Ms. Strange
Mas color
Привет, понедельник!
Время пока я тут не писала было довольно продуктивным. Даже удивительно продуктивным.
Я:
- придумала продолжения рассказов,
- затестила игру, после чего убрала её в долгий ящик, т.к. что-то нет ща сил делать такие сложные игры, типа экономических стратегий, карточки как-то полегче))
- озаботилась вопросом тайлов. В продаже они есть только в одном месте и без самовывоза( а доставка там дороже тайлов и выходит нехиленько. В таком деле главное - знакомство. С нужными людьми. И они у меня даже есть. Но нужно написать письмецо... Или использовать ненужные коробки. Но начало тайлам без доставки уже положено, отказываться от такой возможности было бы глупо.
- сходила пару раз на лыжах. Последний раз в Бабушкинский парк. Первый и последний раз, т.к. там лыжни почти нет, только пешеходные дорожки, расчищенные почти до асфальта( и лёд, там, где не расчищено. Вконце прогулки вспомнила, что прошлой зимой хотела приобрести чехол с молнией. Ща снова хочу, да.
- и главное - наконец создала группу в ВК по моим фоточкам! Почему так долго? Вся загвоздка была в том, что я не могла придумать логотип всему этому делу, потом придумала, вчера открыла ФШ и поняла, что не смогу сделать придуманное, т.к. забыла как. Но в итоге сделала, другой. Даже лучше)
Собственно, можно вступить vk.com/licontphoto
Самое интересное, что сначала появилось название))
Планирую ежедневный запост фоток.
***
Пришла на работу, инета нет. Айтишник недоступен. Найс. Сижу скучаю.
Кроме того, нот сегодня не принимает. И об этом написано на входной двери. Я вот думаю, вдруг и про переводы то же подумают?
***
Сегодня такая погода! Обожаю метель! С удовольствием прошлась пешком до метро с утра, когда слякоть с солью ещё не завезли. А ща уже не то...( Я вот удивляюсь: дворники просто солью посыпали и всё, даже не убирают образовавшуюся слякоть( Это на Соколе.
***
Сегодня буду проходить мимо магазина с укулеле... Такой соблазн зайти купить))
***
Установила последний Ассасин Крид и могу сказать, что это игра мечты)) РПГ от третьего лица с нелинейным сюжетом и красивыми видами. И, да, ноут даже потянул. Залипаю каждый день.
***
Антон не пишет, фз, почему.