22:16 

Evanescence, 23 июня 2017, Спб, А2

Ms. Strange
Mas color
Это он, отчёт о концерте Evanescence в Питере, 23 июня 2017 года.
Ещё полгода назад я купила билет категории Meet&Greet в Питере, т.к. в Москве их разобрали за 2 дня (!), а я покупала только на 3-й. Да, это было дорого, но я скажу, цену билет оправдал очень даже!
Собственно, приехала в Питер, заселилась в хостел через дорогу от клуба...
Но, нет, пожалуй, буду по порядку: когда я приехала в Питер и позвонила в хостел, обнаружилось, что заселиться раньше нельзя, а это означало, что до 2-х часов нужно было где-то куковать. На тот момент я понятия не имела с кем пойду на концерт, т.к. Алёна (ещё один фан из Мск) шла в фанку, а это через общую очередь. Думала, пойду одна. Но экстраверты не могут одни. Мне дико повезло: завтракая в кафешке, в переписке с одной девушкой, которая тоже собиралась на Мит, но не знала английского и попросила меня быть её переводчиком, я получила приглашение в общий чат Мита. Там было около 20-ти человек, которые в 12 собирались собраться у метро и пойти гулять по Питеру. Я присоединилась к ним!
Что меня удивило - это были люди совершенно из разных городов России и СНГ, а из Питера всего 2. Ежу понятно, что это были фаны. А я люблю фанов - с ними весело! Только с фанами можно почувствовать весь кайф!))
После прогулки заселилась в хостел, и чудом успела подойти к ВИП-входу к пол-четвёртому (на это время был назначен Мит). Но запустили нас только в 5... Хорошо, что было тепло и солнечно. Да, и компания хорошая) Эми были уготованы такие подарки: картина с Эми в виде императрицы и игрушки, сделанные по мотивам её рисунков (вот это интересная идея была), хотя с гуслями (!) от московского фан-клуба, тема сравниться не может, имхо.
Наконец, вошли. Там раздали по мерчу: плакату, бэйджу и шкатулке с лого группы. И выстроили в очередь для... Тут нас ждал сюрприз, непрописанный в описании вип-пака: посещение 3-х песен распевки. Снимать, к сожалению, нельзя было(
После распевки, группа пошла раздавать нам автографы. Не очень организовано: никаких столов - они просто шли вдоль ряда, в который мы выстроились. Накануне я долго выбирала, что же дать на подпись, ведь у меня есть все их диски! Это единственная группа диски которой я покупала, а не скачивала)) В итоге выбрали листовку из последнего альбома. К счастью, у них был белый маркер!
Автограф.
Что могу сказать? Эми такая милашка! И обниматься любит! (а, вот, Флор, например против обнимашек...) Обнять Эми? Я даже не мечтала)) А их новая басистка, Джен, тоже норм в общении (и выступлении) оказалась!
После автограф-сессии мы выстроились в очередь на фото с группой. Моя даже нормально получилась! Надо бы отпечатать и положить в паспорт к остальным фотам-талисманам))
Правда с фото небольшой конфуз вышел: сначала нам их прислали в таком качестве, как будто фотали на древний телефон, но после кучи гневных писем фанов, прислали в нормальном качестве)
Я с Эванами (могла ли я об этом мечтать 15 лет назад?)):
Ну, всё, теперь у меня есть автографы всех, кого хотела бы. Разве что, Арчей ещё нет.
После фото нас выгнали в холл, где уже начали продавать мерч. Купила магнитик) Потом мы 15 мин. ждали общего запуска. С одним лишь отличием: мы стояли первыми, поэтому, когда открыли дверь в зал, мы рванули со всех ног. Я рванула удачно: встала в первом ряду почти посередине! Собственно, ради этого я и покупала именно этот тип билета.
Предстояло 3 часа ожидания, но они пролетели очень быстро благодаря отличной компании!
Разогрев был. И он был настолько хорош, что я даже посомневалась, они вообще наши? Оказалось, что не совсем: американско-русская группа Michael Night. Голос вокалиста просто обалденен! Жаль, что всего 6 песен исполнили(


А уже в 9 (надо же, вовремя!!) вышли сами Эваны. Отрыв был нереальный! Главное - мне было видно Эми полностью! Там, на расстоянии вытянутой руки! Она отрывалась как в старые добрые времена (14 лет назад). Очень артистична была (например, во время исполнения одной из агрессивных песен, она кинула подаренный ей букет обратно в толпу. И это подходило по сюжету песни, но естественно, фаны после этого разделились на 2 лагеря и активно обсуждали это действие после концерта).
Звук был хороший, Эми было слышно, хотя зал подпевал, естественно. Из песен было спеты все мои любимые, по несколько с каждого альбома. И с Фоллена тоже. Даже Wisper!
Во время медляков, на сцену, как обычно выкатывали рояль, и так получилось, что в Питере его выкатывали прям на середину, т.е. к нам. И это шикарно! Жаль, только видео я сняла мало: только пару медляков, т.к. на немедляках было не до снимания, а окунуться в 2004 год можно было легко)


А "My immortal" была исполнена в акустической версии, что для лайва Эванов не типично:


Что порадовало:
- хотя я стояла в первом ряду, никто не давил сзади, не пихался, что довольно странно))
- у ограждения очень удобно было махать хаером)
- во время драйва охрана раздавала 1-2 рядам стаканы с водой О_о Вот, что из области фантастики так это это))

@темы: Я, Музыка, Мероприятия, Evanescence

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El camino a nueva vida

главная