15:51 

Ms. Strange
Mas color
Ну, вот, последний день лени. Хотя, я бы не сказала, что у меня это были дни именно лени, ибо почти каждый день я куда-то моталась: тусовки, кафешки... Встретилась со всеми друзьями, с некоторыми по несколько раз.
Так, позавчера ходили с Яной на фото-тусовку. Самым большим упущением было не взять запасной акк. Зато, впервые взяла тот объектив, который подходил к обстановке! Но на него было снять всего пара фоток, т.к. там проходил тест-драйв объективов Зенит, мануальных объективов, а мануалки жрут зарядку только так( Хотя, согласна, Зенит рулит. Потестила 2 рыбьих глаза: один совсем рыбий - не для стандартной съёмки, второй уже ближе к плоскости кадра, лёгкий такой, широкоугольный... И с широкой диафрагмой. Даже страшно смотреть, сколько стоит. Но всё идеально быть не может, да - при откручивании его с камеры можно спокойно сбить все его настройки, место которое не крутится очень узкое.
А вчера ходила на урок по укулеле. Не могу сказать, что не зашло, к концу у меня даже получалось, но мои кривые (в прямом смысле) ручки опять испортили комфортное общение со струнным инструментом. Даже эту мелкотню нормально не смогла держать((
После внезапно пошли гулять с другой Яной. Гуляли чуть ли не до часу ночи О_о В процессе я всё жаловалась на отсутствие вдохновения, а придя домой 2 (если не 3) часа сидела под одеялком и закатывала продолжение рассказа на телефоне (что было не очень удобно...). Сначала хотела просто сюжет закатать, чтобы не забыть, но как правило, после этого у меня ручки так и не дотягиваются до главного, поэтому, решила сделать это сразу.
Тем временем, фанфик по Найтам всё ещё не дописан, и как бы хотелось бы его дописать... Но для этого нужно настроиться на позитивную волну. А получится ли это с завтрашнего дня - фз.
***
Решила ознакомиться с книжной классикой - купила Ведьмака и Макса Фрая. А то как-то некомфортно ся чувствовала на встрече портала, когда все нашли общую книжную тему...
***
Прот игры сделан, а тестить лень... Втф?? Или как отказаться от того, чем занималась 10 лет?

@темы: Друзья, Игры, Настроение, Отдых, Фото, Я, отличные дни

URL
Комментарии
2019-01-08 в 19:59 

.Lauman
по фото-тусовке - глянь телеграмм, там ссылка от меня)
У меня один знакомый был тоже оказывается на этой тусовке, поэтому через него вышел на остальные фотографии. Не совсем правда понял, почему мануальные объективы жрут быстро зарядку? Из-за того, что тратится время на отстройку резкости?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная