Я думала, что мэил - это "топ" подписко-подстав. Но сегодня я познала Рамблер. Внутренние отступы пропадают потому, что хотят. А некоторые - на месте. И не понятно, втф? А по сему не понятно и что изменить-то надо? Но методом тыка помогло изменение внутренних отступов на внешние.
***
Недавно хотела кинуть взгляд на направление "подписки" (мне же нравится мазохизм, ага), но теперь даже не знаю. Вообще, хотелось бы пройти спецкурс, где разбираются все эти подводные камни подписок, а то что-то самостоятельно их узнавать в момент, когда уже надо рассылать, - не найс.
***
Удивительное дело, но я таки перевела правила в выхи (а так же сломала пилот, чуть не сломала ноут, лишилась надежды на второй ноут "прям ща" (потому, что бесплатное идеальным не бывает, даже если есть новый акк - теперь он лишний), апгрейднула свой ноут, даже самостоятельно (теперь в нём аж 16 гигов ОЗУ) и не заметила увеличения производительности
Тема с вторым ноутом такая: у него не фурычит вентилятор и, по слухам, термопаста высохла. Т.е. её надо менять и вентилятор тоже. Что получается уже не такой уж и бесплатный ноут. Похоже, он будет просто лежать. Ибо я термопасту в последний раз видела 10 лет назад, когда ком собирала, а в ноуте я максимум рискнула толькотоперативу заменить, что не то же самое, что разобрать всё, поменять вент и собрать обратно.
Он. Менять его на ssd выйдет в копеечку, кроме того, я без понятия, можно ли заменить. Вдруг там нужного разъема нет. Ноут-то старый.
Чёта мало)
Ms. Strange, а ноут у тебя с дисководом или без? По поводу разъема у жесктого диска, посмотри в спефикации, вряд ли будет старый формат IDE и тем более 3.5 дюйма жесткий диск. Даже если будет 3.5, есть всегда в продаже переходники из 2.5 дюйма ССД в формат 3.5, поэтому проблем с креплением не будет. 250 хватит, если это рабочий или учебный ноут. Зато в скорости сразу ощутишь разницу в быстродействии. Оперативка тебе даст возможность больше приложений в памяти держать открытым, плюс некоторая скорость, если включена двуканальность в памяти.
Ноуты разбираются чуть сложнее в плане того, что бывает надо после того как открутишь шурупы, еще снять с каждой защелки, а это надо уметь поддевать, чтобы не поломать. С остальным проще. Я в моноблоке меня не запаянный проц, причем заменил на проц, который поддерживал на уровне чипсета, а не то с какими конфигами продавали три или четыре версии моноблока.