею дел со злыми людьми. И, да, привозить им шоколадки, как мне тут настоятельно советуют, я не собираюсь.
Пф.
Завтра Ж-день. Один важный заказ должен быть готов, но будет ли? + меня ждут пляски с колонтитулами, номерами страниц и страницами разной ориентацией в одном 100-страничном доке.
Есть, правда, один положительный момент - встреча тайных Сант. Главное подарок не забыть положииить))